я к стати нарисовала.. картинку.. .
а какую...
я кстати там и картинки нашёль... немало...^^
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я к стати нарисовала.. картинку.. .

![]()
думаю ты слишком ээмм.. романтизируешь.. это не стеснительность... вот когда я стесняяюсь.. я не краснею как-то..вот краснею.. когда злая.. или.. когда переживаю сильно.. от возмущения вот я краснею.. ахах..![]()
короче.. я и так всем видом показываю что киплю. .еще и краснею. .лишнее..(
а вот когда стесняюсь... наверное бледнею.. или нет.. но не краснею почему то..

Secret Keeper пишет:я к стати нарисовала.. картинку.. .
а какую...
я кстати там и картинки нашёль... немало...^^

та ну нафиг тебя.. не рассказывай мне.. . 

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:я к стати нарисовала.. картинку.. .
а какую...
я кстати там и картинки нашёль... немало...^^та ну нафиг тебя.. не рассказывай мне.. .

Secret Keeper пишет:![]()
думаю ты слишком ээмм.. романтизируешь.. это не стеснительность... вот когда я стесняяюсь.. я не краснею как-то..вот краснею.. когда злая.. или.. когда переживаю сильно.. от возмущения вот я краснею.. ахах..![]()
короче.. я и так всем видом показываю что киплю. .еще и краснею. .лишнее..(
а вот когда стесняюсь... наверное бледнею.. или нет.. но не краснею почему то..
да... привычка романтизировать всегда со мной...^^
чёрт, а у меня наоборот... когда я злой, то обычно бледен и спокоен внешне... и говорю тише, спокойнее... а вот когда стесняюсь... XDD
не.. я вообще.. злюсь я редко.. если вывести меня только... я так ..обычно.. это не злость.. а так.. . ироническое .. саркастическое отношение... 

нее рыбы есть у меня...

http://s018.Al0uvkrw0F0.info/i514/1201/b9/0b37511fb185.jpg
а такое на др было... а сейчас -22
![]()
не везет так не везет..хД

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
тихо тут как т..
как на кладбище в безлунную ночь... потому что в лунную они наверное поднимаются посмотреть на такую красоту... настроение поднять... поднять бы только могильную плиту вот... кстати что там на тумстоуне начеркано... матерь божья... это ж я...![]()
=================
чёрт... у меня смайлы нужные не разворачиваются... да и вообще сайт безбожно тупит...мне не нравится этот... вакуумно-пессимистический настрой.... в каждой строчке..
![]()
мне тоже))... мм... а в тексте сочинения он чувствуется?.. этот в полный человеческий рост полиэтиленовый мешок мрачных тонов...
хотя ...это все... мм.. немного... попытки скрыть какой-то иронией.. совсем прозрачной... но от этого.. полиэтилен еще плотнее становится..( 
естьSecret Keeper пишет:нее рыбы есть у меня...
а девочка и мишка...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение