Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рассвет планеты обезьян
Фильмы: Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014) Подробнее
Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.
Рассвет планеты обезьян
+3
-6
Плохой фильм!!! просто ни о чем
тупейший фильм. перемотка рулит
Задумка у фильма хорошая и начало неплохое, но из-за непродуманности в мелочах испортили всё впечатление. После середины начало казаться что фильм снимала обезьяна, поэтому понеслась такая чушь. В принципе, разок глянуть можно, если больше нечего делать.
Скукотища.По сравнению с первым фильмом-нудятитна.Еле досмотрел до концаю
Снимают, снимают, а снять фильм по книге, никак не получается. Боле-менее приближен фильм с Марком Уолбергом.
Ходил в кинотеатр на этот фильм. Скажу одно: хуже чем первая часть, но по своему хорош.
фильм,просто фильм.Вторая,часть куда более интересная.Ну а первая,так вообще,самая близкая к печатному произведению.
Как то не о чём фильм! Скучно, еле досмотрел жо конца!
Хороший фильм, хорошее продолжение, но первая часть мне больше понравилась )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Я поставил 4 ... мне понравился, смотрел с удовольствием. Эта часть по своему хороша, но предыдущие получше будут.
Нудная тягомотина. Первая часть намного лучше поставлена.
Соглашусь с большинством отписавшихся - вторая часть немного слабее первой. Но это практически всегда так.
Стандартный сценарий. Одну компанию натравили на другую с помощью подставы, только вместо двух группировок бандитов подставили людей и обезьян. В конце стандартная драка на каком-то здании, кажется в железном человеке последнем то же самое было.
Кто интересно придумал перевести слово Dawn как революция??? При том, что первая часть - Восстание...Следующую серию наверное Путчем назовут А вообще кино посредственное и прежде всего благодаря скучному сюжету и медленному развитию событий - в итоге получилась не революция, а какие-то вялые междоусобные обезьяньи разборки, в которых люди просто попали под горячую руку (то есть лапу).
Обезьяний бред... Наверное в следующей части они запустят обезьяну в космос..
3 и 10
3 и 10
Посмотреть можно,но на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
artemKHV пишет:
Обезьяний бред... Наверное в следующей части они запустят обезьяну в космос..
3 и 10
Было уже, запускали. Советский Союз и Россия запускали обезьян на орбиту между 1983 и 1996 годами. Иран в 2011 году )))
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
angelsk пишет:
artemKHV пишет:Обезьяний бред... Наверное в следующей части они запустят обезьяну в космос..
3 и 10
Было уже, запускали. Советский Союз и Россия запускали обезьян на орбиту между 1983 и 1996 годами.
Не, ну наши то по умнее ихних будут. Наши обезьяны в космосе ещё и научные открытия делают, которые американцы приписывают потом своим гениальным учёным. )))
... неинтересно, заштамповано донельзя, концовка ни о чем, даже не знаю что похвалить, разве что графику - ну это уже обыденность ...
... не понравилось ...
... не понравилось ...
люблю смотреть кино
норм кин, минус звук не очень резкий то тихо то громко
Америкосы,что с них взять.Сюжет -стиль американской политики.
в общем, у обезьян всё как у людей: одна гнилая слива портит всё варенье
Превосходно!!!! Посмотрел с огромным удовольствием! Есть здесь и смысл и сюжет, так что не надо наговаривать на этот шедевр!
+9
-11
Мерькансая жвачка жуешь вкусно пахнет хорошо ни о чем выплюнул дальше пошел новая серия вышла жуешь вкусно ни о чем выплюнул ой погоди не досмотрел чем все кончилось наши победили ну слава богу дальше пошел ...
Ничего нового в сюжете не ищите, просто посмотреть для разнообразия, но и отстоем назвать нельзя. Всё же, лучше некоторых подобных фильмов
Такая хрень... обезьяны воюют с людьми еле досмотрела до конца
мда, с первой частью не сравнить, тут все как-то банально и жести многовато, но сам по себе фильм нормальный, на 4 тянет
Сюжет банален.Просчитывается на раз два. Съемки хорошие - ну и всё собственно.
На разок.
На разок.
Не получилось. Как ниже писали, очень много "соплей", провисаний сюжета и очевидных киноляпов. Такое чувство, что создатели сосредоточились на создании реалистичных спецэффектов (и у них получилось! Обезьяны великолепны), и совсем забыли про драматургию. Ну, по крайней мере, когда выйдет следующая часть, будем знать откуда что растет. Только вот будем ли ждать так продолжения?
какие жесткие комменты, не ожидал, мне фильм очень понравился, реалистично, динамично, да и сюжет неплох, одназначно лучше экранизаций комиксов типа люди х и тому подобных, 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011