все пришли к единому мнению,что нужно накормить мужа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lulu пишет:да да что бы все было помягче, он сам виноват сам меня програмировал я только сяду за руль он говорит- смотри не стукнись ни с кем.ну вот и пожалуйста.получайSun ღ пишет:всем привет!у меня горя я машину стукнула(не знаю как сказать мужуууууу)
это не горе,но проблема
ну а чего думать,так и скажи,всё равно увидит
сделай вкусный ужин,бельё по сексуальней и после душа так невзначай - "милый я совсем забыла,я там машину поцарапала"![]()
Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:у нас сегодня у многих от такого перепада голова трещит,люблю морозей,но мягкий и без ветра.как сегодня в 5 утра,прелестьЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
у меня вроде -12. и ветер.погода-дрянь
Люда, а ты чего ночью не спала? раньше женская половина Фаст-торрент лунатизмом не страдала...
тока я бессонницей страдала![]()
тебя можно понять, работа такая)))а в остальном, это мужская привилегия)))
я мало сплю,только если устаю могу проспать даже до 10ти))
а ложусь всегда поздно))
я в принципе сам сова.точнее филин. а когда работал "сутки- двое", то у филина был мерзкий характер из-за недосыпа)))
да я не столько боюсь что орать будет, сколько просто не знаю как разговор начать, или мож сразу мордой развернуть, чтоб приехал и увидел сразу. пока в лифту будет ехать до 10 остынет.Sun ღ пишет:всем привет!у меня горя я машину стукнула(не знаю как сказать мужуууууу)![]()
![]()
сначала накорми и поплотнее.чтоб орать ему не хотелось,но сказать всеравно придеться ,сильно не переживай,на дорогах скользко,может поймет и все гладко пройдет

Dorian_Gray пишет:Sun ღ пишет:всем привет!у меня горя я машину стукнула(не знаю как сказать мужуууууу)
Привет Оля!
лучше сначала накорми, приласкай. а когда он станет мягкий и потдатливый, ты и расскажи...
ну вот))
мужская половина знает что говорит))
класс,я радуюсь когда кто то заботиться о своем народе,эх и погуляем на славуу вас уже красоту наверное навели на улицах.ух и красотень наверное,у нас на все бабки жмут,жлобы
ещё в октябре![]()
![]()
![]()
шоколадом он же поднимает настроение.![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:да я не столько боюсь что орать будет, сколько просто не знаю как разговор начать, или мож сразу мордой развернуть, чтоб приехал и увидел сразу. пока в лифту будет ехать до 10 остынет.Sun ღ пишет:всем привет!у меня горя я машину стукнула(не знаю как сказать мужуууууу)![]()
![]()
сначала накорми и поплотнее.чтоб орать ему не хотелось,но сказать всеравно придеться ,сильно не переживай,на дорогах скользко,может поймет и все гладко пройдет
Люба ты из СочейLulu пишет:класс,я радуюсь когда кто то заботиться о своем народе,эх и погуляем на славуу вас уже красоту наверное навели на улицах.ух и красотень наверное,у нас на все бабки жмут,жлобы
ещё в октябре![]()

![]()
![]()
твоя правда,у девчат из класса попросит .еще у кого нибудьЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:просто фото у дитяти жалкоЯ до сих пор на нервах.мля завтра добью мужика
от того что ты нервничаешь ничего не изменится,смотри на это проще
ну что поделаешь,бывает Люд))
но нерв не стоит
Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Sun ღ пишет:всем привет!у меня горя я машину стукнула(не знаю как сказать мужуууууу)
Привет Оля!
лучше сначала накорми, приласкай. а когда он станет мягкий и потдатливый, ты и расскажи...
ну вот))
мужская половина знает что говорит))
ну да!
а так, я вообще на близких людей не могу обижаться и повышать голос. и за машину бы ничего не сказал...
да точно я то самое главное...Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да я не столько боюсь что орать будет, сколько просто не знаю как разговор начать, или мож сразу мордой развернуть, чтоб приехал и увидел сразу. пока в лифту будет ехать до 10 остынет.Sun ღ пишет:всем привет!у меня горя я машину стукнула(не знаю как сказать мужуууууу)![]()
![]()
правильно.пусть сразу увидит. и пусть ещё радуется, что только машина разбита, зато жена цела...
ЖIНОЧКА пишет:Люба ты из СочейLulu пишет:класс,я радуюсь когда кто то заботиться о своем народе,эх и погуляем на славуу вас уже красоту наверное навели на улицах.ух и красотень наверное,у нас на все бабки жмут,жлобы
ещё в октябре![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение