![]()
За что:)
ну там Алеся писала:столько полномочий вотт за это я за!!!
А ты про это....понятно:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Pafos пишет:![]()
За что:)
ну там Алеся писала:столько полномочий вотт за это я за!!!

1871![]()

1871![]()

Это я Алине написала, а тебе Стронхолбд советую, только здесь ее тоже не нашла..(Lesenok пишет:какая нечего не нашолPafos пишет:есть неплохая игра здесь думаю тебе понравится!Lesenok пишет:Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?дык здесь ведь игр полно, тебе какую?
я же говорю про большие игры мне так хочется в симс 3 поиграть а диск покупать не хочуууу![]()

Попробуй Spell Force хоть и старая но очень красивая игрушкапоп пишет:Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?Кстати посоветуйте какую игрушку поискать преподчитаю стротегии![]()
у меня в стратегиях нервов не хватает.
мне лишь бы всех подряд расстреливать и взрывать![]()

Lesenok пишет:1871![]()
Что-то ты далеко ушла:)
У нас по 30 сообщений на странице:)
У тебя видимо по 25:)
да я ващеее супер мега моск

Lulu пишет:Lesenok пишет:1871![]()
У тебя видимо по 25:)да я ващеее супер мега моск
![]()

![]()

![]()

давай ссылку, ну я поставила по 35 сообщенийLesenok пишет:Lulu пишет:Lesenok пишет:1871![]()
![]()
Могу дать ссылку чтоб было как у нас....или тебе и так хорошо:)

helldorado пишет:Попробуй Spell Force хоть и старая но очень красивая игрушкапоп пишет:Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?Кстати посоветуйте какую игрушку поискать преподчитаю стротегии![]()
![]()
![]()
![]()

Lesenok пишет:Lulu пишет:Lesenok пишет:1871![]()
![]()
а мы тут все избранные V I P у нас по 30 сообщ а по тридцатнику уже не поставить

давай ссылку, ну я поставила по 35 сообщений

Pafos пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:Lesenok пишет:1871![]()
![]()
а мы тут все избранные V I P у нас по 30 сообщ а по тридцатнику уже не поставить
Кто тебе такое сказал![]()

Я енту игруху раза 3 проходил думал 2 часть будет супер ГАДАСТЬпоп пишет:helldorado пишет:Попробуй Spell Force хоть и старая но очень красивая игрушкапоп пишет:Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?Кстати посоветуйте какую игрушку поискать преподчитаю стротегии![]()
![]()
![]()
![]()
название знакомое, значит я его уже прошёл![]()

пойду кушать приготовлю..

С 3 звёзд можно будет удалять свои посты:)теперь все ясно! Спасибки!

helldorado пишет:Я енту игруху раза 3 проходил думал 2 часть будет супер ГАДАСТЬпоп пишет:helldorado пишет:Попробуй Spell Force хоть и старая но очень красивая игрушкапоп пишет:Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?Кстати посоветуйте какую игрушку поискать преподчитаю стротегии![]()
![]()
![]()
![]()

Убегаю...Всем пока! вечером загляну!!!пойду кушать приготовлю..
![]()

просто хочется хоть на минутку почувствовать себя избранной хД

СпАсиБкииииии!!!![]()

Lesenok пишет:Убегаю...Всем пока! вечером загляну!!!пойду кушать приготовлю..
![]()
пока.возвращайся скорее

![]()

Мне эта игра не знакома Я ток стратегиипоп пишет:helldorado пишет:Я енту игруху раза 3 проходил думал 2 часть будет супер ГАДАСТЬпоп пишет:helldorado пишет:Попробуй Spell Force хоть и старая но очень красивая игрушкапоп пишет:Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?Кстати посоветуйте какую игрушку поискать преподчитаю стротегии![]()
![]()
![]()
![]()
не знаешь когда наконец то выйдет Postal 3?
Postal 2 - моя любимая игрушка![]()

helldorado пишет:Lesenok пишет:Убегаю...Всем пока! вечером загляну!!!пойду кушать приготовлю..
![]()
пока.возвращайся скорее![]()

![]()

а моя любимая игра это Нэнси Дрю.

игра

Pafos пишет:а моя любимая игра это Нэнси Дрю.
и кого она там Дрю?![]()

Pafos пишет:а моя любимая игра это Нэнси Дрю.
и кого она там Дрю?![]()

На сегодня любимая(Х3 земной конфликт)воигра

На сегодня любимая(Х3 земной конфликт)воигра

только что попробывала на других торрентов найти 14 серию дневники вампиров серию не нашла но сделала вывод: этот сайт самый лучший и удобный!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение