Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка

Поиск по форуму

Фильмы: Человеческая многоножка / The Human Centipede (2009) Подробнее

Две миловидные девушки из Америки Линдсэй и Дженни, решили отправится в путешествие по Европе на своём автомобиле. Когда они проезжали, в ночное время, мимо каких-то темных лесов в Германии, у них лопнули шины. Недолго думая девушки отправляются на поиски кого-нибудь, кто смог бы им оказать хоть какую-то помощь. Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу. Любезный, поначалу, хозяин этой виллы накачивает девушек наркотиками с целью затащить их в свою самодельную больничную палату, что находится в подвале...

Человеческая многоножка
косячок
Новичок
+22
-70
14
фильм интересный
СлЕзИнКа
Новичок
+27
-22
разок можно глянуть,не чего так
Shane
Продвинутый
+62
-29
32
Можно один раз посмотреть, для разнообразия... а оно там есть, тут уж не поспоришь х) Интересный фильм тем, что сюжет не забитый. В сетях выкладывают множество отрицательных рецензий насчет сего фильма..мм..не знаю, наверное потому, что игра актрисс поражает своей однообразностью :smile84: на них смотреть было скучно) А вот снять шляпу стоит перед актером, сыгравшим роль безумного доктора-хирурга!
crimsonSun
Новичок
[+] [-]

Мерзкий фильм, у режиссера явно проблемы с головой и не только...
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Фильм не столько ужасный, сколько мерзкий. Смотришь и думаешь, ну неужели у нас в мире есть НАСТОЛЬКО психически-больные люди, как этот доктор. Потом посмотрела 2 часть многоножки, и поняла что есть люди и похлеще. Те, которые взяли с первого фильма руководство к действию.....
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Запоминающийся фильм... к сожалению.... смотрела на прошлой неделе, до сих пор в кошмарах снится :smile248: :smile137: :smile143: :smile57: :smile257:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Такой дряни я еще не видел. Жаль, что запрещена ненормативная лексика, а то об этом фильме я мог бы высказаться на несколько страниц в самой изощренной форме. От меня - 1.
Димчик№1
Новичок
+9
-10
Я ещё не смотре,но качаю. Но могу сразу сказать, что видел и похуже - это бомжара с наганом(полный дебелизм)
Димчик№1
Новичок
+9
-10
посмотрел - полный бред
Kianite
Новичок
[+] [-]

Мерзость!!!!! Авторов нужно срочно лечить!!!! :smile233: Или лучше им самим сшить рот с очком!!!:smile239: :smile13: :smile13: :smile13:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
О_О

что?... и после этого.. после этого как воообще можно говорить об отмене смертной казни... да всех убить без раздумий...
Что это вообще, мерзость.. садизм какой-то... ужас, боюсь даже представить в каком воспаленном мозгу может родиться такая идея.. Х_Х...

ну... были и хорошие моменты, вот к примеру довольная рожа врача..^^/и как беззаботно он помахивал ножкой, когда девчонок вырубил....

2
Mechanize
Опытный
+179
-334
1

Классический фильм ужасов. Ужасы есть ужасы, а вы чего хотели? - чтобы ужасы были приятны и соответствовали вашему восприятию тех или иных вещей. Так что нечего тут мне! Смотреть и ужасаться! Отвращение, ужас и безумие гарантированы!
yuztaz
Новичок
+40
-51
57
УЖАС!!! Не в смысле "страшно", а скорее ТОШНОТВОРНО. А в предупреждении к фильму следует писать иначе: "Осторожно!!! От создателей со "слабой" (т.е. болезненной) психикой..."
Режиссера однозначно запереть.. Не то что кино снимать, от людей оградить. :smile11: :smile11: :smile11: :smile11: :smile11: :smile11:
dante_77
Новичок
+2
-2
и норм и херь одновременно
iluha
Новичок
+6
-17
Жесткий фильмец!! Не советую людям со слабой психикой...

P.S. "Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу". Кто придумал такое описание? Назвать эту виллу заброшенной все равно, что назвать Кремль старой и покосившейся избушкой!
Cейчас на форуме: bajbak84 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011