Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Федор не было бы сообщения ты бы видимо и не знал что так можно нужно быть чутка любопытнее и тогда бы сам без подсказок нашел бы а мне чтоб не палить надо было в личку тебе написать?раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:ух долго писать но что делать так вот там в теме где фотки Люба говорит что на аватарке это она(но это не правда,я такую аватарку в инете уже встречал)и с шуткой вставляет похожую и комментирует ее с иронией не претендуя на правду,а увидеть ее можно в теме"моё рабочее место"там на столе,хоть и плохо видно,выставлены фотографии там и можно чуть-чуть подглядетьраз-два пишет:Тигрица♥ пишет:Юль она на аву хитро сослалась ее по дэхе на фото где рабочее место можно посмотретьLulu пишет:Кстати тебя я вообще не видела,ты тоже свои удалилараз-два пишет:Lulu пишет:не знаю больше не спрашивала,а сама свои не выкладываетраз-два пишет:Люба здравствуй
Артём фотки классные))
Юля с часами поверила что твои?))
она показывает потом удаляет![]()
![]()
![]()
Тёма, ну и нафига ты спалил контору? Я их не видел.но после твоего сообщения Люба удалит фотки(((
конечно в личку. где же мужская солидарность)))

Пошла мужа кормить![]()
Мож зайду ещё.
Девочки мои![]()
![]()
![]()
Мальчишки до встречи![]()
![]()
![]()
Пошла мужа кормитьпока,приятного и сладких сноведений![]()
Мож зайду ещё.
Девочки мои![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

нет не успевал ни когда в этом году поеду у нас здесь монастырь есть там купаютсяраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик на прогулку сходил?на улочке прелестья ночью перед сном хожу чтоб народ босыми ногами не шокировать![]()
а у нас всегда молодежь шастает не походишь,кстати Артемчик в крещение купаешься?

ну и что?
разглядели чего?![]()
юль пока хаходи ябязательно я тут долго будуТигрица♥ пишет:Пошла мужа кормитьпока,приятного и сладких сноведений![]()
Мож зайду ещё.
Девочки мои![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:
ну и что?
разглядели чего?![]()
нет. но я ушел за микроскопом...
у меня вот тоже есть желание,но никто меня не может понят,когда нить всеравно попробую,говорят ощущения обалденныеЖIНОЧКА пишет:нет не успевал ни когда в этом году поеду у нас здесь монастырь есть там купаютсяраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик на прогулку сходил?на улочке прелестья ночью перед сном хожу чтоб народ босыми ногами не шокировать![]()
а у нас всегда молодежь шастает не походишь,кстати Артемчик в крещение купаешься?

Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:
ну и что?
разглядели чего?![]()
ну ну![]()
и кстати а кто сказал что там я![]()
Люда получила.
красавица,пасибки милая
Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:
ну и что?
разглядели чего?![]()
ну ну![]()
и кстати а кто сказал что там я![]()
вот блин...
больше не буду смеяться над женской логикой! сам то не лучше)))

покаТигрица♥ пишет:Пошла мужа кормить![]()
Мож зайду ещё.
Девочки мои![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока!
кота тоже покорми, он заслужил)))

раз-два пишет:у меня вот тоже есть желание,но никто меня не может понят,когда нить всеравно попробую,говорят ощущения обалденныеЖIНОЧКА пишет:нет не успевал ни когда в этом году поеду у нас здесь монастырь есть там купаютсяраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик на прогулку сходил?на улочке прелестья ночью перед сном хожу чтоб народ босыми ногами не шокировать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение