Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангелы и демоны
Фильмы: Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009) Подробнее
Когда-то существовал древний орден иллюминатов, этот орден отрицал учения традиционной церкви и продвигал собственную доктрину. Уже много веков никто не слышал про иллюминатов. Но вот на груди убитого ученого обнаруживается древний символ, символ иллюминатов. Роберту Ленгдону, приглашенному для помощи в расследовании этого убийства, предстоит столкнуться лицом к лицо с древним орденом. Иллюминаты обретают былую силу и всеми силами стремятся занять папский престол, для этого им нужно совершить ряд убийств.
Ангелы и демоны

все же книга гораздо круче!!Дэн Браун-рулит!!

А мне кино понравилось. Конечно, есть отступления от книги, и достаточно значительные, но без них ни одна экранизация не обходится. Есть все - взрывы, спецэффекты и прочая фигня, которая полагается в таких случаях и кино получилось в общем-то хорошим

Стоящий фильм для любителей детективов и истории. Лучше конечно читать книгу, в фильме изменена концовка.
Лично я из-за этой истории очень заинтересоваля Ватиканом и ездил в Рим.
Может кого тоже захватит...
Лично я из-за этой истории очень заинтересоваля Ватиканом и ездил в Рим.
Может кого тоже захватит...

Прочитав книгу,от фильма ожидал большего

Хороший фильм. Мне понравился. Хотя конечно книгу сильно урезали. Смотрите

+9
-3
Фильм класс! Все действия проходят на фоне Ватикана церкви статуи всё просто великолепно красиво... Смотришь не на актеров, а на антураж окружающий их, только ради этого стоит фильм посмотреть +5

Я сам не понимаю, как... но этот фильм реально напугал....

о давно хотел поглядеть да все из головы вылетало сейчас как раз и гляну

Хороший фильм, порадовало. Не качайте фильм 12.5 G! Очень часто пропадает перевод.

Москалль, это расширенная версия фильма(это указано в описании), а в таких версиях не бывает дублирования на моменты фильма, которые являются дополнительными(расширенная сюжетная линия). В описании торрента также указано наличие русских субтитров, не уверен, но возможно они имеет место быть в не переведенных участках фильма. Включите их в настройках плеера...

Отличный фильм , очень понравился ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Такое ощущение что создатели фильма книгу то не читали, глянули аннотацию в векипедии и все!!!
в отличии от Кода да Винчи расхождение с сюжетом книги огромное! И ее не то что урезали а еще и своего понапридумывали! за это "5-" а не "5+"!
А в целом кино очень хорошее! Смотреть обязательно! И книгу читать! И ждать третий фильм!)
в отличии от Кода да Винчи расхождение с сюжетом книги огромное! И ее не то что урезали а еще и своего понапридумывали! за это "5-" а не "5+"! А в целом кино очень хорошее! Смотреть обязательно! И книгу читать! И ждать третий фильм!)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм прикольный,но первая часть интересней.5

Фильм очень понравился, до самого конца смотришь и не можешь оторваться, в конце неожиданная развязка. Все происходит на фоне красивейших соборов Ватикана. Книгу не читала, поэтому ставлю 5+!

Поставил 4, но можно и 3.5 никакой мистики, драмы я не увидел в этом фильме, похож на триллер, а такой жанр мне не интересен, поэтому и соответствующая оценка.

Может быть как фильм он и хорош, но настолько несовпадение с книгой. да уж... То что книга лучше, даже и писать не стоит и так понятно.
Ну я понимаю, когда вырезают из книги половину, но когда просто изменяют! все!
поставила 4
Ну я понимаю, когда вырезают из книги половину, но когда просто изменяют! все!
поставила 4
Ну и херня, давно такой гадости не смотрел.

Конечно же ожидал большего!
Если сравнить с книгой, многие моменты вообще выброшены.. это-то и испортило фильм.
Смотрите, не пожалеете!
Если сравнить с книгой, многие моменты вообще выброшены.. это-то и испортило фильм.
Смотрите, не пожалеете!

Мы рождены для того, чтобы умереть
И книга и фильм полное г...но!!! Ден Браун строит из себя ученого. Да и сюжет не его изобретение, а плагиат, за который на него в суд подали

Люблю книги Брауна. С удовольствием посмотрела экранизации его книг. Интерсено и увлекательно!!! И зачем вы все так переживаете, что чёто там несовпадает с книгой... У режиссера своё может быть понимание содержания книги. По мне так наоборот интересно,какова режиссерская версия будет !!! От меня 5. Актеры супер. Смотрите и почитайте на досуге. Не пожалеете ни в одном варианте!

фильм интересный и книга тоже заворажиает 5+++

Очень понравился фильм.И хоть с книгой есть расхождения все равно хотелось бы поблагодарить Дена Брауна за создание великолепных идей для кинокартин.

помню что клёвый фильм ,сейчас скачаю и ещё раз посмотрю.

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
На 5! Без сомнений!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Смотрела с интересом.
Фильм хороший.
Фильм хороший.

Фильм то же, что "Код Да Винчи". Я такие фильмы обожаю. Есть своя атмосфера. Такой фильм можно смотреть с огромным удовольствием.

Хороший-динамичный фильм. До конца держит в напряжении.

Согласен, фильм так себе. Код да Винчи интереснее.

Хороший фильм.

merkulov111 пишет:
Согласен, фильм так себе. Код да Винчи интереснее.
Да "Код да Винчи "и
нтереснее", не смотря на то что полный пи...ж!

Фильм СУПЕР!!!Мне так показалось что это продолжение Кода Да Винчи.

Понравился! Достойный второй фильм "Кода Да Винчи". Смотрела с интересом, несмотря на продолжительность почти в два с половиной часа. В начале непонятно было ничего, уже начала думать, что лажа, ан нет! Всем приятного просмотра, фильм супер! Не даром возле него было столько шумихи.
Буду ждать третий фильм
Буду ждать третий фильм

Заявлено было как предыстория,хотя ничего их не связывает.Все равно 5 баллов

фильм снят по более раннему роману и по моему уступает ''Коду да Винчи"," однако проходным этот кин назвать нельзя

Немного отошли от книги, но мне понравился. Ассасин какойто не очень получился, да и начало не столь интригующее как в книге, но советую посмотреть.
5-
5-

Мне не понравился! Книга реально крутая, а в фильме ни атмосфера произведения , ни основная тема не отражена! 3 из 5, За Т. Хэнкса.

Фильм не плох, но очень уж скомкан. Советую прочесть книгу, я от нее оторваться не могла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

о!!! да!!! смотреть обязательно