Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангелы и демоны
Фильмы: Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009) Подробнее
Когда-то существовал древний орден иллюминатов, этот орден отрицал учения традиционной церкви и продвигал собственную доктрину. Уже много веков никто не слышал про иллюминатов. Но вот на груди убитого ученого обнаруживается древний символ, символ иллюминатов. Роберту Ленгдону, приглашенному для помощи в расследовании этого убийства, предстоит столкнуться лицом к лицо с древним орденом. Иллюминаты обретают былую силу и всеми силами стремятся занять папский престол, для этого им нужно совершить ряд убийств.
Ангелы и демоны
По-моему, Код да Винчи все-таки был посильнее.
Но и это кино хорошее, мне понравилось. Хотя, книга все равно лучше, в обоих случаях.
И, да, в конце - самый красивый и зрелищный взрыв за всю историю мирового кинематографа, ИМХО. Скачать фильм стоит хотя бы ради него.
Но и это кино хорошее, мне понравилось. Хотя, книга все равно лучше, в обоих случаях.
И, да, в конце - самый красивый и зрелищный взрыв за всю историю мирового кинематографа, ИМХО. Скачать фильм стоит хотя бы ради него.
Они смешали все! Религию, науку, смерть Папы Римского, тщеславие, веру, рациональность, криминал, интриги и Большой Адронный Коллайдер. Что же? Все те же расследования, все та же последовательность, которая очевидна только главным героям и которые объясняют, почему она должна быть очевидной для нас. Все та же беготня. Но при этом, красивые съемки города, достаточно много стеба (который мы не должны видеть, но мы видим), милая мордашка, которая всех провела, очаровательные спецэффекты и БАК (поверьте, в фильме это ценно).
Фильм не из тех, что становятся шедеврами, но к просмотру обязательно рекомендован.
Фильм не из тех, что становятся шедеврами, но к просмотру обязательно рекомендован.
От книги был в восторге! Сейчас гляну фильм! Спасибо за релиз и за скорость!
фильмы с религиозной тематикой всегда интересны 5+!!!!!!!!!!
можно посмотреть, но не более одного раза
Фильм неплохой,но с книгой отличает во многом!Всем советую прочесть книгу,очень крутой бестселлер,ну,в принципе,как и все романы Дэна Брауна
Фильм отличный, но код да винчи лучше!!! идея не плохая опять интриги, убийства, заговоры, но твёрдая 4!!!
Смотреть всем,кому Код Да Винчи по душе
фильм очень хороший,однозначно смотреть, качать
Фильм интересен так же как и Код Да Винчи, смотреть обязательно всем.
Если честно, то по сравнению с первым, даже и сравнивать не стоит-слабоват-можно посмотреть просто из принципа что бы сравнить
Классный фильм, советую посмотреть! Но, конечно де , не тем , кто не верит в Бога.
По-моему даже лучше Кода Да Винчи, не такой бестолковый и в нем нет глупых гипотез, высосанных из пальца. В общем - после работы, за чашкой чая - самое то! +4
Лучше "Кода Да Винчи", но под конец уровень идиотизама зашкалевает.
Интересный фильм. Сюжет нов, конец не предсказум! 5!
Хэнкс мне как главный герой не нравится. Вялый какойто
Мне больше всего в дубляже понравился акцент итальяночки.
видела в зале - красиво, динамично, но для меня оказался сюжет очень предсказуемым....
не так фильм и заморочен как Код Да Винчи
фильм на разок потянет...
не так фильм и заморочен как Код Да Винчи
фильм на разок потянет...
Книгу я читала.По сравнению с книгой фильм никакой.Даже досмотреть не смогла.Отстой
+3
-4
фильм - шикарный, но книга лучше
скрины напоминают "Код Да Винчи".....не знаю стоит ли смотреть.....?????
Нормалёк, смотреть можно. 4-ка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011