Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жестокие игры / Cruel Intentions (1999)
Подробнее
Себастьян ведет светскую жизнь, живет в роскошном доме, ездит на дорогой машине, учится в престижном колледже. Развлекается Себастьян тем, что соблазняет молодых девушек, но легкие победы уже приелись ему. Его сводная сестра Катрин, о которой он уже давно мечтает, предлагает ему спор, в котором главным призом является сама Катрин. Все что нужно Себастьяну, это соблазнить дочь нового директора колледжа, но все оказывается далеко не так просто. Себастьян влюбляется в Аннет, которая совсем не торопится отвечать ему взаимностью.
один из любимых фильмов. райан филипп как всегда на высоте. такой красивый. аааа. тащусь от него в этом фильме. отличный фильм. с сестрой смотрели. обе ревели. концовка суппер!
А мне фильм совершенно не понравился,какой то он пустой и бессмысленный.Не дождалась я и драматической игры актёров,скорее местами было даже весело,где должно было быть грустно.Единственная красивая сцена,это слезы отчаяния Сары Мишель в конце фильма,здесь я ей поверила,ну и всё пожалуй,а остальное можно было и не смотреть. Лучше прочесть роман де Лакло и пересмотреть "Опасные связи" с Джоном Малковичем и Глен Клоуз,вот где настоящая драма и море слёз. Оценивать данный "шедевр" как драматическое произведение не получается,поскольку создателям нужно было ввести его в разряд типичной американской молодежной комедии,и не выпендриваться.