Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль времени / Predestination (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль времени / Predestination (2014) Подробнее

Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.

Патруль времени / Predestination (2014)
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Вот это фильм..полный капец..интересно какие события повлекли в написанию этой картины,абсолютный идиотизм:smile20:
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Вот не знаю давно не мог кино с первого раза целиком до конца досмотреть.
А этот фильм просмотрел не отрываясь.
Мне все понравилось.
Очень качественное кино.
Моя оценка фильму - 5.
sainttrep
Новичок
+8
-5
Начало чуть занудное...потом не оторваться. Очень интересная задумка...:smile19:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Нормальный фильм, не занудный, не мудреный, не длинный. Самое то для просмотра вечерком. Стабильная 4-ка.
XXXXXXXX
Новичок
+34
-103
51
Нудно, пошло, мерзко, абсурдно. Похоже на неудачную пародию на фильмы о путешествиях во времени.
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Те,кто пишет,что фильм гумно,те,видать,просто мозгами не поразмыслили о замутке фильма...если призадуматься,так мозг поломаешь.
что первое-курица или яйцо?
реализовано весьма неплохо при малом бюджете и отсутствии спецэффектов.:smile19:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Мне понравился. Очень запутанный, много что осознаешь только спустя пару дней после просмотра..
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Лихо! Клубок, имеющий много разорванных, торчащих концов, но имеющий все-таки одно начало.
Блин, так завернули, без пузыря точно не разберешься, только что посмотрел, тут надо еще подумать над этим фильмом пару дней :smile26:
Оценка 5++
fill-63
Продвинутый
+83
-63
2
Вполне смотрибельный фильм, мне понравился.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Мне не понравилось. Первая часть фильма сплошная болтовня, очень скучно смотрится.
Осторожно - спойлер!
А это превращение из женщины в мужчину меня вообще убило.

Но если вы внимательно слушали и смотрели в начале фильма, то благодаря этому, а также благодаря знанию законов жанра фильмов про прыжки во времени, вторая часть станет почти полностью предсказуемой.
Идея фильма полностью понятна, просто могли бы снять получше,
Осторожно - спойлер!
без мужеженщин и пшиков-подрывников.

Только 3-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Kak_Tak
Новичок
+37
-62
сперва смотрел потом мотал в итоге удалил на середине!
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Твердая четверка.Согласен со многими,извилины сильно закручивает,но затея интересная.
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Мне фильм понравился.Кино надо смотреть внимательно так как оно достаточно закручено(понравится только тем кто любит закрученный сюжет),почти без спецэффектов.5 из 5.
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
Осадок остался после фильма весьма неприятный, в общем пытались закрутить-закрутить сюжет и вроде как получилось, хотя начинаешь понимать что к чему и надеешься что нет, догадка не верна....- потом бабах, ан нет- верна....- не считаю что он плохой или заумный, просто кому-то по душе придется , кому-то нет
лично для меня он в одной стопке с такими фильмами как олдбой,химера...- т.е. - те фильмы, посмотрев которые я пожалел о том что их посмотрел ...
(кто то увидит тонкий режиссерский ход и гениальную задумку, кто-то болезненное и отвратительное извращение, ....- я здесь "гениальности" не увидел... )
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Обалденный фильм!:smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011