Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человеческая многоножка / The Human Centipede (2009)
Подробнее
Две миловидные девушки из Америки Линдсэй и Дженни, решили отправится в путешествие по Европе на своём автомобиле. Когда они проезжали, в ночное время, мимо каких-то темных лесов в Германии, у них лопнули шины. Недолго думая девушки отправляются на поиски кого-нибудь, кто смог бы им оказать хоть какую-то помощь. Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу. Любезный, поначалу, хозяин этой виллы накачивает девушек наркотиками с целью затащить их в свою самодельную больничную палату, что находится в подвале...
Можно один раз посмотреть, для разнообразия... а оно там есть, тут уж не поспоришь х) Интересный фильм тем, что сюжет не забитый. В сетях выкладывают множество отрицательных рецензий насчет сего фильма..мм..не знаю, наверное потому, что игра актрисс поражает своей однообразностью на них смотреть было скучно) А вот снять шляпу стоит перед актером, сыгравшим роль безумного доктора-хирурга!
Фильм не столько ужасный, сколько мерзкий. Смотришь и думаешь, ну неужели у нас в мире есть НАСТОЛЬКО психически-больные люди, как этот доктор. Потом посмотрела 2 часть многоножки, и поняла что есть люди и похлеще. Те, которые взяли с первого фильма руководство к действию.....
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
02 Дек. 2011 20:31
Запоминающийся фильм... к сожалению.... смотрела на прошлой неделе, до сих пор в кошмарах снится
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Такой дряни я еще не видел. Жаль, что запрещена ненормативная лексика, а то об этом фильме я мог бы высказаться на несколько страниц в самой изощренной форме. От меня - 1.
что?... и после этого.. после этого как воообще можно говорить об отмене смертной казни... да всех убить без раздумий... Что это вообще, мерзость.. садизм какой-то... ужас, боюсь даже представить в каком воспаленном мозгу может родиться такая идея.. Х_Х...
ну... были и хорошие моменты, вот к примеру довольная рожа врача..^^/и как беззаботно он помахивал ножкой, когда девчонок вырубил....
Классический фильм ужасов. Ужасы есть ужасы, а вы чего хотели? - чтобы ужасы были приятны и соответствовали вашему восприятию тех или иных вещей. Так что нечего тут мне! Смотреть и ужасаться! Отвращение, ужас и безумие гарантированы!
УЖАС!!! Не в смысле "страшно", а скорее ТОШНОТВОРНО. А в предупреждении к фильму следует писать иначе: "Осторожно!!! От создателей со "слабой" (т.е. болезненной) психикой..." Режиссера однозначно запереть.. Не то что кино снимать, от людей оградить.
Жесткий фильмец!! Не советую людям со слабой психикой...
P.S. "Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу". Кто придумал такое описание? Назвать эту виллу заброшенной все равно, что назвать Кремль старой и покосившейся избушкой!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!