Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инсургент / Insurgent (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015) Подробнее

В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.

Инсургент / Insurgent (2015)
radmos
Продвинутый
+90
-104
Несколько раз пытался посмотреть. Ну такая муть несусветная. Ни о чём. Нет темы, нет сюжета. Сценаристы пытались что-то высосать из пальца. Какую-то историю. Поскольку сами бездарности, то и высосать не смогли ничего.
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Из-за таких красавчиков, как Джай Кортни и Майл Теллер (оба, к слову, отрицательные герои) можно и посмотреть. А так ни о чем. Вроде идея-то как у Голодных Игр и Бегущего в лабиринте, а не интересно и все.
Может из-за бесячей главной героини? Раковых больных она играет куда лучше.
:smile52:
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)

Обе части довольно интересны и вполне хорошо объединены в один длинный фильм.
Конечно, в фильмах много маленьких ляпов и недочетов в сценарии, но если особо не придираться, смотреть можно, и даже увлекательно. ))
Ставлю обеим частям 6 из 10!!! ))
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Москвич
Новичок
+22
-34
1
хороший фильм!и сюжет и игра мне понравился
Богиня
Мастер
+413
-498
359
так себе, первая намного лучше!
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
впечатлил ,хорошее продолжение 7\\\10
приятного просмотра
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Что первая часть, что вторая - муть! :smile78:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Нормальная вторая часть для меня .Первая тоже хороша .Только вот везде показывают главарей кланов женщин почему то .,ну там один мужчина есть китаец может монгол .Показывают мужчин слабоумными ,ну у них наверное так и есть .А фильм нормальный мне понравился .
Mops in black
Мастер
+379
-423
мне кажется глупая фантастика и экранизация....Бегущий в лабиринте больше понравился!
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
lionheart777 пишет:
мне кажется глупая фантастика и экранизация....Бегущий в лабиринте больше понравился!

Ой, там-то - в "Лабиринте" в последней книге вообще невообразимый бред.
spheera
Новичок
+1
-1
Лично мне вторая часть понравилась, хотя первая лучше, слишком сопливо, много слез....Надеюсь третья будет круче ))
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Хорошее продолжение.
Леван Сластён
Продвинутый
+56
-40
129
В начале фильма поразило резкое изменение к агрессивности главной героини, но потом это прошло. Оба фильма отлично проработаны, и хотя второй фильм производит уже не такое сильное впечатление, но концовка просто потрясающа! У красивой, гармоничной души - и тело красивое, и мысли, и слова, и поступки!
Elenor
Продвинутый
+86
-69
158
Не менее крутое продолжение первой части. Стало наконец ясно, смысл появления и опасность дивергентов.
Если кому не понравилась первая, то вторую не смотрите.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хорошее продолжение, не могу сказать что нашумевшей первой части но довольно таки не плохой . 7 баллов.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Dioskur-Stalker
Новичок
+10
-6
440
radmos пишет:
Несколько раз пытался посмотреть. Ну такая муть несусветная. Ни о чём. Нет темы, нет сюжета. Сценаристы пытались что-то высосать из пальца. Какую-то историю. Поскольку сами бездарности, то и высосать не смогли ничего.

А по мне нормально так насосали...
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Скучный и очень нудный получился фильм, много безполезной болтавни, еле осилил его досмотреть со второй попытки. Первая часть была гораздо интересней. Советую не тратить время!
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
А мне вторая часть больше понравилась! Ну. я то дивиргент, поэтому мне все понятно))))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
kinoaman
Эксперт
+152
-177
582
это сугубо мое личное мнение
первая лучше намного часть, вторую не досмотрела
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Да отличное продолжение Сиквела! Смотреть Всем!!!
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Не плохо, но и не хорошо. Конечно отличная графика и спецэффекты, остальное, вроде - смысла, драмы и мелодрамы, в купе с романтикой - получилось весьма средне. Смотрела, чтобы знать продолжение первой части. 7/10
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Смотрел подряд две части, поэтому для меня это один фильм. По фильму: красиво бегают, прыгают, сражаются за все хорошее против всего плохого, компьютерная графика теперь практически у всех одинаковая и давно не поражает воображение. Сюжет, а он же основная идея фильма… вот здесь поподробнее…

Новая тенденция в Голливуде: снимать фильмы, где красивые и правильные подростки устраивают революции, то же самое можно и по CNN с BBC увидеть. Явное внедрение в сознание модель поведения. Голливуд давно – это пропаганда «западных ценностей» и их способов «достижения». Стоит задуматься, чему реально стоит сопротивляться.

Предвижу визг: «ватник и госдеп головного мозга». Так вот, один, не последний человек в истории, сказал: «Из всех искусств для нас важнейшим является кино». Для школоты (по возрасту и/или умственному развитию) поясню – это сказал В.И. Ленин, который устроил революцию в России 100 лет назад. Он хорошо понимал, что такое пропаганда и какое место в ней занимают киноленты. Ни чего нового в этом не придумали.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile9: Не вздумайте засорять голову этой шизофренической антиутопией. Вся трилогия держится на идиотском сюжете, имеющим массу киноляпов, а происходящее на экране, местами, противоречит всякой логике. Я сам смотрел сатиристический обзор всей этой каши в Ютубе. Обзор фильма широко представлен на обозрение многими каналами. Детально и цинично разобрался в этом сумасшедшем винегрете старый добрый Бад! Вот там вы и оцените весь уровень шизофрении, которую пытаются влить в розовые мозги молодёжи...:smile141: Полное расщепление зарождающегося интеллекта...:smile37:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Eugenus
Новичок
+51
-52
MayDay пишет:
Смотрел подряд две части, поэтому для меня это один фильм. По фильму: красиво бегают, прыгают, сражаются за все хорошее против всего плохого, компьютерная графика теперь практически у всех одинаковая и давно не поражает воображение. Сюжет, а он же основная идея фильма… вот здесь поподробнее…

Новая тенденция в Голливуде: снимать фильмы, где красивые и правильные подростки устраивают революции, то же самое можно и по CNN с BBC увидеть. Явное внедрение в сознание модель поведения. Голливуд давно – это пропаганда «западных ценностей» и их способов «достижения». Стоит задуматься, чему реально стоит сопротивляться.

Предвижу визг: «ватник и госдеп головного мозга». Так вот, один, не последний человек в истории, сказал: «Из всех искусств для нас важнейшим является кино». Для школоты (по возрасту и/или умственному развитию) поясню – это сказал В.И. Ленин, который устроил революцию в России 100 лет назад. Он хорошо понимал, что такое пропаганда и какое место в ней занимают киноленты. Ни чего нового в этом не придумали.

Какая пропаганда? Какая-то тетка написала "Голодные игры", решили экранизировать, тема зашла, реки бабла потекли, коллеги-режиссеры взяли успех картины на карандаш и погнали стряпать подобное. Единственное, что важно для голливудских продюссеров - это сделать хорошую кассу, поэтому для подстраховки частенько передираются уже выстрелившие однажды идеи. И не надо выдумывать лишнего. Это что, госдеп, по-вашему, пропагандирует, что надо бороться против системы? А на кой, позвольте спросить, хрен это нужно госдепу, воспитывать бунтарей? Суициидальный синдром?
Гермиона
Новичок
+19
-22
"Наоми и Кейт зачем вы снялись в этом г..." - единственная фраза, которую хочется сказать после просмотра этого "шедевра"
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Я каким-то чудом посмотрел все три части, зачем не знаю до сих пор, и могу отметить - серии деградируют в порядке убывания. Если первый фильм дивергент, еще можно понять и смотреть, воспринимая как красивое подростковое кино, то последующие части еще больше утопичны и местами лишены всякой логики. Тот факт, что сами актеры отказались сниматься в заключительной 4 серии уже о многом говорит. Такое впечатление, что где-то финансирование раздобыли и осваивали серию за серией не для качества, а для галочки ради.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
andrey - tyumen
Мастер
+349
-570
763
как продолжение пойдет. но не более одного раза ...
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Пересмотрел этот фильм. понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Очень хорошее продолжение.Все на уровне.4,5/5 балла.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Вполне сносный, но куча разных не точностей. Над этой частью надо было поработать по дольше, а не так с бухты - барахты снимать их одну за другой!

Пересмотрел.
Как по новой.
Переосмыслил.
Немного поменял свое мнение в положительную сторону.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: lanastol ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011