ничего нагонишьеще и перегонишь нас всехя так думаю мне там должно понравиться вот только у меня техника работы с клавиатурой пока хромаеткак здесь отработаю навык печатывания полезу наверное тоже в дебатыЛюда Фёдор Артём![]()
Фёдор, ты там упомянул про Дебаты. Радует твоя любознательность.Честно говоря, я исчерпал пока потребность участвовать в обсуждении чего-либо, да и сетевого общения в целом. Переключился на другие способы времяпрепровождения. Слишком насыщенными получились эти 3 месяца на сайте. Однако, это процесс волновой, когда-нибудь вернусь к этому делу.
![]()
Привет,Артур!
Ну что ж,я тебя прекрасно пониманию.
А вообще с темкой молодец-есть новое,я с удовольствием почитал.но и добавить есть что.жаль тема в архиве
Во отлично Артём.Очень хочется чтоб это был коллективный труд. А то как я не заманивал народ оказался пассивен. Как в комментах ругаться - так хлебом не корми. А до Дебатов никто не дополз
![]()

Честно говоря, я исчерпал пока потребность участвовать в обсуждении чего-либо, да и сетевого общения в целом. Переключился на другие способы времяпрепровождения. Слишком насыщенными получились эти 3 месяца на сайте. Однако, это процесс волновой, когда-нибудь вернусь к этому делу.

До встречи

,у меня уже куча кинушек+индийские лежат и меня ждут,а мне все некогда
у меня не получаеться
,я тебя вижу