Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Другая война

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) Подробнее

После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.

Первый мститель: Другая война
Xemu
Новичок
+20
-10
Отличный видовой фильм для просмотра в высоком качестве изображения. Герой, амнезия, красотули, счастливый конец-классика жанра.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Да динамики и движухи в кино больше чем в первой части. Но есть одно, НО!!! Скучнооооооооо!!! Четвёрка с натягом и только за спец эффекты.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Капитанчик уже своих тазиком мочить начал...
:smile13:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальный киньч, но до 5 твёрдых баллов как то не дотягивает, 4+ примерно. Где то чего то не хватило, а фильм норм можно смотреть если по Марвелу нравятся фильмы, то норма!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

"Адекват"
Новичок
+24
-29
Момент в лифте :smile8:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Фильм на всём протяжении очень динамичный, поэтому скучать не приходилось. Пожалел, что не пошёл на него в своё время в кинотеатр- уж больно спецэффекты зачётные:smile3:
Зефирчик
Новичок
+6
-8
3
Фильм на один раз посмотреть. Да спец-эффектов много, красиво, динамичные движения, но... хочется больше загадки в сюжете, тут все прямолинейно и догадываешься что будет дальше уже с самого начала.
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Реально порадовал, как и все фильмы от MARVEL:smile3:
avi
Опытный
+142
-120
Для любителей экшена ,крутых эффектов ,100 % порадует !
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Даааа, таких сюжетов тысячи... Заговор внутри спец.служб... Жизни миллионов людей под угрозой... И чтоб народ не заскучал, ловите охапку годных спецэффектов. Слабо, скучно. Самый благодарный зритель этого фильма будет - 14-15-ти летний прыщавый геймер в бейсболке.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Честно говоря , как-то не очень, не *фонтан* ..... с сюжетом явно перемудрили( щит,гидра и еще, сам черт ногу сломит, что.... ) Если с спец.эффектами в фильме все порядке , то с более менее ПОНЯТНЫМ сюжетом , просто БЕДА. Добрую половину фильма сплошное бла-бла-бла, с ЧРЕЗМЕРНО ЗАУМНЫМИ речами и очень серьезным видом, буквально ни о чём.... Сразу видно, что авторы решили еще раз *срубить бабло* на известной франшизе , особо не заморачиваясь ни смыслом, ни логикой происходящего на экране, главное побольше трах, бабах и тарарах...... Шикарная красивая киноупаковка , а в внутри пустота.....как впрочем и всё на Западе.....за небольшим исключением....
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
ничего особенного нет в фильме. миллионный повтор сюжетной линии и все отсюда вытекающее.
не посмотрев ничего не потеряете, посмотрев в принципе тоже.
куча ляпов, так себе игра актеров, так себе эффекты.
просто так себе фильм.
я бы не рекомендовал к просмотру
:smile234:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Пойдёт, смотреть можно без отвращения. Эффекты на уровне "Мстителей". Ну бля красная звезда на плече плохого дядьки прямо убила. Никак твари не угомонятся, сколько можно уже.
Левап
Новичок
+38
-28
5
Не прям «Ваууу», но довольно-таки не плохо.
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
да да да ничего особенного..
lancer9
Новичок
+14
-16
1
офигенный фильм!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Листар
Новичок
+11
-67
1
А мне фильм на 3
Первый мститель (из ретро)
Был намного интереснее хоть и старичёк!!!:smile2:
Ferrocarril
Новичок
+33
-21
понятно, что комикс, но все же ...там, про лифт, сцена с рокерольными компютерaми / мозгами злодея - я то понял то непонял, куда лифт спускается - с поверхности на поверхность? ....в роде и фильм многобюджетный...
choco13
Новичок
+7
-7
пытался посмотреть в 3D......в активном.......фильм просто так..........не смог и половины глянуть.......глупый до ужаса, как неудержимые.......
Tarrrik1995
Новичок
+48
-47
50
Фильм не плохой, но особых эмоций не вызвал
:smile4: От меня _ 4-
vlobanoff
Новичок
+11
-4
10
Надеюсь фанаты Marvel плюются пеной от счастья... :smile6: 8 из 10
Slevkelebr
Новичок
+27
-14
171
Только для фанатов...Кем я не являюсь .
PauL
Новичок
+38
-38
3 3
Обе 3Д раздачи - пассивная технология?
serhio.gsn
Новичок
+1
-1
мне не понравился...
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Любителям комиксов . Ничего хорошего и плохого не увидел. Просто фильм об америкоском супер герое. Но подтекст всегда присутствует - мы в любой стране установим демократию, хотят они или нет. Вот такие мы заботливые, за весь мир переживаем.
pytnik5
Новичок
+27
-48
Не судите да не судимы будите
Вполне прилично снят, а главное четко подмечено, что свобода и суверенитет отдается за эфемерную безопасность,что собственно и происходит сейчас с западом:smile3:
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Хороший фильм , один из лучших в истории Marvel :smile3: :smile19:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Только посмотрела-впечатляет трюками, персонажами, сюжетом. Классно сделали.
AngryPixel
Новичок
+27
-36
21
Хороший фильм. Удалять жалко.
Papa026
Новичок
+8
-11
Каждому свое.......... Но свое не каждому
Вообще не впечатлил. Я походу старый стал. Еле досмотрел. Только порадовал секретный бункер в духе Fallout. А так 3 с плюсом за эффекты и все.
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011