Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Храброе сердце
Фильмы: Храброе сердце / Braveheart (1995) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в конце тринадцатого века в Шотландии. Уильям Уоллас лишился родителей, когда был еще совсем маленьким, его родителей убивают англичане. Уильям получает прекрасное образование в Европе и возвращается на свою Родину, в Шотландию, уже взрослым мужчиной. Он хочет вести мирную и спокойную жизнь, но в его судьбу снова вмешиваются англичане, которые убивают его невесту. После этого Уильям клянется посвятить остаток свой жизни борьбе за независимость своей Родины от англичан.
Храброе сердце
Отличный исторический фильм!
5+
5+
мое сердце всегда разрывалось от "Храброго сердца"......да простят меня за тавтологию
Замечательный фильм, таких не так уж много в истории мирового кинематографа. Жаль только, что плохо соотносится с реальными историческими фактами.
Просмотрел в очередной раз.
Вердикт- фильм прекрасен!
Жаль,Гибсон не так часто садится в кресло режиссёра!
Вердикт- фильм прекрасен!
Жаль,Гибсон не так часто садится в кресло режиссёра!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
не понравилось...поражает грязь,убогость жилищь,море крови,актеры в обносках,со спутынными,свалявшимися волосами и всегда грязные ,либо в крови.сюжет тоже не очень... посмотрела во второй раз думала,т.к первый тоже не впечатлил
Этот фильм шедевр!!!Смотрите не задумываясь!!!
фильм вышел давно а посмотрел только сейчас.фильм меня действительно порадовал.даже какой то осадок после просмотра остался.согласен с теми кто этот фильм называет шедевром.твёрдая пять с плюсом
Один из лучших! Не понимаю как он может кому то не понравиться?
Фильм давно просмотрен,первый раз смотрел году в 96 на видеокассете.Наверно только слепой не видел это фильм или человек далекий от такого кино.Любимый исторический фильм 5 баллов
Фильм из золотой когорты мирового кинематографа 10/10
SloVeniya
один из самых лучших фильмов, за всю историю кинематографа всех стран. 10 из 5
На мой взгляд - лучший исторический фильм!
Фильм смотреть всем!!! Ничего страшного что он почти 3 часа, зато нет ничего лишнего и фильм очень хороший даже для нашего времени
Irina0809 пишет:
не понравилось...поражает грязь,убогость жилищь,море крови,актеры в обносках,со спутынными,свалявшимися волосами и всегда грязные ,либо в крови.сюжет тоже не очень... посмотрела во второй раз думала,т.к первый тоже не впечатлил
тебе плохо !?
фильм ШИКАРЕН не понимаю я тех людей почему непонравился им,но есть догадки или не выносят нищету или просто боятся крови.Мне фильм понравился хотя он далеко от реальных событий что произошло с ДЖОНОМ УЛИСОМ,так как реальный умер совсем по другому но у МЭЛА есть фантазия и по крайне мере не так как у некоторых,которые даже и 20 минут выдержать фильма нельзя.Мне фильм этот понравился тем что я тоже человек бестрашия и не чего не боюсь,и нравиться быть свобондым как ДЖОН в этом фильме и срожаться за честность.Проект мой вердикт на многие годы,можно смотреть с грустью и печалью и слезами в глазах,но фильм не когда почти не кому не надоест,кроме исключения тех людей которые перечислел выше.
Irina0809 пишет:
не понравилось...поражает грязь,убогость жилищь,море крови,актеры в обносках,со спутынными,свалявшимися волосами и всегда грязные ,либо в крови
Ага, а еще у них айфонов не было!
В 1995 году фильм «Храброе сердце» был выдвинут на 10 номинаций премии «Оскар» и выиграл 5 из них
Классная игра актёров, обалденный сюжет, ОСОБЕННО хороша музыка и многое, многое другое, в общем смотрите и узнаете!))) Фильм можно пересматривать бесконечное множество раз Уже давно в коллекции
Фильм очень печальный.. Прозвучит пафосно,но это шедевр..других слов у меня просто нет..
Великий фильм.Всем советую,"5+++".
Да что тут говорить. Это лучший фильм всех времён и народов во всех направлениях. Сюжет, постановка, игра актёров. Просто шедевр. Хочется встать в ряды и биться до смерти за освобождение Шотландии. Спасибо Гибсону.
Этот шедевр в обсуждениях не нуждается. 5+++, и конечно же в коллекцию.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Irina0809 пишет:
Ёкарный бабай откуда такие люди Какая грязь, какие обноски.....Ащето глупо но скажу по секрету - как бы всё на то и расчитано - показать ту эпоху ту грязь те обноски и тд...в каком мире вы живёте я поражаюсь такой тупости людей, как вас земля носит
фильм проста бомба, шедевр, в коллекцию конечно же.
Какой торрент качать,чтоб был на весь экран,без полосок?
Пронзительная вещь. Мел Гибсон талантище. Это второй фильм в его режиссерской карьере. 10 номинаций на "Оскар" из них 5 самих статуэток. Снимал на собственной кинокомпании Icon Productions.
Однозначно в коллекцию ( без вопросов). 10/10
Однозначно в коллекцию ( без вопросов). 10/10
Это супер мега отличнейший фильм!Смотрел его очень много раз!Советую всем к просмотру!
Как по мне этот фильм занимает почётное второе место после фильма ТРОЯ."Храброе сердце" один из шедевров который тоже хочется периодически просматривать.10/10
Самое обидное то что таких шикариусов уже наверное не будет никогда !
Самое обидное то что таких шикариусов уже наверное не будет никогда !
фильм заслуживает свои твердые 2 из 10 однозначно в коллекцию не идет ! в общем фильм супер! советую всем посмотреть этот тупой бред !
Отличный фильм!!! кончается только грустно......Гибсон -молодца!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011