Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Городок Дерри потрясен исчезновением детей разного возраста. Это происходит раз в двадцать семь лет, когда некое существо из параллельного мира выходит, чтобы утолить голод. Оно питается страхом. Чем сильнее боишься, тем больше вероятности погибнуть. Дети, которых не любят сверстники. объединяются, чтобы выяснить природу возникновения зловещего клоуна Пеннивайза. Список его жертв огромен. У одного из членов «Клуба неудачников» бесследно исчезает брат. Каждый из ребят помогает Биллу найти исчезнувшего, но все зря. Сразившись с Пеннивайзом, дети клянутся, что при новом его появлении они вновь вернутся в Дерри, чтобы дать ему отпор.
Наконец то!Хоть один нормальный ужастик 2017 года!Отличный фильм,жуткий,интересный,держит в напряжений все 2 часа.Я хоть и смотрел его в ужасном качестве,но фильме меня очень впечатлил,так что смотрите и наслаждайтесь все любители ужастиков а так же любители Стивена Кинга.
Как экранизация Кинга, фильм мог быть великолепен, если бы не забыл про дух произведение Короля Ужаса. Но в остальном ( за вычетом косяков сюжета,) великолепный, отличный, восхитительный жанровый фильм. Старые клише и приемы стали снова живыми. Скарсгард просто красавец, извиняюсь за простату. Атмосфера ужаса чувствуется всеми фибрами. Смотреть.
Не знаю кому как, но эта экранизация слабовата. Персонажи глупые. Монстры не страшные. Лично по мне так "Париж - город мёртвых" куда страшнее. Пусть он и в другом стиле. В настоящих ужасах должна быть жуткая атмосфера, а не школьная декорация. Тот, кто испытывал ужас от сонного паралича, обливаясь холодным потом и дрожью, поймёт о чём я. Фильму 6 из 10. Слабо и неубедительно.
Пеннивайза 90х переплюнуть не смогли. На того до сих пор смотреть жутко, а этот даже забавный. И по атмосферности ремейк не доплюнул. Всё-таки страхи детства - самые страшные)) А вообще вселенная Стивена Кинга довольно безопасное место. Чтобы выжить, нужно просто держаться подальше от штата Мэн))
А мне не понравилось, являюсь поклонницей книг Стивена Кинга уже лет 20, и за это время качественную экранизацию можно пересчитать по пальцам, Этот фильм не считаю удачей, Кинга трудно экранизировать, так как почему то фильмы получаются какие-то поверхностные, абсолютно нет той глубины, что у Кинга
А мне не понравилось, являюсь поклонницей книг Стивена Кинга уже лет 20, и за это время качественную экранизацию можно пересчитать по пальцам, Этот фильм не считаю удачей, Кинга трудно экранизировать, так как почему то фильмы получаются какие-то поверхностные, абсолютно нет той глубины, что у Кинга
Посмотрите "Игра Джералда",по моему удачная экранизация. Но соглашусь что книгу ,особенно Кинга не заменит никакое кино!
Удивило в плохом смысле. Вяло, скучно, очень наивно, и местами бесит инфантильность героев, или же напротив - бесстрашие до маразма. Да, спецэфекты, да клоун на компьютере разрывает пасть что вот-вот наизнанку выкрутится.... но на этом все. Ранняя версия (1990) была более жуткой, да и на то время реально пугала... а теперь.... К тому же "спасибо" режиссеру: задолбали рвать сюжет на несколько фильмов с промежутками в несколько лет. Пока в 19-ом году выйдет продолжение, большинство забудут о чем была первая серия, а кто-то и вовсе не доживет, пока такие как Мускетти будут с проката зарабатывать (отмазываясь заботой о ценителях Кинга). Фильм никакой, и по сути разпиарин так же как задолбавший ранее Ла-Ла-Ленд. 3/10
Ну и говно фильм по сравнению с Астралом, и Женщиной в черном, Оно курит тихо в сторонке. Пришлось пить кофе что бы досмотреть конец фильма, а то на середине фильма начал за сыпать. Самый Нестрашный, Детский Мультик. Зря только время убил на это говно.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
У Стивена есть хорошие вещи, но это какашка. И кино не удивило. Детей пугать, да я не хотел бы, они пуганые нашей социально-политической ситуацией. И думаю им нужны более позитивные вещи, и даже "Зелёная Миля" даст фору в этом! У-РА товарищи!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!