Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017)
Подробнее
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Главные герои этого фильма бегают с места на место.Как то не очень атмосферно.Первые 3 части лучше были благодаря режиссеру Гору Вербински.Хотя все фильмы использовали Капитана Джека Воробья чтобы что найти.Ставлю 9 из 10 этому фильму.
Фильм шикарный,Спец эффекты прекрасные, больше ничего не надо, идеально закончили!!! а начнут снимать дальше это уже будет очередная нескончаемая бодяга притянутая за уши!!! !
Абсолютно не нравится эта франшиза... Ни одного фильма из серии не смог посмотреть от начала до конца без каких либо перерывов. Эту часть даже пытаться смотреть не буду...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Кира Найтли заявила, что не собирается возвращаться во франшизу, хотя сыгравший с ней Орландо Блум сообщил, что не будет против сняться в новом фильме о пиратах Карибского моря. Найтли сказала, что съёмки во франшизе были чудесным периодом, однако это отняло у неё 5 лет жизни, и она просто не видит себя снова в той же роли.
Это надо же... Люди на работе жизнь тратят куда менее чудесно, а эта, 5 чудесных лет в роли, и еще выкаблучивается. Уволить и оставить без куска хлеба!
Достойнейшее продолжение ..нет какой то белебирды, сюжет выстроен идеально, актеры сыграли превосходно, и новички не подкачали, спецэффекты на уровне - что еще нужно для полного счастья? ..5/5...рекомендую!...
Это надо же... Люди на работе жизнь тратят куда менее чудесно, а эта, 5 чудесных лет в роли, и еще выкаблучивается. Уволить и оставить без куска хлеба!
Чему вы удивляетесь? Абсолютно адекватная реакция неглупой актрисы. Видите ли, снимаясь в многосерийных фильмах, актеры рискуют застрять в одном образе и потерять множество других предложений. Заключая многолетний контракт, высока вероятность утратить востребованность среди новых успешных кинопроектов. Возьмем к примеру Дэниела Рэдклифа, который воспринимается зрителем и режиссерами исключительно в роли Гарри Поттера. В большое кино его не берут, поэтому он еще длительное время будет довольствоваться малыми второстепенными ролями и малопопулярным арт-хаусом. Рэдклиф человек талантливый, но все-же ему сложно даются отличные роли от мага от Хогвардса. Тоже самое касается и Элайджа Вуда, который чуть удачливее и запомнился миру по двум ролям: Фродо из вселенной Толкиена и мальчишки из фильма "Назад в будущее". На данный момент актер также не появляется в большом кино. Но хочу отметить его участие в главной роли в сериале "Уилфред". Сериал странный капец. Очень необычный, сумасшедший, выделяющийся оригинальностью и пожалуй накуренностью. Я зацениа. Что ж, надеюсь вы получили доступное объяснение с примерами. Поэтому не спешите увольнять Киру Найтли с куском хлеба. Она не в колхозе все-таки работает, а в шоу-бизнессе.
Общие впечатления положительные, они вернулись к истокам где был приключенческий боевик про пиратов, но финал сюжета подкачал, по сути такой сюжет убил суть всех историй введением некого объекта который является источником всех проклятий и великой силы, и который добрый голландец смог бы без труда найти. Да и оказывается барбосса знал про этот пресловутый трезубец ещё до(или после что тоже неважно) того как был проклят ацтекским золотом, такой мощный артефакт смог бы разрушить проклятье ацтеков. Ещё большей тупостью является то что Барбосса смог бы без труда побороть злого голландца ещё в самом начале...да и трезубец спрятан как то не очень) Можно было бы хотя бы под землю закопать и стража(ей) поставить, был бы хоть эпичный финал...а так слили в трубу всю концовку. Я согласен что в целом франшиза почти загнулась, только актёрский состав предыдущих частей ещё как то вывозит, смешных моментов достаточно, но в финале сюжет внёс столько тупизны и абсурда что мне кажется это будет последний фильм про пиратов. PS: Кастинг на детишек ужасный, да и сами актёры посредственны для такого блокбастера, харизмы вообще нету, плюс у обоих cиндром Кристен Стюарт. Да и по сюжету они дети вундеркиндов что ли или пиратов?!. Почему сюжет нужно оправдывать невероятными умственными способностями каких то сопливых подростков. Вообщем такое себе. Я уже и забыл как они выглядят и играли ли они вообще. PSPS: Депп стареет что печально. Финал приправленный Кирой и Блумом скорее больше бесит, чем радует. Потому что вроде как на истории с Блумом поставили точку, а тут на тебе. Сняли проклятье внезапно...и даже без участия блума, как то туповато вам не кажется? PSPSPS: Графика наложеная на актёра с молодым Джеком просто отвратительна, я просто орал, эт ж надо так упороться чтобы пропустить такое в кино, смахивало на пародию, и кстати с этого момента история начала скатываться в говно. Даже в Форсаже было не так заметно как тут. PSPSPSPS: второй раз смотреть вряд ли буду, может только попозже, когда забудеться.
Фильм понравился. Все и Всё на своих местах, как и в предыдущих сериях. Юмор, впечатляющие съёмки, всё очень красиво сделано, глаз радуется и Душа. Жалко (всю серию ждал её), что сценаристы выкинули постаревшую, но попрежнему прекрасную Кирочку, видимо она действительно где-то накосячила в желании сниматься дальше.
Тут писали про потерянную Идею. Всё на месте. Идёт продолжение сюжета. Всё хронолигически выдержано, ну кроме Депа, он не постарел
Фильм понравился. Все и Всё на своих местах, как и в предыдущих сериях. Юмор, впечатляющие съёмки, всё очень красиво сделано, глаз радуется и Душа. Жалко (всю серию ждал её), что сценаристы выкинули постаревшую, но попрежнему прекрасную Кирочку, видимо она действительно где-то накосячила в желании сниматься дальше.
Тут писали про потерянную Идею. Всё на месте. Идёт продолжение сюжета. Всё хронолигически выдержано, ну кроме Депа, он не постарел
Ждём продолжения
Хронология то может и выдержана в каких то местах. Но сюжет и вселенную разрушили полностью. Пол фильма можно просто вырезать и оставить только смешные моменты. Я думаю уже пора Бэду делать обзор на сие творение. Потому что столько идиотии ещё не было.
Чему вы удивляетесь? Абсолютно адекватная реакция неглупой актрисы. Видите ли, снимаясь в многосерийных фильмах, актеры рискуют застрять в одном образе и потерять множество других предложений. Заключая многолетний контракт, высока вероятность утратить востребованность среди новых успешных кинопроектов. Возьмем к примеру Дэниела Рэдклифа, который воспринимается зрителем и режиссерами исключительно в роли Гарри Поттера. В большое кино его не берут, поэтому он еще длительное время будет довольствоваться малыми второстепенными ролями и малопопулярным арт-хаусом. Рэдклиф человек талантливый, но все-же ему сложно даются отличные роли от мага от Хогвардса. Тоже самое касается и Элайджа Вуда, который чуть удачливее и запомнился миру по двум ролям: Фродо из вселенной Толкиена и мальчишки из фильма "Назад в будущее". На данный момент актер также не появляется в большом кино. Но хочу отметить его участие в главной роли в сериале "Уилфред". Сериал странный капец. Очень необычный, сумасшедший, выделяющийся оригинальностью и пожалуй накуренностью. Я зацениа. Что ж, надеюсь вы получили доступное объяснение с примерами. Поэтому не спешите увольнять Киру Найтли с куском хлеба. Она не в колхозе все-таки работает, а в шоу-бизнессе.
Благодарю за подробное разъяснение сего момента. Полагаю, Вы правы, что актер рискует застрять в роли. Но уволить Киру я предлагал без куска хлеба )))
Для тех, кто любит Пиратов карибского моря - фильм отличный. Для флегматичных - прекрасно проведённое время у экрана. А для циников - Картину Пиратов, как и Звёздные войны, обсуждать нельзя - нет смысла, её нужно просто смотреть
Для меня лучшая часть франшизы!!! Снова имеем зловещего антогониста в лице жестокого Салазара, снова вернули великолепные, морские баталии, снова спецэфекты на высоте (отдельное спасибо за ожившую Немую Анну). Ко всем ранее перечисленным "вкусностям" добавили моменты драмы и трагедии - самопожертвование Барбоссы и его же гибель!!! Разочаровавшись после 4-й, "скупой", части я в восторге от 5-й. Надеюсь на похожее продолжение и на "невоскрешение" Барбоссы)))
Тоже самое касается и Элайджа Вуда, который чуть удачливее и запомнился миру по двум ролям: Фродо из вселенной Толкиена и мальчишки из фильма "Назад в будущее"
Странно, кого в "Назад в будущее" мог сыграть Вуд, если ему на момент съёмок было 4 года Скааажете тоже!
Как по мне, отличная часть и бесподобное завершение, концовки на эмоциях, даже для тех, кто совсем не питает сентиментальности. Очень и еще раз, очень!
Как фанат франшизы. В двух словах. Смотреть можно. Старые (1-3) части стократ лучше. Посмотрел - забыл. Расходимся!
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Вот это продолжение так продолжение. Очень растрогал финал. Если убрать бессмысленную 4-ую часть, то прямо шикарная история получается длиною в 20 лет. И актеры и герои прожили этот промежуток времени, кто-то красиво "состарился" и повзрослел, никакой грим не нужен искусственно старящий героев. Да еще и новое поколение next подтянулось)) Очень понравился Генри, если не присматриваться, в некоторых сценах вылитый Уильям Тернер, и внешне и характером очень похож на своих родителей. Огонь актера подобрали! А юная институтка:D как ее "обозвал" Джек Воробей даже в половину не раздражает так сильно, как когда-то бесила Элизабет. Приятная особа. И даже вроде химия есть у молодых)) А как трогательно Джек "защищал" юного Тернера, прям по отечески)) В общем, очень понравилось.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
12 Сен. 2021 02:15
+2
-0
Вымученный фильм по части шуток и экшона. Видно, что очень хотели не отставать от первых частей и в некоторых местах сильно не дожали (например, по качеству юмора или колорита некоторых персонажей), а в некоторых - слишком перегнули, как например с конями, тащащими целое здание. В общем шутки и персонажи заметно отупели. Сюжет в принципе вполне соответствующий, Хавьер Бардем хорош.
Да-да-да, с плоскими шутками - ну просто беда какая-то. И Джек Воробей давал команду готовить канат по правому борту, а корабль сделал маневр через левый. И вообще, уже нет той глубины и многогранности, как в оригинальной трилогии... НО! ТРИ ТЫСЯЧИ ЧЕРТЕЙ! Все равно фильм в коллекции, все равно пересматриваю, и все эти огрехи пропускаю мимо и не замечаю. О, Walt Disney Pictures, что ты с нами делаешь!
P.S.: А Хавьер Бардем действительно хорош - ни дать, ни взять .