Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
не только, ещё про секс
Это не при мне, такого не помню, я не читала, писала- да, но это совсем другая история!
Не писала я так!!!![]()
Сильно против?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
не только, ещё про секс
Это не при мне, такого не помню, я не читала, писала- да, но это совсем другая история!
Не писала я так!!!![]()

В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
не только, ещё про секс
Не писала я так!!!![]()
чичас ничего не докажешь.

AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Не писала я так!!!AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:Это не при мне, такого не помню, я не читала, писала- да, но это совсем другая история!AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!не только, ещё про сексно постоянно думаю

шутники и фулюганчики.

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
не только, ещё про секс
Это не при мне, такого не помню, я не читала!
а я не видел
ни чего не вижу,ни чего не слышу ,ну и т.д.
Сашенька как морозец? Эхь на лыжи бы щас.

В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
так ты апять потеряха!
Нет, я уже нашлася, и Люда вернулась!
Я ваще в футболе ни бум-бум...
это редкость, и не тока в наше время...
AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!не только, ещё про секс
ну я позитивный, я и не скрываю этогошутники и фулюганчики.

AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
так ты апять потеряха!
Нет, я уже нашлася, и Люда вернулась!
Я ваще в футболе ни бум-бум...
За футбол?это редкость, и не тока в наше время...

AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Не писала я так!!!AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:Это не при мне, такого не помню, я не читала, писала- да, но это совсем другая история!AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!не только, ещё про сексно постоянно думаю
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
не только, ещё про секс
Это не при мне, такого не помню, я не читала!
а я не видел
ни чего не вижу,ни чего не слышу ,ну и т.д.
Сашенька как морозец? Эхь на лыжи бы щас.
-18С, темно же, и я кабанов боюсь![]()
чичас ничего не докажешь.
но я тоже постояяно думаю
ну я и не сомнивалась в тебе.ЖIНОЧКА пишет:ну я позитивный, я и не скрываю этогошутники и фулюганчики.
Вы кого из меня делаете!!!да шутим мы, не обижайся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение