Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
у тебя вроде бэ задумка давеча какая-то была... и ты поделиться этим намерением со мной собиралась, если, конечно, не иссякнет желание осуществить оное, либо же какие-то иные обстоятельства могут помешать... теряюсь в догадках, что же это может быть... если личное, сокровенное, так сказать, не для посторонних ушей, то давай в личку...
:smile133:
:smile263: не скажу...

ну и не надо... нафиг было интриговать...
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
пойду кино зырить... :smile199:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
:smile109::smile109:
тихо тут как т..

как на кладбище в безлунную ночь... потому что в лунную они наверное поднимаются посмотреть на такую красоту... настроение поднять... поднять бы только могильную плиту вот... кстати что там на тумстоуне начеркано... матерь божья... это ж я...
:smile131::smile131:
=================
чёрт... у меня смайлы нужные не разворачиваются... да и вообще сайт безбожно тупит...
:smile114: мне не нравится этот... вакуумно-пессимистический настрой.... в каждой строчке..

:smile50:
мне тоже))... мм... а в тексте сочинения он чувствуется?.. этот в полный человеческий рост полиэтиленовый мешок мрачных тонов...

:smile17: хотя ...это все... мм.. немного... попытки скрыть какой-то иронией.. совсем прозрачной... но от этого.. полиэтилен еще плотнее становится..(
угу... это чувствуется...

боюсь спрашивать, как тебе... есть что-то... простым, конечно, языком... но я и не старался его усложнять... скажи хоть что-нибудь, пожалуйста... мне важно твоё мнение...
:smile114: я вчера вроде ничего не ответила... а сегодня нет настроения... а вчера вылетело из головы... вчера бы ответила. .в следующий раз напишу.. . или сегодня попозже...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
у тебя вроде бэ задумка давеча какая-то была... и ты поделиться этим намерением со мной собиралась, если, конечно, не иссякнет желание осуществить оное, либо же какие-то иные обстоятельства могут помешать... теряюсь в догадках, что же это может быть... если личное, сокровенное, так сказать, не для посторонних ушей, то давай в личку...

:smile114: я сказала. .что расскажу потом.. может быть... не хочу болтать.. когда я кому то что то говорю.. то ничего не делаю...хд
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
не не смотрела.. гугл знает все..хД

:smile26:

и не очень хочется...

запретить...))
зряяяяяяяя...
кстати, кто-то собирался посмотреть Розенкранц и Гильдерштерн мертвы... мм... не напомнишь кто...))
:smile263:
:smile26:вот сегодня только хотела спросить что это за название у фильм с бредово-глубокомысленными диалогами...:smile133:

мм.. я завтра его посмотрю..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:

:smile114: я сказала. .что расскажу потом.. может быть... не хочу болтать.. когда я кому то что то говорю.. то ничего не делаю...хд

:smile115:
ну вот... так бы и сказала, что потом... сделаешь, посвятишь, хорошо...^^
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
:smile109::smile109:
тихо тут как т..

как на кладбище в безлунную ночь... потому что в лунную они наверное поднимаются посмотреть на такую красоту... настроение поднять... поднять бы только могильную плиту вот... кстати что там на тумстоуне начеркано... матерь божья... это ж я...
:smile131::smile131:
=================
чёрт... у меня смайлы нужные не разворачиваются... да и вообще сайт безбожно тупит...
:smile114: мне не нравится этот... вакуумно-пессимистический настрой.... в каждой строчке..

мне тоже))... мм... а в тексте сочинения он чувствуется?.. этот в полный человеческий рост полиэтиленовый мешок мрачных тонов...

:smile17: хотя ...это все... мм.. немного... попытки скрыть какой-то иронией.. совсем прозрачной... но от этого.. полиэтилен еще плотнее становится..(
угу... это чувствуется...

боюсь спрашивать, как тебе... есть что-то... простым, конечно, языком... но я и не старался его усложнять... скажи хоть что-нибудь, пожалуйста... мне важно твоё мнение...
:smile114: я вчера вроде ничего не ответила... а сегодня нет настроения... а вчера вылетело из головы... вчера бы ответила. .в следующий раз напишу.. . или сегодня попозже...

большое тебе спасибо, что помнишь... очень рад...^^ давай сегодня попозже... готов к любому... к критике и т.п... лишь бы твоё мнение узнать, может мне вообще писать не стоит...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
ты столько фильмов смотришь. .О,о.. . удивляюсь...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
:smile26::smile26:

это фильм про жуков.. я на нее не могу больше смотреть..хД

а я бы ещё посмотрел... мм... такая сладенькая... :smile262:... XDD
а что... получается, посмотрела всё-таки, а оценку не поставила...
:smile17:
освободи меня из плена... сними оковы... название... give it... give it to me... в тему... как говорил герой Майкла Дугласа в сногсшибательной, умопомрачительной картине С меня хватит!...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

и не очень хочется...

запретить...))
зряяяяяяяя...
кстати, кто-то собирался посмотреть Розенкранц и Гильдерштерн мертвы... мм... не напомнишь кто...))
:smile26:вот сегодня только хотела спросить что это за название у фильм с бредово-глубокомысленными диалогами...:smile133:

это второстепенные герои из Гамлета, которые волею режиссёра были возведены в ранг центральных персонажей... не знаю насчёт глубокомысленности, но забавно...
это просто шедевр абсурда... тебе ещё вникать в этот поток нескончаемый придётся... я даже сохранил этот фильм и на днях хочу пересмотреть... точнее даже наверное - переслушать...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

и не очень хочется...

запретить...))
зряяяяяяяя...

это второстепенные герои из Гамлета, которые волею режиссёра были возведены в ранг центральных персонажей... не знаю насчёт глубокомысленности, но забавно...
это просто шедевр абсурда... тебе ещё вникать в этот поток нескончаемый придётся... я даже сохранил этот фильм и на днях хочу пересмотреть... точнее даже наверное - переслушать...
вникать.. слишком...если это будет так же ммм...тягуче спокойно ..я не смогу вникать... выключу через минут 20...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:

нее... я-то как раз мало... и я их плохо запоминаю...
:):
у меня там в голове проходной двор... в одно влетело, в другое вылетело...
на самом деле это жутко печально... у меня вообще жуткие проблемы с тем, чтобы сосредоточиться... внимание рассенное...
:smile45:
вот в фильмоугадалке не участвую, например, наверное всё по той же причине...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

освободи меня из плена... сними оковы... название... give it... give it to me... в тему... как говорил герой Майкла Дугласа в сногсшибательной, умопомрачительной картине С меня хватит!...

чё бороду чешешь... пиши название, Сашок... :smile28:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

нее... я-то как раз мало... и я их плохо запоминаю...
:):
у меня там в голове проходной двор... в одно влетело, в другое вылетело...
на самом деле это жутко печально... у меня вообще жуткие проблемы с тем, чтобы сосредоточиться... внимание рассенное...
:smile45:
вот в фильмоугадалке не участвую, например, наверное всё по той же причине...
:smile131:что.. я даже названия не запоминаю... и не переживаю по этому поводу.. у меня многие в голове смешиваются.. и 5 в один сливаются.. некоторые конечно остаются ясно в памяти..

нормально.. рассеянность нужна.. иначе башка взорвется..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

чё бороду чешешь... пиши название, Сашок... :smile28:
куда? что?
Cейчас на форуме: Narkolog na dom_pyol ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011