ну я и не сомнивалась в тебе.ну я позитивный, я и не скрываю этогошутники и фулюганчики.
не ну и обожаю же я вас мальчишки.
и всё больше хочу!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

AlexaTel100 пишет:
И Люда тоже?какой чудный смайл

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
AlexaTel100 пишет:
p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вот посоветовали сериал посмотреть-"Элементарно",щас закачаю и буду смотреть.качай
Я тоже скачала, там Миллер и Лью играют. Тоже буду смотреть!
кинушку качаю,тока маловато раздают,"Суши гёл"- к 20 "Бешённых псов"
Квентино Тарантино посвещается.

Turpe senex miles.
AlexaTel100 пишет:
p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ну я и не сомнивалась в тебе.ЖIНОЧКА пишет:ну я позитивный, я и не скрываю этогошутники и фулюганчики.
и всё больше хочу!
приветствую, Вас, Марсиане!
вот тебе и позитифффчик..
предводительница...
5 баллов Вадь

Ещё какой позитиффчик.со мной не соскучишься,воть будто бы вы впервые узнали
-не поверю.
предводительница...
5 баллов Вадь

Ещё какой позитиффчик.со мной не соскучишься,воть будто бы вы впервые узнали
-не поверю.
GooDSouL пишет:
AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ну я и не сомнивалась в тебе.ЖIНОЧКА пишет:ну я позитивный, я и не скрываю этогошутники и фулюганчики.
и всё больше хочу!
зато какой миленький смайлик

GooDSouL пишет:
AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ну я и не сомнивалась в тебе.ЖIНОЧКА пишет:ну я позитивный, я и не скрываю этогошутники и фулюганчики.
и всё больше хочу!
Хде?
ЖIНОЧКА пишет:
вот тебе и позитифффчик..
предводительница...
5 баллов Вадь![]()
Ещё какой позитиффчик. Кот, муж, а вы что в строне до сих пор? Со мной не соскучишься,воть будто бы вы впервые узнали-не поверю

Turpe senex miles.
AlexaTel100 пишет:
GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ну я и не сомнивалась в тебе.ЖIНОЧКА пишет:ну я позитивный, я и не скрываю этогошутники и фулюганчики.
и всё больше хочу!
Хде?
они среди нас
AlexaTel100 пишет:
GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ну я и не сомнивалась в тебе.ЖIНОЧКА пишет:ну я позитивный, я и не скрываю этогошутники и фулюганчики.
и всё больше хочу!
Хде?

в сухую погоду промочил
p@shk@ пишет:
Мореарти пишет:Ливер да, к сожалению, только дух Энфилда и Джеррард в запасе - вот всё, что связываю лично я с ними сейчасp@shk@ пишет:Мореарти пишет:Реал-МЮ - тоже не порадовало меня, Манчестер чую пролетит, у них щас 5 травм + боксинг-дэй.. а про русских, думаю Атлетико щас не так грозен, как и Ливерпуль - у них спад в чемпионатах своих, Как и у Зенита с Рубином, в принципе - только Анжи пройдёт, в них я уверен!p@shk@ пишет:неа, результатами только поинтересовался... мой Рубин конкретно попал, у них и так сейчас разброд и шатание, чую будет разгром)), остальные пары тож интересные, но более оптимистические...Мореарти пишет:Саня, Саша, Паша, Вадик, Nevetrenay, добрый деньАртуржеребъёвку смотрел вчера?
про Ливер базара нет, от былого величия - только имя, да аура Энфилд Роуд, 12-е они сейчас в АПЛ, кажись. а вот Атлетико 2-ым идёт в примере, насколько помню... + у них Фалькао, который, правда, до Казани может не долететь, т.к. по слухам в окно отправится в Челси... не, действующий победитель по-прежнему грозен... Анжи - Ганновер - тут я не знаю, из чего исходить, понятия не имею, в каком состоянии 96-е...Атлетико - слежу по ставкам за ними - не стабильный чемпионат там, кроме Барсы и Реала - у многих клубов спады и частенько
Реал в ЛЧ в группе выложился и вышел - потерял 2-е место, Атлетико без напряга в ЛЕ выступил
разница всё же ощутима и турниров и уровня клубов, как ни крути..
а Ганновер плавает в чемпионате, там только Бавария и Борручия идут хорошо, Шальке "колбасит" из тура в тур... ничего хорошего там, в общем..
слабый чем, за исключением пары-тройки клубов, думаю Анжи выйдет (если основой будут играть)
Атлетико побеждал, что вырабатывает дух победителя, турнир как свой, да и проблемы испанцев - пустяки по сравнению с проблемами Рубина (и чисто игровые, и скандалы влияют. Бердыев уже ушёл? я не в курсе. если уйдёт, то один из лидеров - Натхо скорее всего покинет Казань. пока будут строить игру... короче перспективы туманные. им сейчас не то что Атлетико не по зубам, но и Атлетик). вопрос в мотивации, так уж нужна ли ЛЕ Атлетико, в этом крохотный шанс. У Анжи маловато опыта, хотя сито отбора преодолели, то есть навылет может и научились играть более-менее. ведь групповой турнир и плей-офф - два разных вида спорта. кстати, Рубин навылет играть вообще не умеет. не знаю, мне чёт более всего спокойно за Зенит, хотя тут тоже вопрос мотивации, им важнее лигочемпионское место занять в чемпионате. если выйдут на Ливер с лозунгом "как пойдёт, как получится" - не получится...
на открытой местности потерялся

В ад ик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот тебе и позитифффчик..
предводительница...
5 баллов Вадь![]()
Ещё какой позитиффчик. Кот, муж, а вы что в строне до сих пор? Со мной не соскучишься,воть будто бы вы впервые узнали-не поверю
В ад ик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот тебе и позитифффчик..
предводительница...
5 баллов Вадь![]()
так вы незнали ,о ужасти
4719
AlexaTel100 пишет:
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот тебе и позитифффчик..
предводительница...
5 баллов Вадь![]()
нам с ними не по пути!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и всё больше хочу! 

жеребъёвку смотрел вчера? 
Атлетико - слежу по ставкам за ними - не стабильный чемпионат там, кроме Барсы и Реала - у многих клубов спады и частенько
Реал в ЛЧ в группе выложился и вышел - потерял 2-е место, Атлетико без напряга в ЛЕ выступил