Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Власть огня / Reign of Fire (2002)
Подробнее
После сна, длившегося многие века, драконы пробудились. Человечество как могло, сопротивлялось драконам, но даже ядерное оружие не смогло остановить крылатых властелинов неба. Через несколько лет все было кончено. Драконы стали безраздельно править миром, человечество практически полностью исчезло с лица Земли. Остались лишь небольшие поселения, где люди влачили жалкое существование, и каждый день с опаской смотрели на небо. Но объявился тот, кто называл себя убийцей драконов, он намерен убить единственного дракона самца и пресечь род крылатых властелинов.
Хороший, качественный фильм. Даже не знаю, какие у него минусы. Разве только небольшая типичность. Бэйл - молоток, потрясает своим актёрским талантом. Чем - то он в этом плане похож на Леджера. Есть что - то такое, что у него не отобрать( хотя возможно он просто хорошо вживается в образ. в свою роль).
Присоединяюсь к положительным отзывам о фильме. Да, он действительно хорош, чего не ожидала от просмотра. Хотя лично мне тяжеловато смотреть фильмы в таком "сером пепельном цветовом решении", но это, конечно, передает общую атмосферу запустения земли. И слегка даже удивилась, что не оказалось ни одного отрицательного персонажа (кроме драконов, конечно), но может это свойственно человечеству объединяться перед всеобщей угрозой... В общем кто решит скоротать вечерок за этим фильмом не разочаруется.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Дек. 2014 21:42
Ох и как же я фильм люблю вместе со всеми абсурдами и несуразицами вроде так и не применённых танков, вместе с лысым неузнаваемым Макконахи и бородатым Бэйлом, симпатявыми дракошами и испепелённой цивилизацией! Очень нравится созданная атмосфера, серые краски, разрушенные города, театральная постановка эпизода из Звёздных войн в конце то концов!))) Постапокалипсис + фэнтези, после смешивания получаем "Власть огня", неоднократно под лёгкое настроение просмотренное кино. Ням - ням
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Смотрел в 2005, в 2010 и вот - в 2015. Разумеется, сюжет уже не "тормошит", как при первом просмотре, но АТМОСФЕРА (один Мэттью МакКонахи в роли Дентона Ван Зана чего стоит!) - прежняя. Если доживу (а то над головой - то метеориты, то астероиды, то пришельцы) очередной просмотр запланирован на 2020 год. Классика! 8/10.
Смотрели с мужем, обоим понравился...Лично я даже и не обратила внимания на "серое пепельное цветовое решение", пока тут в комментах не прочла...МакКонахи красавчик, неожиданно мой муж так и не узнал его, хотя я уверена, что мы с ним кино уже видели...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!