Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
Каменская
Новичок
+8
-3
13
Помню, смотрела такое. В дешевом кинотеатре, с подругой, чтобы убить время. Если авторы намеревались переплюнуть "День Независимости" - чтож, по всем статьям фейл. Идея с захватом планеты пришельцами стара как мир, и чтобы сделать из нее конфетку нужно было сильнее стараться.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличная фантастика,хоть и актёры не так популярны,но фильм получился великолепно на 5 !!!:smile3: :smile3: В коллекции !!!
Интересно было смотреть - понравился !!!
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Коллекция однозначно, но столкнись с такой технологией :smile127: - у нас шансов выжить 0%, это точно. Судя по концовке жду продолжения.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
офигенный фильм. смотрел его с женой в кинотеатре и сейчас он у меня в коллекции, иногда пересматриваю ...
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Неплохой фильм,вот бы ещё не банальные действия героев...
гари
Продвинутый
+69
-70
не пойму от куда тут положительные отзывы.
показывают всякую ересь на экранах, потом удивляемся,
от чего народ деградирует.
смоковница
Новичок
+18
-7
127
а я б не снимала продолжения! а то везде "хэпи энд" и вера в лучшее будущее которое большинство "делает" в мечтах. а так пусть тюкнут обывателя в головешку-вы не пуп вселенной!!!
Jaroslava
Новичок
+29
-30
:smile189: Бред, просто бред:smile20:
Ёханый бабай
Новичок
+7
-5
искателям смысла: всё просто, если инопланетяне нападут - нам крышка. полная безысходность, спасенья нет. не думаю, что будет вторая часть, ибо! она не нужна. тут сравнивают с Днём независимости.. это разные фильмы. День Независимости о том, какие американы клёвые, мужественные. особенно президент. спасли классные американские парни (суровые, но с нежностью в душе, любовью и патриотизмом), планету Земля от нашествия инопланетных гадов! Ура! и чавк-чавк попкорн, буль-буль кола, чтобы разум всерьёз не оценивал американо-патриотичную туфту.
Rugged Individualist
Новичок
+27
-12
Констан пишет:
Обыкновенный, тонко пикселизированный фильмец. Встали Марсов и думают народу больше потянится. Да нет, и не думайте, не заставите даже из - за них пересматривать. Хотя определённая оригинальность в фильме всё - таки присутствует. Не могу сказать, что полный провал, у фильма есть определённая фишка, но всё же не фонтан.

Соглашусь с коллегой. Фильм, конечно, не шоколад, но, господа, будем объективны! Вспомните "Пацифик рим", недавнего "Годзиллу" и (да простят меня поклонники старины Р.Скотта) "Прометея" да и многие иные "кино-шедевры" нашего времени. Ей-ей, это точно не хуже! Сюжет вполне типичен, но, спасибо за то, что, хотя бы не вызывает лютую ненависть своей маразматичностью и бредовостью, что характерно для большинства современного sci-fi-блокбастерного треша, типа вышеперечисленных. Актерская игра... ну... не лучше и не хуже, чем в иных фильмах подобного жанра. Графическая составляющая - вот где, по ходу, осели все 150 лямов вечнозеленых. Вывод - если не ждать глубокого философского эстетского кино, остроумных режиссерских находок... и если есть бутылочка пива под рукой, почему бы и нет!?
Заяза
Новичок
+38
-40
Вот не знаю почему, а мне понравился фильм. Простенький. Про прищельцев. Любовь-морковь. Неоднозначная концовка. Норм)
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
Вот ЭТО МУДАТЕНЬ!!!! Я любитель фантастики, понял только что для пришельцев МОЗГИ нужны человеческие чтоб жить. Ни какой сюжетной линии всем конец все умрут, какое продолжение фильма? Тут кто-то писал, в продолжении снимут как остальную часть планеты захватят. Как может быть так что весь фильм ничего не понятно, понятно только что мозги нужны. МУТЬ,ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ, но ПОСМОТРЕТЬ РЕКОМЕНДУЮ чтоб все знали:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: Что у Голливуда тоже выходные бывают:smile2: :smile2:А оценка 2 из 5:smile1:
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Не знаю мне фильм понравился правда сюжет немного мутный а так норм
LiLi)
Новичок
+40
-32
14
Да уж, пришельцы уже не те.... 2/5
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Фильм на раз , в концовке - больше вопросов , чем ответов ( не додумана ).:smile21: :smile46:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011