манюнечка,зацёмай их за меня.Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
фотки потом покажу, ако провода не знаю где что бы скинуть.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
манюнечка,зацёмай их за меня.ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:конечно,мы же знакомились в живую.ооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.
У вас и мужья друг с другом знакомы?
Я думал Оля одна у тебя былаЭто Люда ко мне приезжала
Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
Всем покажи

какой ты ,ты лучше нариши встречался с Еленой?
бSunღ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:конечно,мы же знакомились в живую.ооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.
У вас и мужья друг с другом знакомы?
Я думал Оля одна у тебя былаЭто Люда ко мне приезжала
ааа
не хочу, я чет в этом году злая какая то уже весь год новыйSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
Всем покажи
С какой это Леной?Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
Всем покажикакой ты ,ты лучше нариши встречался с Еленой?
Все интересное опять пропустила
а тут девушка,они с одного города,а Лёшка стесняетсяЖIНОЧКА пишет:С какой это Леной?Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
вот тебе и разSunღ пишет:а тут девушка,они с одного города,а Лёшка стесняетсяЖIНОЧКА пишет:С какой это Леной?Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
Ты чего эт стесняеешься то?
ЖIНОЧКА пишет:С какой это Леной?Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
ну и что,при встрече и моно поговорить.А представь если я приеду,ты что не найдёшь о чём со мной поговорить?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
Неа, я сней толком даже не разговаривал
ЖIНОЧКА пишет:вот тебе и разSunღ пишет:а тут девушка,они с одного города,а Лёшка стесняетсяЖIНОЧКА пишет:С какой это Леной?Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик

Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот тебе и разSunღ пишет:а тут девушка,они с одного города,а Лёшка стесняетсяЖIНОЧКА пишет:С какой это Леной?Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
Не знаю, для меня самого новость
аха рассказывай щас.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение