Здравствуйте!Серж![]()
Анюта (Нюша)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Качаньчик пишет:Здравствуйте!Серж![]()

Здравствуйте!![]()

Вадька

ironic пишет:Вадик, салюты
Привет, Иришечка!![]()
ня:

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, салютыу меня нету...
какое упущение
Бдыщь...![]()
Осторожно - спойлер!

Здравствуйте!![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, салюты
Привет, Иришечка!![]()
ня:
Да ты прав, цветочки лучше салюта

ну,как это известно,мы в своем глазу бревна не видимFashion_girl пишет:Мореарти пишет:запретить усыновлять иностранным гражданам. Сколько было уже было зафиксировано случаев,когда за границей издевались над русскими детьмиFashion_girl пишет:Как думаете,хорошо что примут "Закон Димы Яковлева"?
запретить усыновлять? как будто наши спешат в детдома... это типа ладно, что у меня корова сдохла, зато у соседа две... причём у соседа даже не две...
я знаю, что иностранцами, но я думаю, что процент этот невелик, если уж сухим канцелярским языком. будто у нас им, детдомовцам, легче... искалеченные души, судьбы...
просто некоторые личности,потирающие 5-ую точку в Гос Думе,воспринимают такие деяния как провокацию.

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, салюты
Привет, Иришечка!![]()
ня:
Да ты прав, цветочки лучше салюта
смаря из какова ствола...

Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Здравствуйте!Серж![]()
Анюта (Нюша)

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, салютыу меня нету...
какое упущение
Бдыщь...![]()

Вадик, прюветь
Дароф! Былая стабильность посещаемости вернулась!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение