Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2010)
Подробнее
Для человека с юга Франции, север своей страны представляется другим континентом, где живут абсолютно непонятные грубые люди, говорящие на неизвестном языке. Начальник почтового отделения Филипп Абрамс даже в страшных снах не планировал оказаться именно на севере близ Дюнкерка, в Бреге. Наоборот, он стремился к тому, что скоро окажется в райском уголке в окрестностях Марселя. Но совершив мелкое служебное нарушение, получает дисциплинарное наказание совсем в другую сторону. К его изумлению, на новом месте он находит весьма интересных, остроумных людей, ставших его друзьями. А само место ссылки становится родным.
Просто ОФИГЕННЫЙ фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная добрая комедия без америкосовской пошлости где весь юмор строиться на пердеже,санье и блевотине!!!!
Очень смешной и местами трогательный фильм. Несколько раз рыдала от смеха, что не случалось при просмотре фильмов очень давно. В жизни было два момента похожих на те, что были в фильме. Первое - мои собственные страхи перед поездкой в другую часть нашей бескрайней страны (люди оказались такими же хомо сапиенс и к тому же доброжелательными). Второе - необъяснимая перемена погоды при пересечении российско-финской границы.
Француржик, жалупчик, жожоба, да я всё запонячил и многое другое))) Замечательная французская комедия, заряжает позитивом Без всяких там убогих пошлых шуток! Великим ценителям туалетного юмора скорей всего не понравится
Никак не могла посмотреть этот фильм.Вчера знакомый посоветовал всё таки глянуть. Понравился +5. Интересно,то только я вслушивалась в слова? добавлю в коллекцию пожалуй.
Очень позитивный фильмец с не знакомыми для меня актёрами. Всё в наличии : и смысл , и хорошая игра актёров, и добрый юмор и хеппи энд . Забавный перевод говора северян Франции на русский язык. Оценка 5.
Замечательный, милый, забавный фильм) Посмеялсь)) Лингвистика, конечно, сделала, как минимум, половину дела! Это ж сколько нужно было усилий, чтобы перевести и так обалденно озвучить?!))
мы с мужем до мокрых штанов смеялись...я такой комедии много лет не видела, вот так, что бы вся семья от смеха по полу каталось...такого давно не было...конечно наши молодцы....такой перевод сделали!!! фильм смотреть всем!!!
Потрясающе смешной фильм. Переводчикам за их грандиозный труд - отдельное спасибо. В комментариях обращалось внимание на разное хорошее в этом фильме. Со всеми соглашусь, но со своей стороны добавлю, что восхищен стойкостью супруги, которая не испугалась трудностей и до конца и во всем поддерживала своего мужа. Есть женщины во французских селеньях!!!
фильм отправился в мою коллекцию! Давно такого не видел! Никакой глубокой мысли может и нет, но как комедия он бесподобен!!! Очень добрый, очаровательный фильм с налётом французского шарма и отсутствием тупых американских штампованных шуток... Супер!!! Однозначные рекомендации!
ну так - на разок, иль под пивко...))) местами смешно - "рыжий в ванне"? )))))))))))))) однозначно - переводчикам за такой труд - по ордену ))))))))... повеселили в титрах неудачные дубли: видать актерам и на родном французском этот сценарий тяжеловато давался.
Первая половина фильма с хорошим юмором, есть над чем посмеяться. Но потом ... полная ерунда! Не надо делать из комедий нравственные мелодрамы, где какой-то герой из отрицательного становится положительным, где сцены пропитаны воспитательным моментом... это уже не комедия.. За последние 10 лет я не увидела ни одной настоящей комедии, их разучились снимать. Вот, "Бриллиантовая рука" - это классика, это комедия. Так что, троечка, несмотря на то, что была неплохая задумка с коверканием речи и упор ставился именно на это
Милый спокойный фильм, далекий от голливудского влияния. Такие нельзя судить строго. Вполне себе типичная французская комедийная мелодрама, по степени наивности наверное ее можно назвать детской. Больше всего конечно меня впечатлили виды, обоих городов и загорода,очень уютная Европа. На мой взгляд, любителям и ценителям Франции придётся очень по вкусу.
Cейчас на форуме:
NASYROFF, id91591095, lehasuba83
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.