Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)
Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Отличная идея, отличная игра актеров, отличный сюжет, Батлер на высоте..Да и Фокс хорошо сыграл..Но вот концовка, с концовкой облажались по полной(ИМХО) Аплодисменты.
"Я поставлю вас всех на уши! Я перебью всех ваших гребаных коррумпированных чиновников!И это по-библейски!" Феномен представителя власти показан замечательно:поступить по совести или по закону? Короче,на одном дыхании. Фильм на 100 баллов.
эту же фразу я хотел процитировать. фильм - супер,смотрел ночью - сон как рукой сняло,игра,сценарий,сюжет все на шесть с плюсом.
Весьма специфический и противоречивый фильм. Поэтому трудно поставить адекватную оценку этому фильму, не рассмотрев его со всех сторон. Пишут некоторые, мол, фильм плохой, главный герой псих, он такой же и ничем не лучше других убийц, а погибших невинных людей вам не жалко, так почему я должен жалеть главного героя....и.т.п.. Да, всё правильно, так и есть, я согласен. Но я думаю, что в этом фильме никто и не пытается ни у кого вызывать сострадание, здесь на другом акцентируют внимание, а именно на том, как зло порождает зло, так же на несовершенности правоохранительной и судовой системы.... Так кто же в этом фильме прав, кто здесь хороший, а кто плохой, а может, правых и не было вовсе? Каждый при просмотре выберёт свою позицию, и она будет верной.
Отличный эмоциональный триллер,где показано как не совершенно общество и власть. Сильный фильм о жестокой реальности. Разочаровала только концовка в угоду американским нормам морали. Смысл картины: надо задумываться о последствиях совершаемых поступков заранее. Игра актеров великолепна,особенно обаятельного и харизматичного Батлера.
Батлер не нравится как актер и сюжет фильма не понравился абсолютно. Смешно и грустно читать, комментарии в которых люди пишут о максимальной правдоподобности
Осторожно - спойлер!
особенно правдоподобным было, то что он сбегал из камеры в любое время с помощью подкопа
и теперь еще главного героя сравнивают с Робин Гудом. Это ничего, что Робин Гуд разбойничал только для того, чтобы помочь бедным, и не убивал невинных людей на пути к своей мести, как главный герой в этом фильме?
Осторожно - спойлер!
Не кому не было досадно, когда молодая девушка - следователь была подорвана в своем автомобиле?
Главный герой ни чем не лучше тех убийц, которые лишили его семьи.
Абсолютно согласен.. Месть возведенная в культ. Честно говоря, ждал весь фильм, когда его уже остановят. Никто не в праве лишать жизни невинных людей, даже во имя великой идеи. Кем он себя возомнил? Богом? Лично у меня фильм вызвал чувство досады и неприязни к главному герою. Всему есть предел.
Совершенно согласна с этими комментариям. Но Батлер сыграл очень хорошо. Столько злобы и самомнения у него было с середины фильма в глазах, что хотелось самой его башкой об стенку стукнуть. Слишком много зла в этом фильме. Одно только но, может кто-то из создателей фильма решил припугнуть чиновников...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!