это не культурно....в рестор и в номер ...вот это да...не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеМика приветЮля привет!Тигрица дома?
Пока да но вечером ей на работу,а что?
Гулять она не выйдетмного дел.
холодно декольте носить,попа мёрзнет
у меня если декольте так везде уж.
долой одёжку и в баню!![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♥ пишет:
и в ЛС тоже?Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:давай их сюдаRamos пишет:Tigrica♥ пишет:не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?
не.Я теперь ангелочек.

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:и в ЛС тоже?Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:давай их сюдаRamos пишет:Tigrica♥ пишет:не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?
не.Я теперь ангелочек.
Неа

Hot_Ice пишет:
мне ещё 10 дней не поспать.....и потом отдыхRamos пишет:угу, я тоже, вот пока и дома торчувезет же бездельникам
должно же хоть когда то повезти, перевернулся и на моей улице грузовичёк!

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:и в ЛС тоже?Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:давай их сюдаRamos пишет:Tigrica♥ пишет:не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?
не.Я теперь ангелочек.

это не культурно....в рестор и в номер ...вот это да...
че весна близко?

Tigrica♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?
![]()
нихачу в баню
эм...Сауна тохта ещё

Ramos пишет:
Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:и в ЛС тоже?Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:давай их сюдаRamos пишет:Tigrica♥ пишет:не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?
не.Я теперь ангелочек.

Tigrica♥ пишет:
это не культурно....в рестор и в номер ...вот это да...че весна близко?
угу, уже + на улице и скоро девчёнки, короткие юбчёнки

Hot_Ice пишет:
Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?
![]()
нихачу в баню
эм...Сауна тохта ещё![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:
у меня воздержание уже хрен знает сколько.....за себя неудобно....это не культурно....в рестор и в номер ...вот это да...че весна близко?

Hot_Ice пишет:
Tigrica♥ пишет:это не культурно....в рестор и в номер ...вот это да...че весна близко?
угу, уже + на улице и скоро девчёнки, короткие юбчёнки![]()
извраты

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:у меня воздержание уже хрен знает сколько.....за себя неудобно....это не культурно....в рестор и в номер ...вот это да...че весна близко?
женись

Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:мне ещё 10 дней не поспать.....и потом отдыхRamos пишет:угу, я тоже, вот пока и дома торчувезет же бездельникам
должно же хоть когда то повезти, перевернулся и на моей улице грузовичёк!
интересный график, кем же трудишься, если не секрет?

Че за дела?Где народ подевался весь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

нихачу в баню