это очепятка засранец)))
ну я немного всего ураган![]()
да ладно не прибедняйся Ли))))
Это что-то новенькое))
ты меня Ли ещё не называл:)
ой думаю снег скоро всё же и у меня выпадет![]()
ну я стараюсь![]()
вы так милы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
это очепятка засранец)))
ну я немного всего ураган![]()
да ладно не прибедняйся Ли))))
Это что-то новенькое))
ты меня Ли ещё не называл:)
ой думаю снег скоро всё же и у меня выпадет![]()
ну я стараюсь![]()

Lulu пишет:Alex12 пишет:AlexanderSuperTramp
Влад, ты не обижайся я хочу "маме" привет передать. Первый раз во флудилке: ПРИВЕТ!!!![]()
а она тебя услышит?:)
Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:4512![]()
![]()
Стоп!это галюцинация или все это видят?ник поменял?
так точно))
а еще точнее это мой первый и единственный)) остальное под настроение))
Понятно.а то я собрался комп нафиг выкидывать и идти к психиатру
всё ещё не плохой вариант,но комп выкидывать не надо![]()
а к психиатру значит надо?![]()
самой то идти не в кайф просто))
та ладно всей толпой и пойдем, нас там уже наверно заждались)))

Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:
смотря в какой луже![]()
сначала тротуары обрабатывают реагентами,песком и солью(изобретение Лужкова)потом проходит дождик.а потом люди удивляются почему их обувь разваливается через пол-часа на улице
не))
у нас тут ничем не обрабатывают...тупо калсада на тротуарах и круглый год как корова на льду))
калсада:

Lulu пишет:mexanik пишет:у и дела, за вами не угонишся печатать ещё чуть,чуть быстрее и пальцы нафиг сломаются, потише НИКЗЯ???![]()
а тише это как?
Вася меньше мартини и будет прорыв![]()
Да сейчас (после смерти жены) как-то на мартини денежки чуть-чуть не хватает, поизносился чуток.

Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:
смотря в какой луже![]()
сначала тротуары обрабатывают реагентами,песком и солью(изобретение Лужкова)потом проходит дождик.а потом люди удивляются почему их обувь разваливается через пол-часа на улице
не))
у нас тут ничем не обрабатывают...тупо калсада на тротуарах и круглый год как корова на льду))
калсада:
звучит как засада

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:4512![]()
![]()
Стоп!это галюцинация или все это видят?ник поменял?
так точно))
а еще точнее это мой первый и единственный)) остальное под настроение))
Понятно.а то я собрался комп нафиг выкидывать и идти к психиатру
всё ещё не плохой вариант,но комп выкидывать не надо![]()
а к психиатру значит надо?![]()
самой то идти не в кайф просто))
та ладно всей толпой и пойдем, нас там уже наверно заждались)))
я где то видел онлайн концультации
Lulu пишет:
шампанского![]()
штоб потом икать целую неделю?![]()
Lulu пишет:mexanik пишет:у и дела, за вами не угонишся печатать ещё чуть,чуть быстрее и пальцы нафиг сломаются, потише НИКЗЯ???![]()
а тише это как?
Да сейчас (после смерти жены) как-то на мартини денежки чуть-чуть не хватает, поизносился чуток.

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
шампанского![]()
штоб потом икать целую неделю?![]()
и что?
икала бы себе
Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:
смотря в какой луже![]()
не))
калсада:
звучит как засада

mexanik пишет:Lulu пишет:mexanik пишет:у и дела, за вами не угонишся печатать ещё чуть,чуть быстрее и пальцы нафиг сломаются, потише НИКЗЯ???![]()
а тише это как?
Ты серьезно про жену? А печатают они неимоверно быстро. У меня "инет" за ними не успевает.

а тише это как?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение