Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человеческая многоножка / The Human Centipede (2009)
Подробнее
Две миловидные девушки из Америки Линдсэй и Дженни, решили отправится в путешествие по Европе на своём автомобиле. Когда они проезжали, в ночное время, мимо каких-то темных лесов в Германии, у них лопнули шины. Недолго думая девушки отправляются на поиски кого-нибудь, кто смог бы им оказать хоть какую-то помощь. Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу. Любезный, поначалу, хозяин этой виллы накачивает девушек наркотиками с целью затащить их в свою самодельную больничную палату, что находится в подвале...
После Фильмов Хостел и Пила,трудно чем-то удивить...А сюжет прост,как и во всех фильмах про маньяков и психопатов.И,кстати,как вы знаете во всех фильмах они всегда были садистами и нездоровыми людьми.Короче,главное детям не показываете это кино
Ну этот фильм конкретно так на любителя, коим я не являюсь. Поэтому в минус ничего говорить не буду. Фильм отвратный, ничего не скажешь. НО на фоне второй части все достаточно стерильно здесь. Так что один раз взглянуть можно, особо не тошнит. Я лично с 20 минуты начала прокручивать его, немного он затянутый. Кого-то фильм в принципе и зацепить может. МНЕ НЕ понравился, нет. Вторая часть - швах, официально. Просто кошмар. НЕ СМОТРИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Кому откровенно понравится, извините, вы либо ненормальный, либо конченный социопат!
Трейлера хватило с головой. Весь фильм целиком, боюсь я не потяну. Да и стоит ли...Учитывая сколько есть на свете разных фильмов, да что там на свете, даже тут на сайте их полно, всегда можно подобрать что-то другое. Подобную мерзопакость даже из любопытства не охота смотреть. В этот "милый" паровозик из соединенных тел, надо запрячь режиссера, сценариста и продюсера и кругами по Голландии ползать заставить)
Первая и вторая части - самые мерзкие и гадкие фильмы. Вряд ли это можно назвать ужастиком...просто омерзительно. Не удивлюсь, что на это сподобились европейцы.
Жалкая попытка выдать "на что только больной фантазии хватило" за качественный хоррор. Если уж хочется мяса и крови, посмотрите Лики смерти, там реальность, а она в любом случае страшнее.
пха-ха !!!! дешёвая немецкая порнуха (в плохом смысле слова) для детей ! (детей пужать ) для любителей BDSM !!! бюджет фильма 2т долл, не более хахаа ! я сам лучше бы снял ))) 1.
фильм жанра Беспредел, но не Ужас никак) просто сразу скажу : сценарий, типа : "колесо прокололось - жизнь на Земле остановилась" просто тут же вызывает жуткое недоверие к фильму, даже как-бы оскорбляет тем, что нас совсем чтоль за дураков считают ?, просто фильм сразу воспринимается не всерьёз , тоесть сродни спойлеру типа или киноляпу. Просто всем сообщу, что с проколотым колесом можно проехать и 200 и 300 км...а если периодически подкачивать, то и 30 000км. А само колесо ничего не стоит, вдруг если чо... так что думайте сами.... (при условии, что нет запаски или домкрат дома забыли) поэтому такие фишки меня не впечатляют.
да,фильм нечто пару раз аж подташнивало от сцен....но прям мега отвратительным я его назвать не могу...хотя,взбредет же такое в голову режиссеру..или хирургу...вопрос-нафига?нафига это надо было делать? весь фильм крутился в голове этот вопрос... ПС. И все таки ради любопытства гляну вторую часть
фильм без особого треша. вся гадость и отвращение заключается лишь в нездоровой фантазии доктора и психологическом/соматическом состоянии звеньев многоножки....
это просто жесть а не фильм)....Дитер Лазер сыграл психа на все 200 %...правда остальные были не многословны и не выразительны..но это понятно почему ..короче любителям безумных ужастиков посмотреть можно, остальные буду отворачиваться от экрана
Вот зачем я начала читать комментарии?! Теперь я вспомнила фильм ''Мученицы''. Я смотрела этот фильм не дома, а после как раз-таки прыгнула в автобус и отправилась домой. Всю дорогу меня мучили воспоминания об этом фильме, в голове всплывали одни из самых ужасных моментов картины! Я вообще-то не впечатлительный человек, но то, что творилось во второй половине фильма, до сих пор бросает меня в дрожь. Многоножка на фоне Мучениц - цветочек полевой! Сшитый рото-попный организм вполне себе забавный (чуток мерзковатый) по сравнению с ужасами от сдирания кожи и прочих кошмаров.
Как по мне - фильм нисколечко не отвратителен. Дитер Лазер отлично сыграл сумрачного гения-садиста,от других актеров мастерства не требовалось.Есть над чем подумать.
В этот "милый" паровозик из соединенных тел, надо запрячь режиссера, сценариста и продюсера и кругами по Голландии ползать заставить)
Не. Нужно чтобы они сами, при этом, этот самый фильм до конца своей тухлой жизни смотрели и с восторгом кричали "КУ" да ещё и приседали бы при этом по возможности. Ну не нужно забывать и автора идеи - сюжета, которого поставить замыкающим в вагончике пищевой цепочки. КУ !!!!. Что касаемо фильма, то надоело хорошему, злобному и больному на голову хирургу эксперименты с собачками, а почему бы и не попробовать с человечиной он же гениален. А эти девочки - припевочки сами туда прибежали. Тут уже чем-то похоже на "Поворот не туда". Господа ! Ну если не нравится подобный жанр не ходите на такие фильмы и не нужно плеваться. А если нравится, то рекомендую российский "Юленька". Там плевалься некогда будет...