Здравствуйте!![]()
здравствуйте, проходите![]()
привет, Серёга
Арт это ты? И где тебя черти носили?
да, эт мы))...
на руках носили, но я сбежал, ибо стремлюсь к свету...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мореарти пишет:Качаньчик пишет:Здравствуйте!![]()
здравствуйте, проходите![]()
привет, Серёга
Арт это ты? И где тебя черти носили?

глянь,у него много хороших композицийFashion_girl пишет:Мореарти пишет:Bahh TeeFashion_girl пишет:Мореарти пишет:близкие мне строки, Ань...вот и меня зацепило,можно сказать,до глубины души
сколько было стихов и своих, и чужих, и прозы за два года...
Парень исполняет,со мной в универе учился
подожди, а кто автор?
чего-то знакомое... потом в ютюбе гляну...))

ironic пишет:Качаньчик пишет:Здравствуйте!![]()
Привет Сережка
Иринка!

Пашкин,любимая ушла,можно расслабитьсяэто на что намёки?

Вадька,плачет по тебе моя портупеяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, салютыу меня нету...
какое упущение
Бдыщь...![]()
Люблю салюты,у меня папа раньше по 1000 залпов брал-так здорово было, с балкона по дому напротив

у меня сериал смотрят - я в любом случае не уснуFashion_girl пишет:Пашкин,любимая ушла,можно расслабитьсяпо-моему, надо колыбельную... спят усталые игрушки...

я про анекдот,ты не подумайFashion_girl пишет:Пашкин,любимая ушла,можно расслабитьсяэто на что намёки?

- 25, кто больше...-22 +- хз в 8 смотрел

В ад ик пишет:Вадька,плачет по тебе моя портупеяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, салютыу меня нету...
какое упущение
Бдыщь...![]()
Люблю салюты,у меня папа раньше по 1000 залпов брал-так здорово было, с балкона по дому напротив

поздно, уже думаю@ngeL пишет:я про анекдот,ты не подумайFashion_girl пишет:Пашкин,любимая ушла,можно расслабитьсяэто на что намёки?

В ад ик пишет:Вадька,плачет по тебе моя портупеяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, салютыу меня нету...
какое упущение
Бдыщь...![]()

к стате,один раз так и было,у нас коробку разорвало и по домам начало стрелять,меня вовремя укрылиFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, салютыу меня нету...
какое упущение
Бдыщь...![]()

- 25, кто больше...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение