Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Властелин Колец: Братство Кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2002)
Подробнее
Первая часть самой знаменитой работы великого и ужасного Питера Джексона, снятого по шедевру Толкиена.
Таинственное Кольцо Власти, хранящее в себе часть души Саурона - величайшего врага народов Средиземья, - не было уничтожено вовремя. Спустя сотни лет, оно желает вернуться к своему хозяину и возобновить кровопролитный захват этих мирных земель. В руках хоббита-полурослика по имени Фродо, к которому волею случая попало это кольцо, оказывается судьба всего мира Средиземья.
Поначалу фильм неторопливо затягивает нас в свою волшебную и добрую атмосферу, да так, что не хочется и выбираться. Но затем внезапно начинается захватывающее действие, которое не отпускает до самого конца.
Сцены битв, а особенно - сцены гибели героев достойны самых высших слов. Недаром трилогия получила, помимо семнадцати "Оскаров" и премии за лучший фильм, еще и премию за лучшую режиссуру.
Любой уважающий себя киноман обязан увидеть хотя бы одну часть "Властелина Колец".
Отличная картина.И книга,и фильм-шедевры.Серия фильмов "Властелин колец"-это лучшее из мира фэнтези.Этот фильм должен понравится каждому,а если кому-то он придется не по вкусу,то эти люди просто глупцы,не знающие толка в настоящем кино.Главный плюс фильма-это отличный сценарий,который я не видел не в одной сказочной картине.Так-же в нём красивые декорации,которые радуют глаз.Актёры тоже отлично подобраны.Мне нравятся в нём ещё и сцены сражений,очень профессионально поставлены.Вообщем,каждый должен увидеть это отличное кино и оценить его по достоинству,но я думаю таких людей уже не осталось 5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Смешно сказать, да практически фантастично-нереально..... Я до этого времени НЕ смотрела ни одну из частей трилогии.... Читать читала. В далёком детстве.... Наряду со "страной ОЗ". И вот теперь, я в 2013 году, наконец-то, посмотрела этот сказочно-неповторимый Шедевр, с изумлением наблюдая картинки из моей детской фантазии, которые как живые вставали при чтении Толкиена.... Это потрясающе. Эта картина на 3 с лишним часа вернула меня в детство. Огромное спасибо всем создателям!
Наверно уже все давным давно посмотрели этот фильм, а я все не решалась. Прочита рецензию одного молодого человека ко второй части Хоббита и захотела посмотреть все части. С самого начала фильма меня заворожил голос девушки, рассказывающей историю - действительно сказочный=) Три часа пролетели абсолютно незаметно. Это яркая, захватывающая сказка. Дружба, верность, алчность - все это присутствует в фильме. Хорошая игра актеров...Мне очень понравилось!
У меня вопрос к админу , cкачал версию на 45.49 Гб ,а там качество 720 на 480 И есть ли тут вообще версии 1920 на 1080. И скажите чем отл. BDMV от MKV - заранее спасибо !
Очень бы хотелось увидеть эти фильмы HD в так называемой театральной версии,ну помните еще компьютерную игру озвучивали этими голосами и на видеокассетах такой голос был)сколько бы не искал ни где найти не могу
Сегодня посмотрели режиссерскую версию. Понятно, что по маркетинговым соображениям фильм в прокате был ужат. Но теперь к прокатной версии уже никогда не вернусь. И это даже после многократных перечитываний книг. Сколько же многого из смысла эпопеи потеряли те, кто смотрели только фильм и только в прокатной версии. В общем, настоятельно рекомендую тем, у кого есть такая возможность, посмотреть фильм в его авторском замысле.
Сегодня посмотрели режиссерскую версию. Понятно, что по маркетинговым соображениям фильм в прокате был ужат. Но теперь к прокатной версии уже никогда не вернусь. И это даже после многократных перечитываний книг. Сколько же многого из смысла эпопеи потеряли те, кто смотрели только фильм и только в прокатной версии. В общем, настоятельно рекомендую тем, у кого есть такая возможность, посмотреть фильм в его авторском замысле.
Торрент 4.37, что за 22 авг 2011 - расширенная версия. К сожалению, её не стали полностью дублировать. И почему в описании не пишут длительность фильма?
Торрент 4.37, что за 22 авг 2011 - расширенная версия. К сожалению, её не стали полностью дублировать. И почему в описании не пишут длительность фильма?
Расширенная версия этой части около 4 часов. Здесь есть дубляж, но только по тем кадрам, которые были в прокате. На остальные - многоголосые вставки. Их качестве тоже неплохое.
это хит среди фэнтези, наверное, в этом класс ему нет равных, этим всё сказано, рекомендую
поддерживаю и конечно же!!! ни в коем случае не надо сравнивать с книгой! иначе бы получился фильм 12 часов минимум..... P.S. интересно,у кого поднялась рука поставить меньше 5....?
Ну тут комментарии излишни, и так все ясно Лучший в мире фильм-фэнтези по лучшему в мире фэнтези.) К остальным фильмам по этому миру тоже относится. А тем, кто без головы - восторженные отзывы и комментарии не пригодятся, все равно не переубедить
Самый любимый фильм из трилогии, самый "уютный". В последующих частях первое место уделяется людям, из-за чего трилогия приобретает более эпичный характер. Конечно, все части великолепны, но первая запала в душу больше других. Соглашусь с общим мнением, что смотреть фильм нужно в раширенной версии, особенно если вы читали книгу, т. к. в режиссерской версии (прокатной) было вырезано множество моментов, создающих "толкиеновскую" атмосферу. Жаль, конечно, что дубляжа для расширенной версии нет. ОЦЕНКА: 10/10