Lulu 103Возраст:16 Женский
AlexanderSuperTramp пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
драсти О-О-О-О-о!!! Насяльника пршла Сколько лет, сколько зим, Любаша у тебя торнадо был в округе?? не Вась,до меня не дошло,даже ветра не было)) А у нас тут дома посносило камьёны попереворачивало, армазаймы с фариньей посметало, жуть!! а терь еще раз пжласта для русскоязычного населения фуры попереворачивало и склады с мукой посметало))
Dorian_Gray пишет:
4512 Стоп!это галюцинация или все это видят?ник поменял? так точно)) а еще точнее это мой первый и единственный)) остальное под настроение)) Понятно.а то я собрался комп нафиг выкидывать и идти к психиатру
Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
драсти О-О-О-О-о!!! Насяльника пршла Сколько лет, сколько зим, Любаша у тебя торнадо был в округе?? не Вась,до меня не дошло,даже ветра не было)) А у нас тут дома посносило камьёны попереворачивало, армазаймы с фариньей посметало, жуть!! ух как всё запущенно(( а у меня сегодня народ в футболках бегал счастливые люди!а у нас как в Венеции.тоже воды по шею и без лодки фиг пройдешь. а я снега хочу...так что не надо ля ля про везение
Dorian_Gray пишет:
Dorian_Gray пишет:
а чёй то вы тут делаете?? Привет коллега! сколько тут людей с бессоницей) Привет!! с бессонницей? у меня такой график хммм...раньше работал по графику 2/1.вот я в выходнык с ума сходил.раньше 4 вечера не поднимался. у меня график и ненормированный бывает, но что такое спать до вечера мне знакомо тоже))
Dorian_Gray пишет:
Dorian_Gray пишет:
4512 Стоп!это галюцинация или все это видят?ник поменял? так точно)) а еще точнее это мой первый и единственный)) остальное под настроение)) Понятно.а то я собрался комп нафиг выкидывать и идти к психиатру всё ещё не плохой вариант,но комп выкидывать не надо
Lulu пишет:
Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
драсти О-О-О-О-о!!! Насяльника пршла Сколько лет, сколько зим, Любаша у тебя торнадо был в округе?? не Вась,до меня не дошло,даже ветра не было)) А у нас тут дома посносило камьёны попереворачивало, армазаймы с фариньей посметало, жуть!! ух как всё запущенно(( а у меня сегодня народ в футболках бегал счастливые люди!а у нас как в Венеции.тоже воды по шею и без лодки фиг пройдешь. а я снега хочу...так что не надо ля ля про везение я тоже хочу!но уж лучше в футболке,чем в луже
Lulu пишет:
Dorian_Gray пишет:
Dorian_Gray пишет:
4512 Стоп!это галюцинация или все это видят?ник поменял? так точно)) а еще точнее это мой первый и единственный)) остальное под настроение)) Понятно.а то я собрался комп нафиг выкидывать и идти к психиатру всё ещё не плохой вариант,но комп выкидывать не надо а к психиатру значит надо?
Lulu пишет:
это очепятка засранец))) ну я немного всего ураган да ладно не прибедняйся Ли))))
Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:
Dorian_Gray пишет:
Dorian_Gray пишет:
4512 Стоп!это галюцинация или все это видят?ник поменял? так точно)) а еще точнее это мой первый и единственный)) остальное под настроение)) Понятно.а то я собрался комп нафиг выкидывать и идти к психиатру всё ещё не плохой вариант,но комп выкидывать не надо а к психиатру значит надо? самой то идти не в кайф просто))
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
у и дела, за вами не угонишся печатать ещё чуть,чуть быстрее и пальцы нафиг сломаются, потише НИКЗЯ???
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!