. Или у вас есть только 2 мнения - своё и чужое, но оно всегда ошибочное? Ну так это лишь подчеркивает вашу неадекватность.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.

. Или у вас есть только 2 мнения - своё и чужое, но оно всегда ошибочное? Ну так это лишь подчеркивает вашу неадекватность.

Ну не понравился мне фильм этот, детский и глупый для взрослых людей))) Такие фильмы в голливуде сейчас сотнями стряпают, как икру мечут. Раньше, с появлением достойных спецэффектов, было интересно смотреть всякие звездные войны, а потом уже и надоело. Посмотришь кино, а вспомнить то нечего, не цепляет. Бездарность и толпы народа, подражающие этой бездарности. А тут сразу накинулись на меня как свора диких собак с железными людьми на аватарках
Все уже это поняли, успокойся, брат!

Самыйадекватный ты наш! Это, похоже, тебе заняться нечем, если смотришь фильмы, которые тебе не нравятся ( причём,а-приори), а затем цепляешь всех по-очереди в тщетной попытке обозначить свою оригинальностьВсе уже это поняли, успокойся, брат!

-
Афонасий пишет:
Самыйадекватный ты наш! Это, похоже, тебе заняться нечем, если смотришь фильмы, которые тебе не нравятся ( причём,а-приори), а затем цепляешь всех по-очереди в тщетной попытке обозначить свою оригинальностьВсе уже это поняли, успокойся, брат!
О, прошу прощения, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, за то, что посмел сказать пару слов об этом фильме, чем вызвал волну негодования с вашей стороны. Не думал, что мои слова так глубоко заденут ваши высокие чувства. Впредь буду знать, что нужно прислушиваться к таким, сведущим во всех областях, тонким натурам, вроде вас, не признающих чужого мнения, пусть даже если оно будет высказано самым безобидным образом. Еще раз простите! с таким ,,авторитетом,, я не в силах спорить, но даже поднять на вас свой взор)))) ТЫ С ДУБА РУХНУЛ. Я ни к кому не цеплялся - это раз. И второе: повторяю для особо глупых - я просто высказал свое мнение об этом пустом, лишенном всякого смысла, фильме. Кто-то может и увидел в этом фильме что-то шедевральное - это их дело, рад за них. Но умный человек не станет кидаться на другого с дикими воплями обиженного ребенка, только потому, что этот человек не разделяет его мнения и вкусы. И все те, кто меня поняли, как ты сказал, это кто, великовозрастное дитя? Твоя кодла фанатов комикса? Ну тогда все ясно, неизлечимо болен, следующий пациент пожалуйста)))) На этом закончим флудить не по теме.

так смешно смотреть как выходят бесконечные глупые боевики где великие и могучие американцы в 10000000000ый раз спасают мир, и что самое удивительное кто-то это смотрит, да еще и восхищается... даже смотреть не буду этот фильм

спецэффектов что то маловато и вообще я весь фильм отвлекалась

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение