в прошлом было долго эти снега метровые.. фууу.. мерзость какая..вроде до конца месяца прогнозируют... но поди их щас розбери, этих "синоптиков"![]()
в том и прикол степной украины.. летом экватор(только сухой)... пустыня..хД.. а зимой вон морозы какие..(
ну так уж две трети зимы прошли... пора бы уже... тем более не надолго скорее всего...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Secret Keeper пишет:
и снега хорошо, но когда в меру... (хоча сам і полюбляю літо)...Joker... пишет:в прошлом было долго эти снега метровые.. фууу.. мерзость какая..Arthur_Rainman пишет:вроде до конца месяца прогнозируют... но поди их щас розбери, этих "синоптиков"Secret Keeper пишет:![]()
в том и прикол степной украины.. летом экватор(только сухой)... пустыня..хД.. а зимой вон морозы какие..(
ну так уж две трети зимы прошли... пора бы уже... тем более не надолго скорее всего...

в сухую погоду промочил
а почему тогда тебя тянет туда... а так... я со всем согласен... у меня те же мысли...
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
а почему тогда тебя тянет туда... а так... я со всем согласен... у меня те же мысли...куда?

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:а почему тогда тебя тянет туда... а так... я со всем согласен... у меня те же мысли...куда?
но дело не в том.. я могу и с миллионом нажимать на кнопку с умом.. но, все равно когда рисуешь.. погружаешься в рисунок... только ты и бумага... ни тебе природы.. ни людей.. все что угодно можно просто из головы придумать... это наверное лучшее в рисовании..
но я не потому так часто туда хожу...
вот этого я не понял...

в сухую погоду промочил
может быть потом подробнее отвечу...

в сухую погоду промочил
уф, осталось спать... озвучивать даже...
Саш, я после прочту...
испарился...
Саш, я после прочту...
испарился...

ну.. мм.. наверное единственный кружок. куда я не ходила- это шахматный, потмоу что когда в 4 мне захотелось.. дяденька добрый сказал что когда, потом малютка на несколько годиков подрастешь тогда и приходи.. недооценил меня.. я б всех его лбов здоровых через пару месяцев бы переиграла..хД.. а потмо через несколько лет. .я не захотело... (мстя страшна.. 
) а в остальные ходила.. не потому что мне уж оочень интересная борьба.. или там шитье платичков. потому что я люблю поспорить.. и спорить без аргументов - как-то глупо-бараньи.. так что нужно быть в любой теме хоть с какой-то базой.. даже в шитье..хД даже ходила в кружок "юный медик".. и меня там уколы научили делать. ну еще раньше конечно научили их делать меня за углом дома.. ахах..(шутю.. я хорошая)
просто мне интересно попробовать все.. я отовсюду что-то беру..
а рисование... это.. мм.. хобби.. что ли... я без него жить не могу.. даже без пианинки легче..
и мм..ну я ж сказала..тараканы в голове.. разбушевались..хД
вот я... и.. ээм.. ну так сказать решила поднажать...

) а в остальные ходила.. не потому что мне уж оочень интересная борьба.. или там шитье платичков. потому что я люблю поспорить.. и спорить без аргументов - как-то глупо-бараньи.. так что нужно быть в любой теме хоть с какой-то базой.. даже в шитье..хД даже ходила в кружок "юный медик".. и меня там уколы научили делать. ну еще раньше конечно научили их делать меня за углом дома.. ахах..(шутю.. я хорошая) просто мне интересно попробовать все.. я отовсюду что-то беру..
а рисование... это.. мм.. хобби.. что ли... я без него жить не могу.. даже без пианинки легче..
и мм..ну я ж сказала..тараканы в голове.. разбушевались..хД
вот я... и.. ээм.. ну так сказать решила поднажать...

...Joker... пишет:
Secret Keeper пишет:и снега хорошо, но когда в меру... (хоча сам і полюбляю літо)...Joker... пишет:в прошлом было долго эти снега метровые.. фууу.. мерзость какая..Arthur_Rainman пишет:вроде до конца месяца прогнозируют... но поди их щас розбери, этих "синоптиков"Secret Keeper пишет:![]()
ну его.. лучше тепло..

Secret Keeper пишет:
ага.... я пока домой дошел.... в общем НГ отгуляли и Лето))) потом моя днюха, НГ и снова лето... такая жизнь по мне... в общем пора мотать на Ямайку...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:и снега хорошо, но когда в меру... (хоча сам і полюбляю літо)...Joker... пишет:в прошлом было долго эти снега метровые.. фууу.. мерзость какая..Arthur_Rainman пишет:вроде до конца месяца прогнозируют... но поди их щас розбери, этих "синоптиков"Secret Keeper пишет:![]()
ну так уж две трети зимы прошли... пора бы уже... тем более не надолго скорее всего...ну его.. лучше тепло..

...Joker... пишет:
Secret Keeper пишет:ага.... я пока домой дошел.... в общем НГ отгуляли и Лето))) потом моя днюха, НГ и снова лето... такая жизнь по мне... в общем пора мотать на Ямайку...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:и снега хорошо, но когда в меру... (хоча сам і полюбляю літо)...Joker... пишет:в прошлом было долго эти снега метровые.. фууу.. мерзость какая..Arthur_Rainman пишет:вроде до конца месяца прогнозируют... но поди их щас розбери, этих "синоптиков"Secret Keeper пишет:![]()
ну так уж две трети зимы прошли... пора бы уже... тем более не надолго скорее всего...ну его.. лучше тепло..

хооочуууу... хочу так... к чертям снег.. пусть постоянно будет тепло..

Secret Keeper пишет:
and every day will be like a hollyday...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:ага.... я пока домой дошел.... в общем НГ отгуляли и Лето))) потом моя днюха, НГ и снова лето... такая жизнь по мне... в общем пора мотать на Ямайку...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:и снега хорошо, но когда в меру... (хоча сам і полюбляю літо)...Joker... пишет:в прошлом было долго эти снега метровые.. фууу.. мерзость какая..Arthur_Rainman пишет:вроде до конца месяца прогнозируют... но поди их щас розбери, этих "синоптиков"Secret Keeper пишет:![]()
![]()

Secret Keeper пишет:
нашел единомышленика...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:ага.... я пока домой дошел.... в общем НГ отгуляли и Лето))) потом моя днюха, НГ и снова лето... такая жизнь по мне... в общем пора мотать на Ямайку...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:и снега хорошо, но когда в меру... (хоча сам і полюбляю літо)...Joker... пишет:в прошлом было долго эти снега метровые.. фууу.. мерзость какая..Arthur_Rainman пишет:вроде до конца месяца прогнозируют... но поди их щас розбери, этих "синоптиков"Secret Keeper пишет:![]()
![]()

...Joker... пишет:
не.. правда...не пойду.. почему все так ценят зиму.. я б от ее сбежала.. чтоб зимой градусов 10 было.. вот так. .15.. не жара.. н и не зима такая...Secret Keeper пишет:нашел единомышленика...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:ага.... я пока домой дошел.... в общем НГ отгуляли и Лето))) потом моя днюха, НГ и снова лето... такая жизнь по мне... в общем пора мотать на Ямайку...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:и снега хорошо, но когда в меру... (хоча сам і полюбляю літо)...Joker... пишет:в прошлом было долго эти снега метровые.. фууу.. мерзость какая..Arthur_Rainman пишет:вроде до конца месяца прогнозируют... но поди их щас розбери, этих "синоптиков"Secret Keeper пишет:![]()
![]()

Secret Keeper пишет:
эх... мечтать не вредно, вредно не мечтать.... и эта мечта вполне осуществима - для каждого человека по разному.... и, возможно, когда-нить, ребятЫ вроде нас найдут путь к такой мечте.......Joker... пишет:не.. правда...не пойду.. почему все так ценят зиму.. я б от ее сбежала.. чтоб зимой градусов 10 было.. вот так. .15.. не жара.. н и не зима такая...Secret Keeper пишет:нашел единомышленика...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:ага.... я пока домой дошел.... в общем НГ отгуляли и Лето))) потом моя днюха, НГ и снова лето... такая жизнь по мне... в общем пора мотать на Ямайку...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:и снега хорошо, но когда в меру... (хоча сам і полюбляю літо)...Joker... пишет:в прошлом было долго эти снега метровые.. фууу.. мерзость какая..Arthur_Rainman пишет:вроде до конца месяца прогнозируют... но поди их щас розбери, этих "синоптиков"Secret Keeper пишет:![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011