Лёшка так тебя завтра будить?
Как?
А ты догадайсяда, конечно
чего?
Буди
а чего смайлики такие испуганные
Удивленные
Во сколько подъем?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка так тебя завтра будить?
Как?
чего?
Буди
Во сколько подъем?

ЖIНОЧКА пишет:Да тут ДВ качаю, новые же серии вышлиАлексей пишет:Олягде????????????

приветик милая,как ты там?

приветикSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да тут ДВ качаю, новые же серии вышлиАлексей пишет:Олягде????????????приветик милая,как ты там?

скоро скайп настрою, позвоню поболтаем

на нойё.а во на чу лочаге

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка так тебя завтра будить?
Как?
чего?
Буди
УдивленныеВо сколько подъем?

ооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.ЖIНОЧКА пишет:приветикSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да тут ДВ качаю, новые же серии вышлиАлексей пишет:Олягде????????????приветик милая,как ты там?
скоро скайп настрою, позвоню поболтаем
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка так тебя завтра будить?
Как?
чего?
Буди
Чего они такие удивлённые![]()
Ну не знаю, в 8?

танцуют все

ооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка так тебя завтра будить?
Как?
чего?
Буди
Чего они такие удивлённые![]()
Ну не знаю, в 8?
это значит у тебя где-то 4 будет..Значит. меня разбудишь, а сама спать пойдешь? Вот блин, хитрая какая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение