Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: И вспыхнет пламя
Фильмы: Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) Подробнее
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!
Голодные игры: И вспыхнет пламя
Затянутое начало. Не впечатлил, ожидал большего
Достойное продолжение
Эта часть даже больше первой впечатлила Лоуренс красотка, отлично играет
Эта часть даже больше первой впечатлила Лоуренс красотка, отлично играет
Лично мне очень понравился)
Рекомендую)
от меня 9,0 баллов!
Рекомендую)
от меня 9,0 баллов!
Что дальше будет - и так понятно. В этой части фильма можно было завершить историю. 2,5 часа можно в двух словах рассказать. Не удивлюсь, если завершение трилогии разделят на 2 части, щас так модно)) А так смотреть интересно.
Мне не понравилось. 1-я часть в разы лучше. Ожидал большего. игра главной героини неубедительна. Осталось впечетление как после просмотра русского сериала
Ожидала юльшего, но увы... Уже фильм больше напоминает "Сумерки"
Фильм неплох, но не доработан, да и многие сцены оставляют желать лучшего. Возможно подобное отношение у меня из-за того, что я прежде читал эту книгу. Мне кажется нужно было сделать акцент на масштабность всего происходящего, чего я тут, к сожалению, не увидел. Однако, здесь присутствует некий экшн, который держит тебя у экрана до конца фильма.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Скачала она... Смотрели вместе... Я уснул...Дремал минут 40 - ничего не пропустил. Тягомотина без смысла, бред какой-то. И не фантастика, и не ужасы, и не триллер, и не приключения... Что это?!)) Садизм и насилие в массовом масштабе. В помойку...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Нормальный фильм- все по книге.Книга хорошая. Исполнительница главной роли -талантливая актриса.Но все равно ждал чего то большего. Поэтому 4+...
Better late than never
Как и первую часть посмотрел с большим интересом. От меня крепкие 4 балла Ждём продолжения
Мне не понравилось, что у главной героини ВСЕГДА ПОЛНЫЙ КОЛЧАН СТРЕЛ!!! (когда все стрелы закончились, затем по волшебству они опять полные, сказка)
из-за того фильм интерес потерял(((
из-за того фильм интерес потерял(((
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Первая и вторая часть меня вполне устроили...так что жду продолжения
фильм хорош,но несколько затянут
ну классно классно
Очень понравился,но поставил 4 из-за, действительно, затянутого начала. Вторая половина же была завораживающая,захватывающая,интригующая... Заставляет ждать третью часть.
очень классный фильм. Думал, что будет то же самое, что в первой части, только больше спецэффектов.. Но эта часть превзошла первую на порядок! Отличный фильм, отличный поворот событий! Теперь буду ждать, когда же выйдет 3-я часть!
Лучше первой части, единственно про стрелы,да, глупо, было три стрелы в колчане, через пять минут полный, тактики из за этого ноль,смысл теряется определённый
Начитался отрицательных отзывов- ожидал чего то ужасного, НО был приятно удивлен и сюжет и игра актеров выросли от первой части. Ставлю 5/5.
Если честно,смотреть особо не хотел,потому что первый фильм не оправдал ожиданий.Посмотрев,эту часть я был приятно удивлен.Действительно,смена режиссера пошла на пользу качеству фильма.В отличие,от первого фильма,этот стал намного качественнее реализован,и снят намного лучше,а что ещё больше порадовало,так это то,что фильм стал намного интереснее и захватывающее.Минусы незначительные есть,но всё-же вторая часть получилась очень хорошей,намного лучше первого фильма.Возможно,первый фильм не так хорош,потому что там начинается знакомство с главными героями,к которым привыкаешь,и в этом фильме уже начинаешь беспокоится.Фильм держал в напряжении до конца,и плевать,что в фильме половину времени разговоры и подготовка к игре,но это не мешает быть фильму интересным и хорошим.Красотка Джени,как всегда бесподобна,в свои 23 года,уже имеет несколько статуэток,талант.Концовка очень заинтриговала.
Ну что-же,прочитав выше написанное,я думаю вы сделали выводы смотреть фильм или нет,но я категорически рекомендую,даже если первая часть вам и не понравилась,то эта точно понравится,не сомневайтесь.
5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти.
Жду продолжения,а оно выйдет уже в этом году.
Ну что-же,прочитав выше написанное,я думаю вы сделали выводы смотреть фильм или нет,но я категорически рекомендую,даже если первая часть вам и не понравилась,то эта точно понравится,не сомневайтесь.
5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти.
Жду продолжения,а оно выйдет уже в этом году.
Первая часть мне больше понравилась,в эта 2 часть не очень.Здесь много слёз и розговоров и фильм очень затянут! Но только в конце стло интересно! От меня 3+
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно.
Гёте ©
Отличный идейный фильм.
Как отдельный фильм эту часть сложно отличить от первой. Да напряженней, да бодрее, а по факту то же, что и в первой части. Как связующее звено к третьей части - супер. Ждем продолжения... Фильм долгий, а смотришь не замечая времени. 4 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Сравнение с "Сумерками" ниже, весьма корректно.
Только эта лабуда снята с оружием, чтобы зацепить мальчиков.
Такая же, беспощадная в своей бессмысленности сказка.
Даже претензии предъявить не к чему, снято просто, чтобы развлечь.
Я бы назвал этот жанр "бламурбоевик".
Метросексуальненько
Только эта лабуда снята с оружием, чтобы зацепить мальчиков.
Такая же, беспощадная в своей бессмысленности сказка.
Даже претензии предъявить не к чему, снято просто, чтобы развлечь.
Я бы назвал этот жанр "бламурбоевик".
Метросексуальненько
я не подписывалась на такое, ну что за конец?
ну а так, в принципе, очень даже неплохо. В сравнении с первым... хм, я думаю эта часть понравилась больше, из-за концовки... Так же 4 из 5
ну а так, в принципе, очень даже неплохо. В сравнении с первым... хм, я думаю эта часть понравилась больше, из-за концовки... Так же 4 из 5
Походу большинству понравилось....
Я - большой поклонник первой части фильма. Один из лучших фильмов десятилетия, на мой взгляд.
Книги - все: понравились, вторая - была самая интересная, как мне кажется.
Но это кино.. хм. Не знаю, прям даже, что сказать. Очередное неудачное продолжение этого года. В стиле перси Джексон-2, Неудержимые-2 и т.д.
Игра актеров слабая, духа у фильма вообще нет, нет эффекта переноса в созданную реальность. Ходят туды-сюда, пыжутся, что-то стараются там из себя выдавить, какие-то "чувства". В результате, получается весьма бессвязно и уныло. Из персонажей этой части один Финник понравился. Пит на одной эмоции проиграл весь фильм, Лоуренс все действие прорыдала, другие игроки арены вообще не показаны (несколько секунд на каждого не в счет), новые герои какие-то скомканные.. Сценарий слаб, операторская не впечатлила, музыки новой - ни одной хорошей композиции, вышли на старых мелодиях. Короче, слабо! А так ждали и надеялись... Особенно, после красивых, с талантом сделанных трейлеров.
Я - большой поклонник первой части фильма. Один из лучших фильмов десятилетия, на мой взгляд.
Но это кино.. хм. Не знаю, прям даже, что сказать. Очередное неудачное продолжение этого года. В стиле перси Джексон-2, Неудержимые-2 и т.д.
Игра актеров слабая, духа у фильма вообще нет, нет эффекта переноса в созданную реальность. Ходят туды-сюда, пыжутся, что-то стараются там из себя выдавить, какие-то "чувства". В результате, получается весьма бессвязно и уныло. Из персонажей этой части один Финник понравился. Пит на одной эмоции проиграл весь фильм, Лоуренс все действие прорыдала, другие игроки арены вообще не показаны (несколько секунд на каждого не в счет), новые герои какие-то скомканные.. Сценарий слаб, операторская не впечатлила, музыки новой - ни одной хорошей композиции, вышли на старых мелодиях. Короче, слабо! А так ждали и надеялись... Особенно, после красивых, с талантом сделанных трейлеров.
Не понравилось в фильме то, что главная героиня целуется то с одним, то с другим… это омерзительно и это минус. В остальном неплохо. Как и первой части, оценка 4.
Socratus пишет:
Походу большинству понравилось....
Прям не знаю, что и добавить..... Кроме.... Не понятна концовка - оборвали на самом интересном месте
Впрочем, моя оценка 5
Честно... фильм не очень понравился, как и первая часть, посмотрел для галочки.
В целом идея хорошая, сюжет интересный, но как-то тут все сделано ... с первой части понял что это сериал будет... так оно и получается...
Есть много ляпов мелких - ну они везде есть. Сами герои не заставляют переживать за себя, просто смотришь и смотришь фильм...
Ну в общем судя по рейтингу фильм для большинства
В целом идея хорошая, сюжет интересный, но как-то тут все сделано ... с первой части понял что это сериал будет... так оно и получается...
Есть много ляпов мелких - ну они везде есть. Сами герои не заставляют переживать за себя, просто смотришь и смотришь фильм...
Ну в общем судя по рейтингу фильм для большинства
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011