Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малавита
Фильмы: Малавита / The Family (2013) Подробнее
На тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…
Малавита
мне понравилось, не скучно и вполне смотрительно
Редкостная хрень, от меня 1-
Немного скучновато, но в целом - необычная кинушка, есть моменты, где посмеяться можно. И еще момент - где берут этих горе-переводчиков. Когда смотрела фильм, была в недоумении, почему назвали "Малавита"? По кличке собаки! При чем тут собака??? Фильм называется "Семья", даже школьник переведет.
Прям семейка аддамс для любителей чёрного юмора самый раз...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм понравился. Некоторые уважаемые мною критики слишком серьёзно отнеслись к этой картине. Это кино - СОЗНАТЕЛЬНО гипертрофированный стёб над криминальными "эпохалками", подтверждением чему служит эпизод с просмотром в "киноклубе" "Славных парней" и некоторые другие сцены фильма.
Это кино несколько жёстко, в некоторых моментах - жестоко, но всё это лишь САРКАЗМ и неизящное глумление, но не треш. Бессон чётко выдержал грань между пошлостью и чёрным юмором, не впадая ни в морализаторство, но и не превращая всё в дешёвый кичевый балаган. Конечно, это далеко не шедевр, но, без сомнения - удачный фильм, по моему разумению. Смотрится с интересом. Ставлю 5 баллов с маленьким минусом.
Это кино несколько жёстко, в некоторых моментах - жестоко, но всё это лишь САРКАЗМ и неизящное глумление, но не треш. Бессон чётко выдержал грань между пошлостью и чёрным юмором, не впадая ни в морализаторство, но и не превращая всё в дешёвый кичевый балаган. Конечно, это далеко не шедевр, но, без сомнения - удачный фильм, по моему разумению. Смотрится с интересом. Ставлю 5 баллов с маленьким минусом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Отличные актёры, отличные шутки, отличный фильм... Бессон, я так понимаю, прихватил немного Гая Риччи - что ж, ему удалось - твёрдая 5
Семейка, конечно, атас, Люк Бессон в своем репертуаре, но какое наслаждение от фильма!!! просто удовольствие, все актеры-супер.
лёгкий фильм,несмотря на некоторых отрицательных отзывов мне FUCK(очень понравилось)!
Вкусный фильм советую всем.. Ставлю 5ку
Вкусный фильм советую всем.. Ставлю 5ку
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Хороший фильм, Классные актеры, Отличный режиссер.Не капли не жалко затраченного времени. Уважаемые! Где Вы увидели море пошлости? В данном фильме меньше пошлости чем в комедии "Копы в юбках"
От меня филму 5+
От меня филму 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Конечно игра актеров великолепна, снят качественно, музыка и все, все, все на высоте, но фильм без особого смысла, не напрягает. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Понравился! Не напрягает, смотрится легко! Рекомендую!
Так что кто любит качественное кино, хорошую игру актеров, тогда советую посмотреть этот фильм он не даст вам заскучать и даст вам пищу для размышлений о собственной жизни...
Ожидал большего от Бессона, теряет хватку, хватит продюсировать, а то что не фильм комедия. Так фильм неплохой. Но Бессону надо занятся серьёзным кино.
Прикольный легки фильм, хорошо смотрится. Мне понравился!
Краткий пересказ Лиллехаммер (не город - Сериал, 2012...), последний все-таки веселее.
Хороший фильм. Советую смотреть в гоблине.
Время оценит.
Люк-тебя заждались в "таксомоторном" парке!Отстань ты от наших кумиров!Ниро забей ты его в чёрный список в своём телефоне и сверху прижми "Факерами"!Меняем комедии на боевики с гангстерским уклоном,закрученным сюжетом!Не твоё это Роберт!Выдай нам напоследок сагу в стиле"Однажды в Америке",и можешь взять с собой Ли Джонса и Пфайффер!Удачи!
Julien пишет:
Немного скучновато, но в целом - необычная кинушка, есть моменты, где посмеяться можно. И еще момент - где берут этих горе-переводчиков. Когда смотрела фильм, была в недоумении, почему назвали "Малавита"? По кличке собаки! При чем тут собака??? Фильм называется "Семья", даже школьник переведет.
"Малавита" переводится как Грязная жизнь. Отсюда и название.
В очередной раз убедился, сколь далек от американского сенс оф хумор.
Де Ниро превосходен, в плохих ролях он неподражаем Фильм необычный, тем и понравился. Отличная черная комедия, от души посмеялась, а песенка на перроне только добавила восторга ... ну, в общем понятно, что
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Забавная комедия. Посмотрел с удовольствием.
Меня улыбнуло...
Меня улыбнуло...
Сегодня видела эту книгу)
Вполне хороший фильм, выполнен в канонах своего жанра.
Но пересматривать, скорее всего не стану.
Вполне хороший фильм, выполнен в канонах своего жанра.
Но пересматривать, скорее всего не стану.
Люк Бессон отличный режиссёр-фильм на 5!
Посмотрел толькочто, пока свежи впечатления, скажу - ЗАЧЕТ!
Фильм понравился. Смотреть однозначно!!!
Фильм понравился. Смотреть однозначно!!!
Де Ниро и Скорсезе, Де Ниро и Коппола это очень круто если говорить о фильмах про гангстеров, но Де Ниро и Бессон даже при том что очень нравится творчество и Де Ниро и Бессона как-то на мой взгляд получилось слишком "попсово", хотя местами смешно. 4
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Заставил посмеяться от души , хоть и местами жесткие кадры были и немного нелепые . А так поставил твердую 4 . Думаю кому нравится творчество Люка Бессона , обязательно понравится . Единственное , что всбесило , так это название фильма в Русском прокате , вообще сума сошли что ли , придумать лучше не могли .
Мой друг мне давно советовал поглядеть этот фильм, но в силу того, что он мне дал на него не самую лучшую рецензию: "Итальянская семья скрывается от бандитов. Прикольно". Я долго откладывал просмотр. Вот если бы он мне сразу сказал, что Роберт Де Ниро, Томми Ли Джонс и другие классные актёры (например, что сиграла Бэль, не знаю эту актрису, но апладирую стоя). И снимает это всё Люк Безсовестный . Смотрите, время зря не потратите. И смешно в меру и жестоко в меру, и в конце наши победили.
telepnev пишет:
Мой друг мне давно советовал поглядеть этот фильм, но в силу того, что он мне дал на него не самую лучшую рецензию: "Итальянская семья скрывается от бандитов. Прикольно". Я долго откладывал просмотр. Вот если бы он мне сразу сказал, что Роберт Де Ниро, Томми Ли Джонс и другие классные актёры (например, что сиграла Бэль, не знаю эту актрису, но апладирую стоя). И снимает это всё Люк Безсовестный . Смотрите, время зря не потратите. И смешно в меру и жестоко в меру, и в конце наши победили.если понравился, то советую это:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011