как здесь отработаю навык печатывания полезу наверное тоже в дебатыЛюда Фёдор Артём![]()
Фёдор, ты там упомянул про Дебаты. Радует твоя любознательность.Честно говоря, я исчерпал пока потребность участвовать в обсуждении чего-либо, да и сетевого общения в целом. Переключился на другие способы времяпрепровождения. Слишком насыщенными получились эти 3 месяца на сайте. Однако, это процесс волновой, когда-нибудь вернусь к этому делу.
![]()
Привет,Артур!
Ну что ж,я тебя прекрасно пониманию.
А вообще с темкой молодец-есть новое,я с удовольствием почитал.но и добавить есть что.жаль тема в архиве
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Arturrr пишет:
Dorian_Gray пишет:Arturrr пишет:Люда Фёдор Артём![]()
Фёдор, ты там упомянул про Дебаты. Радует твоя любознательность.Честно говоря, я исчерпал пока потребность участвовать в обсуждении чего-либо, да и сетевого общения в целом. Переключился на другие способы времяпрепровождения. Слишком насыщенными получились эти 3 месяца на сайте. Однако, это процесс волновой, когда-нибудь вернусь к этому делу.
![]()
Привет,Артур!
А вообще с темкой молодец-есть новое,я с удовольствием почитал.но и добавить есть что.жаль тема в архиве
От жежСейчас вроде не в архиве (на 2 стр.) Хотя в Архиве побывала из-за временного помешательства
. Если будет желание что-то добавить, с удовольствием прочту. Может опять закрутится невзначай
![]()
хммм...да,это притормозил.
.
а тема жива!я доволен

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4531

ЖIНОЧКА пишет:
4530а кому надо извещать о новой страничке тому кто первый на ней оказывается?и вообще зачем это делать![]()

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:4530а кому надо извещать о новой страничке тому кто первый на ней оказывается?и вообще зачем это делать![]()
как мне вчера обьяснили-это традиция,пришедшая из предыдущих флудилок
раз-два пишет:
необязательно кто первый,так извещать что уже столько нафлудилиЖIНОЧКА пишет:4530а кому надо извещать о новой страничке тому кто первый на ней оказывается?и вообще зачем это делать![]()
Dorian_Gray пишет:
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:4530а кому надо извещать о новой страничке тому кто первый на ней оказывается?и вообще зачем это делать![]()
лучше обьяснил

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Dorian_Gray пишет:как здесь отработаю навык печатывания полезу наверное тоже в дебатыArturrr пишет:Люда Фёдор Артём![]()
![]()
Привет,Артур!
Во отлично Артём.
Очень хочется чтоб это был коллективный труд. А то как я не заманивал народ оказался пассивен. Как в комментах ругаться - так хлебом не корми. А до Дебатов никто не дополз
на открытой местности потерялся

Dorian_Gray пишет:
такое ощущение что у кое кого это уже инстинктраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:4530а кому надо извещать о новой страничке тому кто первый на ней оказывается?и вообще зачем это делать![]()

в сухую погоду промочил
Дамы и господа вынужден откланяться
До встречи
До встречи
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
я так думаю мне там должно понравиться вот только у меня техника работы с клавиатурой пока хромаетраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:как здесь отработаю навык печатывания полезу наверное тоже в дебатыArturrr пишет:Люда Фёдор Артём![]()
![]()
Привет,Артур!
Во отлично Артём.Очень хочется чтоб это был коллективный труд. А то как я не заманивал народ оказался пассивен. Как в комментах ругаться - так хлебом не корми. А до Дебатов никто не дополз
![]()

Arturrr пишет:
Дамы и господа вынужден откланятьсяудачиДо встречи
![]()
![]()
раз-два пишет:
верноDorian_Gray пишет:такое ощущение что у кое кого это уже инстинктраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:4530а кому надо извещать о новой страничке тому кто первый на ней оказывается?и вообще зачем это делать![]()
как мне вчера обьяснили-это традиция,пришедшая из предыдущих флудилок![]()
Arturrr пишет:
Дамы и господа вынужден откланятьсяАртурчик до новых встреч в эфиреДо встречи
![]()
![]()

Arturrr пишет:
Дамы и господа вынужден откланятьсяДо встречи
![]()
![]()
Удачи Артур!
я тож отойду!
но вернусь.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно