Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Городок Дерри потрясен исчезновением детей разного возраста. Это происходит раз в двадцать семь лет, когда некое существо из параллельного мира выходит, чтобы утолить голод. Оно питается страхом. Чем сильнее боишься, тем больше вероятности погибнуть. Дети, которых не любят сверстники. объединяются, чтобы выяснить природу возникновения зловещего клоуна Пеннивайза. Список его жертв огромен. У одного из членов «Клуба неудачников» бесследно исчезает брат. Каждый из ребят помогает Биллу найти исчезнувшего, но все зря. Сразившись с Пеннивайзом, дети клянутся, что при новом его появлении они вновь вернутся в Дерри, чтобы дать ему отпор.
Наступило свободное времечко - добрался и посмотрел. Сразу оговорюсь для тех, кто не видел эту работу 2017г и хочет посмотреть - это только первая часть произведения "Оно" (Chapter 1), тогда как экранизация от 1990г является полной - идёт чуть больше 3 часов и заканчивается когда ребята уже взрослые. Люди все на характер разные и если кто хочет увидеть полную картину - ждите продолжения. А теперь о фильме - мне очень понравился.... хватает конечно и дичи, вроде того, как режиссёр пытается внести напряжение дурацкими поступками ГГ там, где этого не требуется, но (слава небесам) такого было не много и общих впечатлений не испортило. 8 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
фильм отличный во всех планах, 7 из 10 я бы поставил,7 ток потому что ,просто я лично не могу воспринимать серьезно ситуации ,где дети борются с злобными существами - демонами ,для меня сразу такой фильм автоматом попадает в раздел сказка. Но повторюсь фильм хороший и я не пожалел ,что его глянул!
Я этот фильм сильно ждал...и от этого слишком много возложил надежд на него.. В итоге остался разочарован. фильм не плохой, он оказался обычным, банальным, в меру страшным ужастиком. Спецэффекты хороши, ничего не скажешь (разве могло быть иначе? 2017 год на дворе). Атмосфера? Ее нет. В старом она была, а здесь шаблонное построение сюжета + скриммеры. Самая первая сцена в картине очень впечатлила, и опять же зря обнадежила.. Фильм получился где-то на 6 из 10. А жаль. Лучше бы его сняли братья Дафферы (Очень странные дела), которым не доверили снимать сие произведение так как у них 'мало опыта', но я уверен - они справились бы гораздо лучше.
Всё-таки добрался я до этого фильма...И был дико разочарован.В нем нет абсолютно ничего удивляющего и захватывающего дыхание,он пуст и не вызывает никаких чувств и эмоций.Полное равнодушие к героям,их нелепым действиям и к тому,что с ними произойдет.Однако же первые 10 минут фильма мне понравились.Дальше всё катилось по наклонной.С фильмом 1990 года даже сравнивать не буду.На мой взгляд,даже сравнения не заслуживает.Как итог,оценка 3 из 10
Всё-таки добрался я до этого фильма...И был дико разочарован.В нем нет абсолютно ничего удивляющего и захватывающего дыхание,он пуст и не вызывает никаких чувств и эмоций.Полное равнодушие к героям,их нелепым действиям и к тому,что с ними произойдет.Однако же первые 10 минут фильма мне понравились.Дальше всё катилось по наклонной.С фильмом 1990 года даже сравнивать не буду.На мой взгляд,даже сравнения не заслуживает.Как итог,оценка 3 из 10
Народ, периодически радуйте свои глазки и буквами на бумаге. Тогда при виде картинок на экране будете ощущать тот же ужас, который испытывали, читая книгу, если фильм удачный. Или не будете ощущать, если фильм лажа. Этот фильм пропитан леденящим ужасом "ОНО", но его можно не уловить совсем, не зная сути истории. В этом проблема. Но как экранизация, это шедевральная экранизация шедевра Короля ужасов. И ужасающе очаровательный клоун.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
12 Янв. 2018 16:17
+4
-3
Еле дотерпел до конца - жаль было бросать просмотр , вдобавок столько времени его качал в Фулл-Шд. Ну людям , что застряли в подростковом возрасте и подросткам конечно понравится - в фильме есть всё - картинка , клоун , ужастик , кроме хорошего сюжета. Удалил без особых сожалений.
Не смог досмотреть. Нудно и не интересно. Последней каплей была сцена, где девочка пристально смотрит в раковину, а дальше... Больше всего бесили грязные пошлые шуточки одного из подростков. Даже хуже затянутого детского фильма 90-х.
Наступило свободное времечко - добрался и посмотрел. Сразу оговорюсь для тех, кто не видел эту работу 2017г и хочет посмотреть - это только первая часть произведения "Оно" (Chapter 1), тогда как экранизация от 1990г является полной - идёт чуть больше 3 часов и заканчивается когда ребята уже взрослые. Люди все на характер разные и если кто хочет увидеть полную картину - ждите продолжения. А теперь о фильме - мне очень понравился.... хватает конечно и дичи, вроде того, как режиссёр пытается внести напряжение дурацкими поступками ГГ там, где этого не требуется, но (слава небесам) такого было не много и общих впечатлений не испортило. 8 из 10!
Я, пожалуй, такого же мнения придержусь - в целом понравился, но есть моменты, которые никак фильму не подходят. 8/10
Старую страшилку не видел, судьба уберегла. Когда-то надо начинать, решил сразу с современной версии оношки. Удивительные ужасы, обычно все примитивно до коробка спичек, а тут даже есть небольшой запах социального тумана. Если вырезать все кадры со страшилками, можно смело смонтировать социальную драму, притом вполне годную. Концовка расстроила очень сильно, все скатилось в уг, в банальнейший киноштапм. P.S. Многие росли на детских советских фильмах, где почти всегда гл.герои - дети. Не могу до сих пор избавиться от стереотипа - если гл.герои дети, то и фильм детский. От детских впечатлений уже никуда. Этот ужастик не исключение.
Ну это шедевральный фильм, очень атмосферный и интересный. Клоун нереально клевый получился! 10 из 10
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Один из лучших хорроров что я видел. Не зря самый кассовый за всю историю. По сравнению с оригиналом добавили много юмора, сарказма и высмеивания. Получилось очень стильно, оригинально и самое главное атмосферно. Обязательно к просмотру.
Cейчас на форуме:
Romul Raven, helg61, rash579
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.