Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артур — мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и эффективно использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конек — психологическая атака. Артур умеет виртуозно перевоплощаться, сбивать с толку, выводить из равновесия, и так допекать своих клиентов, что они готовы вернуть все, только бы никогда больше не слышать его голос. Но однажды Артур сам становится мишенью: в сети появляется скандальное видео с его участием, и от него мгновенно отворачиваются друзья и коллеги. Под угрозой оказывается не только его репутация, но и жизнь… Теперь у коллектора есть всего одна ночь чтобы найти того, кто загнал его в угол.
Малолетки и любители спецэффектов не тратьте время, посмотрите попозже, лет через дцать. Идите вон смотрите, снятое специально для вас, "Притяжение" Бондарчука
Мой любимый минимализм в кино, шикарный Хабенский, актуальная тема, сценарий "не размазан" и не скучен - все что надо для хорошего фильма! Посмотрел фильм с интересом, до конца меня не отпускало, и после фильма я задумался о людях, берущих кредиты, о кредитах, об этих людях - коллекторах. Очень актуальная тема, и для меня, и в принципе для нашего общества. О самих кредитах можно спорить долго: хорошо это или плохо - кредиты? Выгодно это или кабала? А что уж говорить о людях с обоих концов этой баррикады. Здесь тоже полу-тона: коллекторы далеко не все сволочи-вымогатели, а люди ,что берут кредиты далеко не все ангелы невинные. Не вижу причин ставить меньше 9/10.
БРЕДЯТИНА! НУДЯТИНА! по другому не назовёшь. Повелись на ваши коменты и разочаровались.
А надо не на комменты вестись, а на свой вкус опираться, на свои предпочтения, да и трейлер посмотреть, для начала, о фильме почитать. А то мода стала: комменты почитают, фильм посмотрят - не понравился, а виноваты потом комментаторы-сволочи. Я вот люблю минимализм в кино и мне этот фильм очень понравился. А вот фантастику, тем более с банальным сюжетом не люблю, поэтому и не смотрю тот же "аватар" со всеми его положительными комментами. Какая мне разница кому понравился "аватар", если я точно знаю, что он не понравится мне?
Не плохой сюжет закрученный на одном актёре, Хабенский большой молодец, в его профессионализме я и не сомневался. Но вот конец сильно разочаровал, получился простым и нелепым, как-будто все идеи покинули сценариста и режиссёра. 6/10
Неплохая лента, есть над чем поразмыслить. Завязка правда несколько странновата, но в современных реалиях фейковые новости уже давно превзошли здравый смысл... Хабенский на высоте, не много у нас стоящих актеров. Припомнился фильм "Лок" с Томом Харди, хотя они несколько разнятся по духу, постановка схожа.
хороший хороший! то что надо - быстрый, лёгкий и в то же время актуальный и серьёзный кин!! и концовка на высоте - всё разрулил и всёодно полу4ил)) тёлосы постоянно сами не знают чего хотят но делают всё чтобы этого добиться КХ красава!!