Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка

Поиск по форуму

Фильмы: Человеческая многоножка / The Human Centipede (2009) Подробнее

Две миловидные девушки из Америки Линдсэй и Дженни, решили отправится в путешествие по Европе на своём автомобиле. Когда они проезжали, в ночное время, мимо каких-то темных лесов в Германии, у них лопнули шины. Недолго думая девушки отправляются на поиски кого-нибудь, кто смог бы им оказать хоть какую-то помощь. Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу. Любезный, поначалу, хозяин этой виллы накачивает девушек наркотиками с целью затащить их в свою самодельную больничную палату, что находится в подвале...

Человеческая многоножка
Дамир94
Новичок
+4
-10
2
Жестокий фильм и интересный, ужас вызывает отвращение, за кино моя оценка 5 мне понравилось!:smile3:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
После Фильмов Хостел и Пила,трудно чем-то удивить...А сюжет прост,как и во всех фильмах про маньяков и психопатов.И,кстати,как вы знаете во всех фильмах они всегда были садистами и нездоровыми людьми.Короче,главное детям не показываете это кино:smile10:
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
Ну этот фильм конкретно так на любителя, коим я не являюсь. Поэтому в минус ничего говорить не буду.
Фильм отвратный, ничего не скажешь. НО на фоне второй части все достаточно стерильно здесь. Так что один раз взглянуть можно, особо не тошнит. Я лично с 20 минуты начала прокручивать его, немного он затянутый. Кого-то фильм в принципе и зацепить может. МНЕ НЕ понравился, нет.
Вторая часть - швах, официально. Просто кошмар. НЕ СМОТРИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Кому откровенно понравится, извините, вы либо ненормальный, либо конченный социопат!
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Данный набор чуши не несет никакой идеи или смысла.:smile296:
Уровень исполнения это подтверждает. :smile279:
Не тратьте ценное время, оно того не стоит. :smile304:
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Этот фильм противопоказан людям со слабым желудком - надо добавить в описание :smile6: :smile53:
moito
Продвинутый
+61
-47
16
Это ни какой не жанр ужасов. Это жанр мерзкое отвращение.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Трейлера хватило с головой. Весь фильм целиком, боюсь я не потяну. Да и стоит ли...Учитывая сколько есть на свете разных фильмов, да что там на свете, даже тут на сайте их полно, всегда можно подобрать что-то другое. Подобную мерзопакость даже из любопытства не охота смотреть.
В этот "милый" паровозик из соединенных тел, надо запрячь режиссера, сценариста и продюсера и кругами по Голландии ползать заставить)
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Первая и вторая части - самые мерзкие и гадкие фильмы.
Вряд ли это можно назвать ужастиком...просто омерзительно.
Не удивлюсь, что на это сподобились европейцы.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Ron
Новичок
+10
-10
1
Жалкая попытка выдать "на что только больной фантазии хватило" за качественный хоррор. Если уж хочется мяса и крови, посмотрите Лики смерти, там реальность, а она в любом случае страшнее.
remusboy72
Продвинутый
+44
-95
Поржать можно,у чувака больная фантазия. Оценка-1
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
пха-ха !!!! дешёвая немецкая порнуха (в плохом смысле слова) для детей ! (детей пужать )
для любителей BDSM !!! бюджет фильма 2т долл, не более хахаа ! я сам лучше бы снял ))) 1.
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
фильм жанра Беспредел, но не Ужас никак)
просто сразу скажу : сценарий, типа : "колесо прокололось - жизнь на Земле остановилась" просто тут же вызывает жуткое недоверие к фильму, даже как-бы оскорбляет тем, что нас совсем чтоль за дураков считают ?, просто фильм сразу воспринимается не всерьёз , тоесть сродни спойлеру типа или киноляпу.
Просто всем сообщу, что с проколотым колесом можно проехать и 200 и 300 км...а если периодически подкачивать, то и 30 000км. А само колесо ничего не стоит, вдруг если чо... так что думайте сами.... (при условии, что нет запаски или домкрат дома забыли)
поэтому такие фишки меня не впечатляют.
Verkios
Новичок
+65
-77
да,фильм нечто :smile128: пару раз аж подташнивало от сцен....но прям мега отвратительным я его назвать не могу...хотя,взбредет же такое в голову режиссеру..или хирургу...вопрос-нафига?нафига это надо было делать? :smile145: весь фильм крутился в голове этот вопрос...
ПС. И все таки ради любопытства гляну вторую часть :smile253:
shtryh
Опытный
+143
-194
40
Грёбаные гейропейские киношники-извращенцы! :smile257:
Хотя, чего хорошего ждать от обдолбаных нидеррландцев :smile252:
Leno4ka1991
Новичок
+6
-2
15
Мерзкий фильм! Смотрела года два назад, но до сих пор вспоминаю(
klara2012
Новичок
+8
-5
14
Не понимаю,зачем снимать такие фильмы.Сценарист-болен,режиссёр-болен.
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Неприятное зрелище, за обедом лучше не смотреть.
метла
Новичок
+21
-17
И
метла
Новичок
+21
-17
Мой превидущий коментарий о другом фильме - Мученицы. Извиняюсь!!!
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
ничего особенного...мученицы куда круче будут
yanaromanenko
Новичок
+8
-6
4
Ничего особенного, бывают фильмы и поизвращеннее) мне даже показалось милым как он пытался заботиться о своем создании!
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
фильм без особого треша. вся гадость и отвращение заключается лишь в нездоровой фантазии доктора и психологическом/соматическом состоянии звеньев многоножки....
Life Is Killing Me
Re-Sonans
Новичок
+38
-30
310
愛 | C∆T | #$m!L3
Фильм ничуть не страшен.

Вся гадость и ужас заключается в вашей голове - как вы себе накрутите моменты фильма.
Я больше фантазировал, чем что-то видел в этой картине.

Постанова - ни о чем. Тупо трата времени.
За идею +
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
это просто жесть а не фильм)....Дитер Лазер сыграл психа на все 200 %...правда остальные были не многословны и не выразительны..но это понятно почему :smile18: ..короче любителям безумных ужастиков посмотреть можно, остальные буду отворачиваться от экрана :smile19: :smile21:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Vixxxen пишет:
ничего особенного...мученицы куда круче будут

Вот зачем я начала читать комментарии?! Теперь я вспомнила фильм ''Мученицы''. Я смотрела этот фильм не дома, а после как раз-таки прыгнула в автобус и отправилась домой. Всю дорогу меня мучили воспоминания об этом фильме, в голове всплывали одни из самых ужасных моментов картины! Я вообще-то не впечатлительный человек, но то, что творилось во второй половине фильма, до сих пор бросает меня в дрожь. Многоножка на фоне Мучениц - цветочек полевой! Сшитый рото-попный организм вполне себе забавный (чуток мерзковатый) по сравнению с ужасами от сдирания кожи и прочих кошмаров.
Seit91
Новичок
+37
-39
3
Фильм ужасен, не в том смысле что страшно было
Сладкая парочка
Новичок
+45
-71
1 35
Как по мне - фильм нисколечко не отвратителен. Дитер Лазер отлично сыграл сумрачного гения-садиста,от других актеров мастерства не требовалось.Есть над чем подумать.
besso
Новичок
+29
-59
2
я его не смотрел и не хочу,но для этого фильма даже 1 много будет!:smile13: :smile13: :smile13:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Z пишет:

В этот "милый" паровозик из соединенных тел, надо запрячь режиссера, сценариста и продюсера и кругами по Голландии ползать заставить)

Не. Нужно чтобы они сами, при этом, этот самый фильм до конца своей тухлой
жизни смотрели и с восторгом кричали "КУ" да ещё и приседали бы при этом по возможности.
Ну не нужно забывать и автора идеи - сюжета, которого поставить замыкающим в вагончике пищевой цепочки. КУ !!!!.
Что касаемо фильма, то надоело хорошему, злобному и больному на голову хирургу
эксперименты с собачками, а почему бы и не попробовать с человечиной
он же гениален. А эти девочки - припевочки сами туда прибежали.
Тут уже чем-то похоже на "Поворот не туда".
Господа ! Ну если не нравится подобный жанр не ходите на такие фильмы и не нужно плеваться.
А если нравится, то рекомендую российский "Юленька". Там плевалься некогда будет...
ParkNadia
Новичок
+63
-54
9
Ужас про маньяка, приходят же в голову такие идеи. Смотрите конечно.
Cейчас на форуме: DJONIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011