Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Yulenka♥ пишет:
Рафа,Вадик
ты хто?

Helldorado пишет:
p@shk@ пишет:Nevetrenay пишет:уже придумал, лёгкая музыка, свечи. кровать, ты на ней и массажp@shk@ пишет:Малыш, у тя фантазия богатая, уж придумай что-нибудь эдакоеNevetrenay пишет:что же с тобой сделать?p@shk@ пишет:аххаNevetrenay пишет:дразнимся?p@shk@ пишет:и вуаля
а свечи то нафига?

ну ты утром говорил,что у мужиков геморрой

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:она мне понравилась.Там шнур не длинный и беленькая такая но старая побольше будет.Хотела беспроводную но многие жалуются,что глючные ониTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ чиво купила?фигни всякой и мышь новую.Но она какая то маленькая
а пожирнее мыши нету штоле?
у меня безпроводная валеется где то без дела

Helldorado пишет:
Руль не купили в магазине техники одни казлы работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:она мне понравилась.Там шнур не длинный и беленькая такая но старая побольше будет.Хотела беспроводную но многие жалуются,что глючные ониTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ чиво купила?фигни всякой и мышь новую.Но она какая то маленькая

p@shk@ пишет:
Helldorado пишет:ПашаРафа
Паша

в сухую погоду промочил
Tigric@ пишет:
Артур вот тут посмотри
Юль, спасибо, и всем спасибо!
моя понял
на открытой местности потерялся

Мореарти пишет:
алилуйяTigric@ пишет:Артур вот тут посмотри
Юль, спасибо, и всем спасибо!![]()
моя понял

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:Руль не купили в магазине техники одни казлы работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:она мне понравилась.Там шнур не длинный и беленькая такая но старая побольше будет.Хотела беспроводную но многие жалуются,что глючные ониTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ чиво купила?фигни всякой и мышь новую.Но она какая то маленькая
ищё одну машину начали собирать?

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:Рафа,Вадик
ты хто?
понятно што не конь

Мореарти пишет:
Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:Мореарти пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:это баг такой.Если откроешь парные смайлы будет тоже самое...Snegovik пишет:Мореарти пишет:ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
Скорее всего страничка просто не догружается. Интернет хороший? Браузер правильный? Все дополнения на месте?
та нее, всё тип-топ в этом плане...
в том -то и дело, раньше такого не было, значит, надобно будет написать в "ошибки сайта" что ль...
и у меня такая хрень, когда текста много или в смайлах....
Т.е. если смайлами не пользоваться все работает просто изумительно? Так зачем себя мучать? Забудьте про смайлы.
если бы... и без смайлов видна только часть окна просмотра, а когда бегунок тащишь можно на юзера наступить нечаянно, и привет всему, что непосильным трудом настучал по клавишам))
Тогда вопрос - Что я делаю не так? Почему у меня все хорошо?
не пишешь длинные посты
Так не в размере же счастье ))) Так кто-то из девченок говорил что у них тоже самое. Сомневаюсь, что они как Арти трактаты наколачивают.
да я так, изредка. у нас на сайте уже довольно много тех, кто выражается не лаконично и вместе с тем содержательно, и строчит, как конвейер)). посмотри батлы под Облачным атласом например, и таких примеров десятки, сотни. Фаст заметно прогрессирует как мне кажется. недавно для интереса набрал в поиске: "скачать фильм бесплатно" - Фаст был на - внимание - 2-ой!! строчке, весьма высокий показатель. пару лет назад мы были на 2-ой - 3-ей странице...
Да согласен, это замечательная статистика. А содержательно и развернуто высказывать свои мысли красивым русским языком это большой талант, коим не все обладают.

Tigric@ пишет:
Мореарти пишет:алилуйяTigric@ пишет:Артур вот тут посмотри
Юль, спасибо, и всем спасибо!![]()
моя понял
Осталось мне научиться скрин делать

Helldorado пишет:
В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Рафа,Вадик
ты хто?
понятно што не конь
да ну вас

Да согласен, это замечательная статистика. А содержательно и развернуто высказывать свои мысли красивым русским языком это большой талант, коим не все обладают.Это точно.Скорее все напишут "афтар жжот" или "пиши есчо"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011