Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018) Подробнее

История серийного убийцы по имени Джек разворачивается в Америке 70-х. За 12 лет блестящей «карьеры» Джеку встретятся назойливая попутчица, наивная подружка и другие очаровательные в своей глупости жертвы. Пять невероятных, до жути изобретательных и порой до смеха абсурдных убийств, к каждому из которых Джек относится как к настоящему произведению искусства.

Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хрень какая то.Так и не осилил.
Macellaio
Новичок
+24
-10
1 74
Не посмотрел что это арт-хаус:smile2: ..не моё:smile10:
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
Вообще как можно такую билиберду выставлять для показа? не могу понять? Вообще полная натуральная чушь, никому не советую тратить время на такую примитивную ахинею, это правда.
MedvedFX
Продвинутый
+77
-107
2
Потрясающий фильм. Самое печальное что это правда жизни. Есть люди и похуже чем главный персонаж этого творения. 10 из 10
Дымыч-Пешеходец
Новичок
+3
-2
94
Мерзость. Учебный фильм для маньяков и спецов из убойного отдела.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну ребят, во первых начнём с того что это Арт-хаус!!! И соответственно судить это творение нужно именно как НЕ массовое кино, а скорей как познавательное - в данном случае больше для женщин, поскольку даже я по жизни уже убедился что вычислять адекватных мужчин девушки не очень то умеют. Если ссылаться на главного героя то он всем своим видом даже и не скрывал что с ним что то не так, тем не менее дамы как будто этого не замечают. Итог: от меня 7 баллов как Арт-хаусу.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Anton Chigur
Продвинутый
+44
-48
но есть респект к Джеку, за преданность искуству (сарказм)
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-76
Моё мнение отличается от вашего
Я люблю фильмы с убийствами, кровищей, жестокостью и тд ,но когда показывается жестокость ради жестокости, насилие ради насилия и каких то там высоких идей, то это сразу в утиль. :smile9: Противный, гнусный фильм с замахом на что-то великое и таинственное. Не рекомендую:smile20:
:smile127:
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Чернушно снято! После сцены с охотой мне по моему надо психолога себе вызывать! Ох и любит Триер вывалять зрителя в грязи!Смотрел я его интервью.понятно какие смыслы философские он сюда закладывал.тем не менее не лучший его фильм.но по прежнему видимо Гитлер его любимый персонаж!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Дорогие детишечки, это не про маньячество, это про творчество, причем где-то даже с элементами автобиографии.)
А маньячество в данном случае - эпатаж и метафора.. Фон Триер любит эпатаж.
Добром это не кончится...
Cейчас на форуме: Baluka71 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011