Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Салют-7 – космическая советская орбитальная станция, которая внезапно перестала отвечать на сигналы центра управления. Руководство принимает экстренное решение отправить на станцию спасательную экспедицию, в противном случае её придётся сбить, чтобы станция не досталась американцам. Космонавтам предстоит сначала отыскать станцию, а затем произвести стыковку на огромной скорости с 20-тонной глыбой железа. Космонавты прекрасно понимали, что шансов вернуться домой у них мало, но кому-то всё равно нужно лететь на станцию. В конечном итоге, им удаётся состыковаться, на этом их проблемы не закончились.
Окончательно испражнились на свой ( советский , наш , родной , по Станиславскому, как у Гайдая .. Тарковского , Германа ) оригинальный стиль в режиссуре и с гордостью заявляем , Мы , ( Они ) наконец то научились полностью и во всем копировать забугорный кассовый шлак
Фильм хороший , да , но эта игра с яйцами и волком , это лять как хреновый кубик рубик в "Ледоколе" Интеллектуальный уровень -стыдно смотреть просто потому,что слишком демонстративно. Зачем. В эту игру играли тогда не блестающие харизмой условно говоря точно так-же как и кубик-рубик. И сразу хочется влупить 2 балла с первых секунд фильма. По-жлобски выглядит, господа историки такого рода нюансы. Они важны, ударнение на Ы. Но не так навязчиво. Тьфу, лять! Номера на "волге" -цирк. Оценку ставил. Хороший фильм.Хотя есть желание снизить до 5 Пересмотрел и Бумер и Параграф 78 для истории. Оба фильма почти идеальны потому ,что идеально идеального почти не существует )) Сами себя тормозим плужно. Миронову люблю за "Свадьба 2000" , "Снайпер. Оружие возмездия" и за манерный женственный акцент. Павла,-за "Брестскую крепость", сериал " Есенин".
Дело даже не в том, что изменили сюжетную линию, и даже не в том, что реальность этой истории также не доказана, как и полёт на луну. Но все же мы должны гордиться настоящими фамилиями наших героев - командир корабля Джанибеков В. и бортинженер Савиных В. . Вот истинные творцы той победы над судьбой. Хотя я не особо верю в эту историю, все же я горжусь, что возможно есть такие ребята, готовые на все ради спасения родины, а может и большего ,!!!!
Неотягощённый какими-либо сценарными потугами фильм не впечатляет. Лет тридцать эдак назад подобная документалистика вполне бы могла прокатить, хотя и тогда уже удивить чем-то она не могла. А сейчас вообще всё это смотрится просто-напросто неинтересно.
Где сейчас эти хвалёные шаттлы, придуманные, кстати, аж в 1969 году задолго до разработки "Салюта-7"?
А при чем тут "сейчас"? Провести параллели во времени сложно? В музее они, естественно. Но заметьте, что отлетали они 30 лет, 135 миссий. Да, были две катастрофы, но мы не об этом. Вся суть в том, что аналог СССР "Буран" не взлетел ни разу с экипажем. И был всего один запуск. Один! А что собственно сейчас? Да сейчас летают на тех же пороховых бочках советских разработок. Это достижение? Ну тогда "Ура, товарищи!".
Да-а, глубокие же у вас познания о космонавтике вообще и об отечественной - в частности. Как выпускник 6-го факультета МАИ - факультета космонавтики - я даже спорить с вами и убеждать в чём-то не стану. Дискуссии не выйдет, как говорится, гусь свинье не товарищ, не в обиду будет сказано.
Дело не в обиде. Свинья везде грязь найдёт. Пусть обижается, если не удосуживается почитать первоисточники, не обязательно вики, есть Библиотека им.Ленина или Баумана. Всё в открытом доступе.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... завораживающая съемка, саундтрек, визуализация все просто шикардос сделано молодцы ребята. По поводу насколько он близк с реальным событиям?! не знаю но Деревянко в космосе это конечно сильно замутили:)))) по фильму да!!! погрешностей много но так как этот жанр для русского кинематографа новый и развивающий можно понять и простить почти всё. Повторяю мне очень понравилось и главное смотриться в раз два но САМОЕ главное он просто интересен как фильм и история того времени...
вполне не плохой фильм получился, и не голимая документалка, которая не понравится молодежи, да может многие нюансы и много чего смазано и приукрашено, но вполне смотрибельно, думаю и молодежи понравится... начал смотреть фильм из-за его присутствии в топ 20 фильмов 2017 года... на мой вкус на топ-20 он не дотянул
Ужасная игра актеров, точнее не те, неужели для такого великолепного сюжета/истории с большим потенциалом не нашлось молодых, подходящих для этого жанра людей. По большей части комедийные актеры играют эпические роли. Испортили историческую экранизацию...
Ага, с ТНТ каких-нибудь оленей, типа Коляна или Вована.