Юля![]()
а ты чиво купила?
ничего....завтра надеюсь машину сделаем и в Минск на неделе,вот там и всё куплю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля![]()
а ты чиво купила?

Helldorado пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Рафа,Вадик
ты хто?
понятно што не конь
да ну вас

Tigric@ пишет:Мореарти пишет:алилуйяTigric@ пишет:Артур вот тут посмотри
Юль, спасибо, и всем спасибо!![]()
моя понял
Осталось мне научиться скрин делать
нафига?

Helldorado пишет:p@shk@ пишет:Nevetrenay пишет:уже придумал, лёгкая музыка, свечи. кровать, ты на ней и массажp@shk@ пишет:Малыш, у тя фантазия богатая, уж придумай что-нибудь эдакоеNevetrenay пишет:что же с тобой сделать?p@shk@ пишет:аххаNevetrenay пишет:дразнимся?p@shk@ пишет:и вуаля
а свечи то нафига?ну ты утром говорил,что у мужиков геморрой

Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:Качаньчик пишет:AlexaTel100 пишет:Качаньчик пишет:AlexaTel100 пишет:Качаньчик пишет:Салют Пашам...
Nevetrenay и AlexaTel100 здравствуйте девушки!![]()
Ну а конечно Арт! (держи белое "колёсико", смотри горькое!)
А + вам не ставится, я его уже ставила, когда с фильмом помогли!
Эм, спасибо... наверное!Я всё как-то по "-" больше прусь!
Это, я вроде тоже должен же тыкнуть да...![]()
AlexaTel100... Сергей, просто Сергей!
Так что "-" поставить,?Скрытый текстраз он больше прёт
Я - Саша!
Прости, Александра я так полагаю... будем знакомыКак душе твоей угодно, я уже давно перестал в карму верить (после того как меня покусал бешеный "лектор либидо")
я его боюся))). вдруг поддамся Чарам, сладкому одурманивающему туману Абсолютного Сексуального Раскрепощения и вступлю в какую-нибудь секту Свидетелей чего-либо или 6-го Пришествия))).![]()
Ой, а я этого и не видела, видимо сплю уже!
Сергей, я верю в фаст-карму, не буду ставить минус, оставайся положительным! "Бешеный лектор либидо" - наверное, страшный тип, раз Арт его боится?
Артур, не надо поддаваться дурману, ну разве что "сексуально раскрепостись"!
не поддаться сложно, это виртуозный престидижитатор людских душ))
куда уж дальше, дальше только разврат...
Что за ловушка такая? Делись адресом!

Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Рафа,Вадик
ты хто?
понятно што не конь
да ну вас
кто эта девачка?

Helldorado пишет:Руль не купили в магазине техники одни казлы работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:она мне понравилась.Там шнур не длинный и беленькая такая но старая побольше будет.Хотела беспроводную но многие жалуются,что глючные ониTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ чиво купила?фигни всякой и мышь новую.Но она какая то маленькая
а пожирнее мыши нету штоле?
у меня безпроводная валеется где то без дела

спать после..Nevetrenay пишет:Паш, возьми ее в охапку и оптравь спать. Завтра она тебе благодарна будет. У нее уже практически середина ночи.p@shk@ пишет:Nevetrenay пишет:что же с тобой сделать?p@shk@ пишет:аххаNevetrenay пишет:дразнимся?p@shk@ пишет:и вуаля
Малыш, у тя фантазия богатая, уж придумай что-нибудь эдакое
пока ещё рано, в общем, Паш
но обязательно нужно

Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:алилуйяTigric@ пишет:Артур вот тут посмотри
Юль, спасибо, и всем спасибо!![]()
моя понял
Осталось мне научиться скрин делатьнафига?

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Рафа,Вадик
ты хто?
понятно што не конь
да ну вас
кто эта девачка?
Ты чего это?Чем обидела?

Nevetrenay пишет:p@shk@ пишет:Nevetrenay пишет:что же с тобой сделать?p@shk@ пишет:аххаNevetrenay пишет:дразнимся?p@shk@ пишет:и вуаля
Паш, возьми ее в охапку и оптравь спать. Завтра она тебе благодарна будет. У нее уже практически середина ночи.

Я когда купила планшет мне дали карточку со скидкой в 15 долларов.сегодня пришли за рулём,взяли,спрашиваю как с этой карточкой на кассе расчитываться,а эти бараны начали свою песню мол эта скидка действует не на все товары,а только на некоторые.Я посмотрела на какие,так те товары стоят по 400 баксовTigric@ пишет:Helldorado пишет:Руль не купили в магазине техники одни казлы работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:она мне понравилась.Там шнур не длинный и беленькая такая но старая побольше будет.Хотела беспроводную но многие жалуются,что глючные ониTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ чиво купила?фигни всякой и мышь новую.Но она какая то маленькая
а пожирнее мыши нету штоле?
у меня безпроводная валеется где то без дела
Руль не доверяют?

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Рафа,Вадик
ты хто?
понятно што не конь
да ну вас
кто эта девачка?
Ты чего это?Чем обидела?
нееет, ты скажи- ты хто?

Helldorado пишет:Юля![]()
а ты чиво купила?
ничего....завтра надеюсь машину сделаем и в Минск на неделе,вот там и всё куплю

Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:p@shk@ пишет:Nevetrenay пишет:что же с тобой сделать?p@shk@ пишет:аххаNevetrenay пишет:дразнимся?p@shk@ пишет:и вуаля
Паш, возьми ее в охапку и оптравь спать. Завтра она тебе благодарна будет. У нее уже практически середина ночи.![]()
Всем спокойной ночи и сладких снов

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение