Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Другая война
Фильмы: Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) Подробнее
После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.
Первый мститель: Другая война
Отличный видовой фильм для просмотра в высоком качестве изображения. Герой, амнезия, красотули, счастливый конец-классика жанра.

Да динамики и движухи в кино больше чем в первой части. Но есть одно, НО!!! Скучнооооооооо!!! Четвёрка с натягом и только за спец эффекты.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Капитанчик уже своих тазиком мочить начал...

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальный киньч, но до 5 твёрдых баллов как то не дотягивает, 4+ примерно. Где то чего то не хватило, а фильм норм можно смотреть если по Марвелу нравятся фильмы, то норма!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Фильм на всём протяжении очень динамичный, поэтому скучать не приходилось. Пожалел, что не пошёл на него в своё время в кинотеатр- уж больно спецэффекты зачётные
Фильм на один раз посмотреть. Да спец-эффектов много, красиво, динамичные движения, но... хочется больше загадки в сюжете, тут все прямолинейно и догадываешься что будет дальше уже с самого начала.
Реально порадовал, как и все фильмы от MARVEL

Для любителей экшена ,крутых эффектов ,100 % порадует !
Даааа, таких сюжетов тысячи... Заговор внутри спец.служб... Жизни миллионов людей под угрозой... И чтоб народ не заскучал, ловите охапку годных спецэффектов. Слабо, скучно. Самый благодарный зритель этого фильма будет - 14-15-ти летний прыщавый геймер в бейсболке.
Честно говоря , как-то не очень, не *фонтан* ..... с сюжетом явно перемудрили( щит,гидра и еще, сам черт ногу сломит, что.... ) Если с спец.эффектами в фильме все порядке , то с более менее ПОНЯТНЫМ сюжетом , просто БЕДА. Добрую половину фильма сплошное бла-бла-бла, с ЧРЕЗМЕРНО ЗАУМНЫМИ речами и очень серьезным видом, буквально ни о чём.... Сразу видно, что авторы решили еще раз *срубить бабло* на известной франшизе , особо не заморачиваясь ни смыслом, ни логикой происходящего на экране, главное побольше трах, бабах и тарарах...... Шикарная красивая киноупаковка , а в внутри пустота.....как впрочем и всё на Западе.....за небольшим исключением....

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
ничего особенного нет в фильме. миллионный повтор сюжетной линии и все отсюда вытекающее.
не посмотрев ничего не потеряете, посмотрев в принципе тоже.
куча ляпов, так себе игра актеров, так себе эффекты.
просто так себе фильм.
я бы не рекомендовал к просмотру
не посмотрев ничего не потеряете, посмотрев в принципе тоже.
куча ляпов, так себе игра актеров, так себе эффекты.
просто так себе фильм.
я бы не рекомендовал к просмотру

Пойдёт, смотреть можно без отвращения. Эффекты на уровне "Мстителей". Ну бля красная звезда на плече плохого дядьки прямо убила. Никак твари не угомонятся, сколько можно уже.
Не прям «Ваууу», но довольно-таки не плохо.

да да да ничего особенного..
А мне фильм на 3
Первый мститель (из ретро)
Был намного интереснее хоть и старичёк!!!
Первый мститель (из ретро)
Был намного интереснее хоть и старичёк!!!

понятно, что комикс, но все же ...там, про лифт, сцена с рокерольными компютерaми / мозгами злодея - я то понял то непонял, куда лифт спускается - с поверхности на поверхность? ....в роде и фильм многобюджетный...
пытался посмотреть в 3D......в активном.......фильм просто так..........не смог и половины глянуть.......глупый до ужаса, как неудержимые.......

Фильм не плохой, но особых эмоций не вызвал
От меня _ 4-
От меня _ 4-
Надеюсь фанаты Marvel плюются пеной от счастья...
8 из 10
8 из 10

Только для фанатов...Кем я не являюсь .
Обе 3Д раздачи - пассивная технология?

Любителям комиксов . Ничего хорошего и плохого не увидел. Просто фильм об америкоском супер герое. Но подтекст всегда присутствует - мы в любой стране установим демократию, хотят они или нет. Вот такие мы заботливые, за весь мир переживаем.

Не судите да не судимы будите
Вполне прилично снят, а главное четко подмечено, что свобода и суверенитет отдается за эфемерную безопасность,что собственно и происходит сейчас с западом

Хороший фильм , один из лучших в истории Marvel

Только посмотрела-впечатляет трюками, персонажами, сюжетом. Классно сделали.

Хороший фильм. Удалять жалко.

Каждому свое.......... Но свое не каждому
Вообще не впечатлил. Я походу старый стал. Еле досмотрел. Только порадовал секретный бункер в духе Fallout. А так 3 с плюсом за эффекты и все.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011