Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль времени / Predestination (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль времени / Predestination (2014) Подробнее

Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.

Патруль времени / Predestination (2014)
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Осуществил 3 попытки просмотра. Не осилил, поэтому без оценки. В тэги нужно добавить "трансвисти-кино".
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
ShaLyaPiN
Новичок
+19
-17
Фильм жостская вафля. И это даже не ремэйк это реально вафля про трансов. Фу.
ИМХО, мож кто и не согласен или любит фильмы про трансов.
Смотреть / Не смотреть
Продвинутый
+40
-46
Тема интриги на 5+.
Надо прочесть источник - в фильме есть явное несовпадение по смыслу событий, логике главного героя, сюжетной линии и др.
К просмотру рекомендую. 8 из 10.
stasevich79
Новичок
+45
-95
муть-мутнейшая,начал смотреть вспомнил что смотрел этот бред!
Thedenya
Новичок
+29
-27
1195
:smile21: очень суперовый фильм,бомба,прям не пойму,почему рейтинг такой маленький!!)))
советую,и не пожалеете!!! Смотрите не раздумываясь !!!!
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Люблю фантастику, но это дурацкий фильм((
Будь самим собой, а не подражай большинству
HypnoticGaze
Эксперт
+152
-110
10
Бредовое кино с "интеллектуальным" сюжетом! Сюжет вроде интересный, но тягомотина невозможная! Очень смешанное послевкусие! Пересматривать точно не буду!Даже присутствие Хоука и его талант как актера не помог!
RzN
Мастер
+224
-272
Через-чур перемудрёный и замороченый фильм! Но интересно наблюдать:чем же эта вся вакханалия закончится!:smile4: :smile16:
Art-Olga
Новичок
+5
-5
Очень интересный философско-психологический фильм:smile4:
Не раз его пересмариваю и каждый раз для себя что то вижу новое.
Глубокий очень фильм....плюс ко всему с интересным сюжетом и актерами
Konstantin Petrov
Новичок
+1
-2
Фильмец на 10-чку. Зачётный, это не человек-паук и не трансформеры. Если в голове хотя бы пол-извилины, смело включай.
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Осторожно - спойлер!
снято неплохо, смотреться с интересом..
однако идея того, что временное агентство заставляет агента, отправиться в прошлое.., самого себя, затем похитить своего ребенка от самого себя и перенести его в прошлое для того что бы он стал им самим.. да еще все это приправлено сменой пола. :smile10: похоже на бред..
от меня "6" удалил.
Редактировано Спойлер / Модератор!
OrehFSO
Опытный
+81
-189
Eternal пишет:
снято неплохо, смотреться с интересом..

куда смотреться??
Golden Daniel
Продвинутый
+22
-10
Только с 3-го раза посчастливилось осилить просмотр. Кино для тех, кто любит поломать себе мозг, реально запутанное и местами нудное. 4-/10
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Уроборос. Змея, бесконечно пожирающая свой хвост. Не знаю, что вы тут нашли для своего черепного сосуда, по мне так обкурился кто-то. Ни патруля, ни времени, один замкнутый круговорот курицы, яйца, петуха, он же та же курица....
Редактировано / Модератор!
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Хороший фильм, который стоит посмотреть хотя бы из-за его необычной истории.
Starking
Опытный
+140
-203
61
Скоро всей вашей Америке кирдык
Очень запутанный и загадочный фильм, но если его понять, то всё логично. Наконец-то я понял его смысл, хотя и не с первого раза. Конечно накрутили, навертели, но интересно.
Победа будет Zа нами!
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ну закрутили так закрутили!:smile134: :smile134: :smile134:
Но мне очень понравилось: все актёры на своих местах, нет ничего лишнего в деталях, в сюжете, нет затянутости и есть варианты для раздумий.:smile3:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Сано
Эксперт
+120
-288
Alemox
Такое ощущение будто случайно канал домашний посмотрел. Бабская чушь. Ну просто бредятина. :smile13:
Кто-то пишет, что тут всё так запутано и мозг поломать можно. Нет тут ничего запутаного, всё становится понятно не досмотрев и до середины. Видимо у кого-то слишком маленький мозг, если для них это кажется слишком заумно. Бред, который придумали за пять минут. Реализация никакая, актёрша вообще отвратительно играла. Идея просто бред.
Sanctus Espiritus
Новичок
+6
-2
В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Судя по комментариям этот фильм не для среднего ума и не для простых смертных. Фильм для тех кто постигает истины мироздания и мыслит шире , чем того желает система.
:smile18:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Вообще фильм не самый захватывающий, но выносящий мозг это точно... Выражение "я тебя породил, я тебя и убью", для этого сюжета, имеет весьма глубокий смысл)))
kot95
Опытный
+22
-55
Посмотреть и забыть.
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+54
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Один из очень немногих фильмов о путешествии во времени, где избежали в сюжете идиотских парадоксов, нарушающих логику причинно-следственной связи, путешествующих из сюжета в сюжет.

Но зато замутили такой парадокс, что ахнеш. И вроде бы всё логично.
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Может, какой-то смысл в фильме и есть. Но просмотр не просто интеллектуально вынес мне мозг, но наполнил меня ощущением серости, тоски, лишнего мудрствования, безнадёги, закрученности сюжета ради закрученности. В коллекции не оставил. Кстати, уже минут через 30 просмотра, сам себе сказал, что гроблю время на чушь. Но из тупого упрямства досмотрел.
стратосфера
Опытный
+126
-164
Очень оригинальный сюжет, знатно накрутили. В фильме нет экшена и много болтологии, не каждому придется по душе, но любителям путешествий во времени должно зайти.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Никогда не откладывай на вчера то, что надо было сделать завтра.
Роберт А. Хайнлайн.

Да, в свое время фильм произвел.
Бывают фильмы, которые, как бы это сказать, закрывают тему. Этот фильм как раз из таких.
Он закрывает как минимум часть тем связанных с путешествием во времени.
После него, я считаю, больше нет смысла снимать и писать на тему "сгонял в прошлое и убил дедушку" или "сгонял в прошлое и переспал со своей бабушкой", "сгонял в будущее и помог себе сам" и тому подобные клише. Больше в них нет смысла. Здесь все доведено до логического конца.
:smile1:
Идея безусловно оригинальна. При этом есть конечно огрехи в исполнении. И экшена я бы добавил и бюджета и болтовни бы убавил.
В итоге 10/10 за концепцию и 6/10 за техническое исполнение.
Cейчас на форуме: pa_leo_lit, mizanTrop ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011