Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я ночью перед сном хожу чтоб народ босыми ногами не шокировать
а у нас всегда молодежь шастает не походишь,кстати Артемчик в крещение купаешься?
нет не успевал ни когда в этом году поеду у нас здесь монастырь есть там купаются
у меня вот тоже есть желание,но никто меня не может понят,когда нить всеравно попробую,говорят ощущения обалденные
да єто как сказать...однажды занырнул в прорубь.правда случайно.правда в одежде.не понравилось...
,не это совсем не то,там особая атмасфера,я когда нибудь всеравно попробую,ксати на меня на Украине в Ноябре месяце и Апреле как на полуумную смотрят,мммммммм водичка супер