Вадик, отдохнул?дя, кашки приготовил быштренька, каааак нахомячился!
овсянка?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexaTel100 пишет:Вадик, отдохнул?дя, кашки приготовил быштренька, каааак нахомячился!

Snegovik пишет:Tigric@ пишет:Snegovik пишет:Ну бывает и пустыняTigric@ пишет:Snegovik пишет:Привет ПашаTigric@ пишет:Snegovik
Юля!Здорово всех разом увидеть. Привеееет
.Решил нам чуток снежка принести в песочницу?
Да и не только. Решил народ поведать. На удивление все очень очень живенько тут у нас.это просто все хотят новую флудилку
ну и я всем пригрожу баном если не будут флудить
Ты сильно изменилась. Теперь все рычаги власти у тебя ))) По числу сообщений ты уже обогнала Любу?Люба работает,а я тунеядствую тут
она редко заходит,всё работает
а Лёшка в армии

В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Вадик, отдохнул?дя, кашки приготовил быштренька, каааак нахомячился!
Клаву не кормил?

AlexaTel100 пишет:Качаньчик пишет:AlexaTel100 пишет:Качаньчик пишет:Салют Пашам...
Nevetrenay и AlexaTel100 здравствуйте девушки!![]()
Ну а конечно Арт! (держи белое "колёсико", смотри горькое!)
А + вам не ставится, я его уже ставила, когда с фильмом помогли!
Эм, спасибо... наверное!Я всё как-то по "-" больше прусь!
Это, я вроде тоже должен же тыкнуть да...![]()
AlexaTel100... Сергей, просто Сергей!
Так что "-" поставить,?Скрытый текстраз он больше прёт
Я - Саша!
Прости, Александра я так полагаю... будем знакомыКак душе твоей угодно, я уже давно перестал в карму верить (после того как меня покусал бешеный "лектор либидо")

В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Вадик, отдохнул?дя, кашки приготовил быштренька, каааак нахомячился!
овсянка?

всем счастливо

Паша,а Леська мальчишку родила

В ад ик пишет:Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:это баг такой.Если откроешь парные смайлы будет тоже самое...Snegovik пишет:Мореарти пишет:ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
Скорее всего страничка просто не догружается. Интернет хороший? Браузер правильный? Все дополнения на месте?
та нее, всё тип-топ в этом плане...
в том -то и дело, раньше такого не было, значит, надобно будет написать в "ошибки сайта" что ль...
и у меня такая хрень, когда текста много или в смайлах....
Т.е. если смайлами не пользоваться все работает просто изумительно? Так зачем себя мучать? Забудьте про смайлы.

Snegovik пишет:В ад ик пишет:Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:это баг такой.Если откроешь парные смайлы будет тоже самое...Snegovik пишет:Мореарти пишет:ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
Скорее всего страничка просто не догружается. Интернет хороший? Браузер правильный? Все дополнения на месте?
в том -то и дело, раньше такого не было, значит, надобно будет написать в "ошибки сайта" что ль...
Т.е. если смайлами не пользоваться все работает просто изумительно? Так зачем себя мучать? Забудьте про смайлы.
если бы... и без смайлов видна только часть окна просмотра, а когда бегунок тащишь можно на юзера наступить нечаянно, и привет всему, что непосильным трудом настучал по клавишам))

Раны три дня не заживалиКачаньчик пишет:AlexaTel100 пишет:Качаньчик пишет:AlexaTel100 пишет:Качаньчик пишет:Салют Пашам...
Я - Саша!
Прости, Александра я так полагаю... будем знакомыКак душе твоей угодно, я уже давно перестал в карму верить (после того как меня покусал бешеный "лектор либидо")
я его боюся))). вдруг поддамся Чарам, сладкому одурманивающему туману Абсолютного Сексуального Раскрепощения и вступлю в какую-нибудь секту Свидетелей чего-либо или 6-го Пришествия))).![]()
Купил себе латексную кепку... А потом повитуха пошептала (ритуалы там всяческие провела) и как рукой сняло...

Мореарти пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:это баг такой.Если откроешь парные смайлы будет тоже самое...Snegovik пишет:Мореарти пишет:ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
если бы... и без смайлов видна только часть окна просмотра, а когда бегунок тащишь можно на юзера наступить нечаянно, и привет всему, что непосильным трудом настучал по клавишам))
Тогда вопрос - Что я делаю не так? Почему у меня все хорошо?

Качаньчик пишет:AlexaTel100 пишет:Качаньчик пишет:AlexaTel100 пишет:Качаньчик пишет:Салют Пашам...
Я - Саша!
я его боюся))). вдруг поддамся Чарам, сладкому одурманивающему туману Абсолютного Сексуального Раскрепощения и вступлю в какую-нибудь секту Свидетелей чего-либо или 6-го Пришествия))).![]()

Мореарти пишет:Ну попробуй напишиTigric@ пишет:Мореарти пишет:это баг такой.Если откроешь парные смайлы будет тоже самое...Snegovik пишет:Мореарти пишет:ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
в том -то и дело, раньше такого не было, значит, надобно будет написать в "ошибки сайта" что ль...только скрин приложи чтоб было видно,что исправить

Snegovik пишет:Мореарти пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:это баг такой.Если откроешь парные смайлы будет тоже самое...Snegovik пишет:Мореарти пишет:ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
Тогда вопрос - Что я делаю не так? Почему у меня все хорошо?
не пишешь длинные посты
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение