это баг такой.Если откроешь парные смайлы будет тоже самое...ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
Скорее всего страничка просто не догружается. Интернет хороший? Браузер правильный? Все дополнения на месте?
та нее, всё тип-топ в этом плане...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
GooDSouL пишет:
Yulenka♥ пишет:Ага, они самые!!! Даже не знаю кому интереснее мне или моей "5 дочери"
Блин как же захотелось поиграть в "Чип и Деил" на приставке...
Муж не так давно приставку купил.вчера с пистолетика птиц убивала и в Марио играли![]()
я всегда мечтал пристрелить смеющиюся собаку в этой игре
а я в Марио никак на флажок не мог запрыгнуть...
на открытой местности потерялся

Мореарти пишет:
GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:Ага, они самые!!! Даже не знаю кому интереснее мне или моей "5 дочери"
Блин как же захотелось поиграть в "Чип и Деил" на приставке...
Муж не так давно приставку купил.вчера с пистолетика птиц убивала и в Марио играли![]()
я всегда мечтал пристрелить смеющиюся собаку в этой игре
а я в Марио никак на флажок не мог запрыгнуть...
а я вообще в него не играла

Tigric@ пишет:
Качаньчик пишет:а ёлка у вас настоящая?Tigric@ пишет:Snegovik
Не, это снеговикозаменитель
Угу, но докУментов на неё нету...

Качаньчик пишет:
а шары хрустальные?Tigric@ пишет:Качаньчик пишет:а ёлка у вас настоящая?Tigric@ пишет:Snegovik

Yulenka♥ пишет:
убегаю![]()
Сыржик следи за здоровьем,а то кроме меня никто там не волнуется
А мне больше переживальщиков и не нудно
Мне твоей заботы достаточно!

Мореарти пишет:
Snegovik пишет:Мореарти пишет:ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
Скорее всего страничка просто не догружается. Интернет хороший? Браузер правильный? Все дополнения на месте?
В таком случае сложно поставить диагноз. У меня сейчас все прекрасно. Даже старинный друг, так сказать домовой этого места - гайтвай сегодня ни разу не заглянул меня поприветствовать. Обидно )))

в сухую погоду промочил
Tigric@ пишет:
Мореарти пишет:это баг такой.Если откроешь парные смайлы будет тоже самое...Snegovik пишет:Мореарти пишет:ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
в том -то и дело, раньше такого не было, значит, надобно будет написать в "ошибки сайта" что ль...

Tigric@ пишет:
Snegovik пишет:Ну бывает и пустыняTigric@ пишет:Snegovik пишет:Привет ПашаTigric@ пишет:Snegovik
Юля!Здорово всех разом увидеть. Привеееет
.Решил нам чуток снежка принести в песочницу?
Да и не только. Решил народ поведать. На удивление все очень очень живенько тут у нас.это просто все хотят новую флудилку
ну и я всем пригрожу баном если не будут флудить
Ты сильно изменилась. Теперь все рычаги власти у тебя ))) По числу сообщений ты уже обогнала Любу?

в сухую погоду промочил
Snegovik пишет:
Мореарти пишет:Snegovik пишет:Мореарти пишет:ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
В таком случае сложно поставить диагноз. У меня сейчас все прекрасно. Даже старинный друг, так сказать домовой этого места - гайтвай сегодня ни разу не заглянул меня поприветствовать. Обидно )))
мы уже забыли о такой проблеме, тьфу-тьфу))

Turpe senex miles.
Tigric@ пишет:
Качаньчик пишет:а шары хрустальные?Tigric@ пишет:Качаньчик пишет:а ёлка у вас настоящая?Tigric@ пишет:Snegovik
звенят?

в сухую погоду промочил
Вадик, хеллоу

Tigric@ пишет:
Качаньчик пишет:а шары хрустальные?Tigric@ пишет:Качаньчик пишет:а ёлка у вас настоящая?Tigric@ пишет:Snegovik
Хрустальный только "наконечник"... звёздочка!

Мореарти пишет:
Tigric@ пишет:Мореарти пишет:это баг такой.Если откроешь парные смайлы будет тоже самое...Snegovik пишет:Мореарти пишет:ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
в том -то и дело, раньше такого не было, значит, надобно будет написать в "ошибки сайта" что ль...
и у меня такая хрень, когда текста много или в смайлах....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Здорово всех разом увидеть. Привеееет
.Решил нам чуток снежка принести в песочницу?
это просто все хотят новую флудилку
ну и я всем пригрожу баном если не будут флудить