Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег из Вегаса

Поиск по форуму

Фильмы: Побег из Вегаса / Get Him to the Greek (2010) Подробнее

Арон Гринберг получил работу, о которой мечтал всю жизнь. Но он никак не ожидал, что его первым заданием будет привезти из Лондона в Лос-Анджелес строптивую рок-звезду. Альдус Сноу — бывший кумир миллионов, знаменитый рокер и прекрасный музыкант, который после продолжительного пике собирается вернуться на большую сцену. Но его характер испорчен алкоголем и развращен деньгами настолько, что любая промелькнувшая юбка может увлечь его в водоворот зубодробительных приключений, в которых теряется само понятие о времени…

Побег из Вегаса
Koks
Новичок
+7
-3
Моментами смешной 5-
widmo
Опытный
+51
-74
тот, что 745 весит- временами перевода нет.. ну а в целом- позитив
RbS
Новичок
+3
-1
3
:smile10:
Олег
Продвинутый
+33
-14
этот американский фильм для самих американцев с их тупеньким юмором. Сам улыбнулся два раза 3-
HEBP
Продвинутый
+21
-25
Вполне достойно, местами очень смешно. Ещё смешнее будет тем кто в нарко- алко- "теме".
6/10
discern
Опытный
+29
-61
полный брет сужет фильма из одного на другое перемечаеться муть полнейшая невозможно смотреть из-за этого шутки не видны нету конкретности проктически не о чем шлак:smile13:
shaikan
Новичок
[+] [-]

Тупой фильм, даже не надеялся на шутки, скорее на сюжет, но спустя пол часа просмотра не хватило терпения, выключил, оценю фильм на 3
zidreh
Продвинутый
+25
-44
Дело вкуса,и настроения.Мне не смешно было,хотя думаю был бы чуть в настроении,можно и по улыбаться.:smile40:
Slevinst
Опытный
+33
-44
хороший фильм, необычный, поднял мне настроение, я бы назвал его другое кино, кино не для всех
rulon
Эксперт
+81
-173
я бы сказал ето говнище тупое и отвратительное есть пару моментов которые вызвали ухмылку,а не ржаку как у некоторых имбиллов-Жаль Кети Перри (ведь ето ее муж в главной роли) и что ф фильме что в жизни они похожи.Бред.Людям хоть немножко міслящим не мотреть ету ерунду 1 балл!!!
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Очень хорошее кино, смешные моменты есть и весьма не плохие, но не в это соль фильма. 4.5 из 5
Ada
Продвинутый
+99
-59
2 40
Настоящий тупой американский фильм без смысла и толкового сюжета. :smile17: :smile13:
Не тратьте время на это Г….. .:smile13: :smile13: :smile13:
Faker
Продвинутый
+56
-45
Фильм хорош! Угарал с первой до последней минуты! Не безсмысленный! Актёры отыграли - супер +5
Инсургент
Новичок
+4
-3
257
Чушь полная, даже не смотрите.
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Если честно ожидал большего.Всего 2-3 смешных момента!Всего 3:smile89: