это путь на ЮЮЮГГ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
если не одному... одному там нечего делать..![]()
это путь на ЮЮЮГГ

Secret Keeper пишет:если не одному... одному там нечего делать..![]()
это путь на ЮЮЮГГ

раз уж на то пошло - люди есть везде (кроме мест, в которых их обитание фактически невозможно (Атлантида на пример)) но нужные люди.... эх.......Joker... пишет:Secret Keeper пишет:если не одному... одному там нечего делать..![]()
это путь на ЮЮЮГГ
![]()
думаю.. на юге тоже есть люди..хД
![]()

Secret Keeper пишет:раз уж на то пошло - люди есть везде (кроме мест, в которых их обитание фактически невозможно (Атлантида на пример)) но нужные люди.... эх.......Joker... пишет:Secret Keeper пишет:если не одному... одному там нечего делать..![]()
это путь на ЮЮЮГГ
![]()
![]()
понятное дело что люди везде есть. .но думаю на юге и люди есть... именно те.. ээх... или если уж кто-то конкретный нужен.. тогда сложнее..

сложности решимы.... жаль, что не могу тебя пригласть с собой...((((...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:раз уж на то пошло - люди есть везде (кроме мест, в которых их обитание фактически невозможно (Атлантида на пример)) но нужные люди.... эх.......Joker... пишет:Secret Keeper пишет:если не одному... одному там нечего делать..![]()
это путь на ЮЮЮГГ
![]()
![]()
понятное дело что люди везде есть. .но думаю на юге и люди есть... именно те.. ээх... или если уж кто-то конкретный нужен.. тогда сложнее..

Secret Keeper пишет:сложности решимы.... жаль, что не могу тебя пригласть с собой...((((...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:раз уж на то пошло - люди есть везде (кроме мест, в которых их обитание фактически невозможно (Атлантида на пример)) но нужные люди.... эх.......Joker... пишет:Secret Keeper пишет:если не одному... одному там нечего делать..![]()
это путь на ЮЮЮГГ
![]()
![]()
почему же не можешь... 
это хороший вопрос.... была-бы возможность.......Joker... пишет:Secret Keeper пишет:сложности решимы.... жаль, что не могу тебя пригласть с собой...((((...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:раз уж на то пошло - люди есть везде (кроме мест, в которых их обитание фактически невозможно (Атлантида на пример)) но нужные люди.... эх.......Joker... пишет:Secret Keeper пишет:если не одному... одному там нечего делать..![]()
это путь на ЮЮЮГГ
![]()
![]()
почему же не можешь...

Secret Keeper пишет:это хороший вопрос.... была-бы возможность.......Joker... пишет:Secret Keeper пишет:сложности решимы.... жаль, что не могу тебя пригласть с собой...((((...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:раз уж на то пошло - люди есть везде (кроме мест, в которых их обитание фактически невозможно (Атлантида на пример)) но нужные люди.... эх.......Joker... пишет:Secret Keeper пишет:если не одному... одному там нечего делать..![]()
это путь на ЮЮЮГГ
![]()
![]()
почему же не можешь...
как соберешься переезжать куда нить на кипр.. или тип того...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение