Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
это фильм про жуков.. я на нее не могу больше смотреть..хД
а я бы ещё посмотрел... мм... такая сладенькая... ... XDD а что... получается, посмотрела всё-таки, а оценку не поставила... освободи меня из плена... сними оковы... название... give it... give it to me... в тему... как говорил герой Майкла Дугласа в сногсшибательной, умопомрачительной картине С меня хватит!...
у тебя вроде бэ задумка давеча какая-то была... и ты поделиться этим намерением со мной собиралась, если, конечно, не иссякнет желание осуществить оное, либо же какие-то иные обстоятельства могут помешать... теряюсь в догадках, что же это может быть... если личное, сокровенное, так сказать, не для посторонних ушей, то давай в личку...
у тебя вроде бэ задумка давеча какая-то была... и ты поделиться этим намерением со мной собиралась, если, конечно, не иссякнет желание осуществить оное, либо же какие-то иные обстоятельства могут помешать... теряюсь в догадках, что же это может быть... если личное, сокровенное, так сказать, не для посторонних ушей, то давай в личку...