Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Патруль времени / Predestination (2014)
Подробнее
Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.
Вот не знаю давно не мог кино с первого раза целиком до конца досмотреть. А этот фильм просмотрел не отрываясь. Мне все понравилось. Очень качественное кино. Моя оценка фильму - 5.
Те,кто пишет,что фильм гумно,те,видать,просто мозгами не поразмыслили о замутке фильма...если призадуматься,так мозг поломаешь. что первое-курица или яйцо? реализовано весьма неплохо при малом бюджете и отсутствии спецэффектов.
Лихо! Клубок, имеющий много разорванных, торчащих концов, но имеющий все-таки одно начало. Блин, так завернули, без пузыря точно не разберешься, только что посмотрел, тут надо еще подумать над этим фильмом пару дней Оценка 5++
Мне не понравилось. Первая часть фильма сплошная болтовня, очень скучно смотрится.
Осторожно - спойлер!
А это превращение из женщины в мужчину меня вообще убило.
Но если вы внимательно слушали и смотрели в начале фильма, то благодаря этому, а также благодаря знанию законов жанра фильмов про прыжки во времени, вторая часть станет почти полностью предсказуемой. Идея фильма полностью понятна, просто могли бы снять получше,
Осторожно - спойлер!
без мужеженщин и пшиков-подрывников.
Только 3-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Мне фильм понравился.Кино надо смотреть внимательно так как оно достаточно закручено(понравится только тем кто любит закрученный сюжет),почти без спецэффектов.5 из 5.
Осадок остался после фильма весьма неприятный, в общем пытались закрутить-закрутить сюжет и вроде как получилось, хотя начинаешь понимать что к чему и надеешься что нет, догадка не верна....- потом бабах, ан нет- верна....- не считаю что он плохой или заумный, просто кому-то по душе придется , кому-то нет лично для меня он в одной стопке с такими фильмами как олдбой,химера...- т.е. - те фильмы, посмотрев которые я пожалел о том что их посмотрел ... (кто то увидит тонкий режиссерский ход и гениальную задумку, кто-то болезненное и отвратительное извращение, ....- я здесь "гениальности" не увидел... )